Гость
Статьи
Девушка трудно выходит …

Девушка трудно выходит на диалог в интернете

Здравствуйте! Общаюсь с девушкой, начались отношения, ей 29, мне 31. Видимся пару раз в неделю, иногда чаще ( как по занятости). Дело в том, что иногда до неё в сети просто не достучаться, а именно : она нечасто бывает в вотсапе. Может не заходить 2-3 дня и больше.Я спрашивал, почему так. Ответ: «у меня отключены уведомления, они мне мешают, что случилось если,кому надо-позвонят, а сама я в мессенджер захожу, когда удобно мне». Пока не узнал, писал ей «доброе утро/ночи/удачи и т.д» просто в пустоту. Она мне первая этих приветствий / пожеланий не пишет вообще. У меня все мои знакомые на связи постоянно, отвечают или сразу и ведут диалог или через пару часов максимум, а тут надежды на диалог быстрый почти нет. Когда звоню ей-отвечает и можем долго общаться, а переписываться( хотя мне это удобнее) - не вариант. При этом она часто в ВК находится. Говорит, что там кино смотрит или что-то где-то читает, вот и висит онлайн , но там тоже не всегда сразу на сообщения отвечает. Как вы считаете , это нормально , что ей не нужны переписки или это только со мной такое может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, это черта характера. Вы же сами сказали, что по телефону вы созваниваетесь, общаетесь подолгу. Если бы ей не хотелось общаться, она бы не говорила по телефону...не воспринимайте на свой счёт! Необычно, конечно, особенно в наше время, но ведь она вас не игнорит)))

Гость

🐷

Шард

Ппц, поколение мессенджеров.
Да, нормально, тебе ж объяснили всë.

Гость

Ее все аэбали вниманием и сообщениями.

Гость

Это абсолютно нормально, и нет, это не значит, что ей все равно, или она с кем то еще. Я, например, захожу в мессенджер только в определенные часы, т.к. меня отвлекают постоянные оповещения. Если я буду все время на связи, я буду сидеть как оператор, и не делать ничего. А мне нужно учиться, жить, смотреть кино и т.д. Хотя я тоже больше люблю переписываться чем созваниваться. А на сообщения бывает вообще отвечаю на следующий день. Это просто такой стиль, и это надо уважать, это личное пространство человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: