Устроилась на работу с месяца два назад, но на него не обращала внимания. . Заметила по нем, что сам он довольно замкнут, почти ни с кем не общается или только по работе. Ко мне же несколько раз …
Автор, аж течёт вся. Информацию не собрала про мужика. Может он алиментщик. Или закодирован. Зато вся в иллюзиях, как он смотрит, как он дышит. Надо прагматичнее смотреть на мужчин. Я с возрастом поняла, кто такой мужчина ? Трамплин. Отношения это как хороший танец. Ты мне - я тебе. А не сопли и иллюзии.
Автор, аж течёт вся. Информацию не собрала про мужика. Может он алиментщик. Или закодирован. Зато вся в иллюзиях, как он смотрит, как он дышит. Надо прагматичнее смотреть на мужчин. Я с возрастом поняла, кто такой мужчина ? Трамплин. Отношения это как хороший танец. Ты мне - я тебе. А не сопли и иллюзии.
с чего вы взяли, что я не собрала?)))))
ваши убеждения меня не интересуют вообще, я спрашиваю только о себе)
Вполне возможно что нравишься. Хотя хрен поймешь таких. Эти тихушники те еще типы, непредсказуемые вообще. Лучше не общайся с ним.
Не подходит потому что хочет что бы вы первая подошли.Если у вас не сложатся отношения, он скажет коллегам- так это она первая подошла ко мне, я не очень то и хотел...