Устроилась на работу с месяца два назад, но на него не обращала внимания. . Заметила по нем, что сам он довольно замкнут, почти ни с кем не общается или только по работе. Ко мне же несколько раз подходил, улыбался, пытался зацепить но я игнорила. Когда начала на него смотреть часто и тут понеслась: он постоянно на меня смотрит, пытается заговорить, продолжить разговор, смотрит мне в глаза и улыбается. Каждый раз когда чувствую что на меня кто-то смотрит, поднимаю взгляд и вижу его. Еще взгляд у него такой...теплый.
По работе на сталкиваемся так как работаем в кардинально разных отделах. Единственное - у меня в его отделе есть подруга, я к ней иногда прихожу, и он постоянно прислушивается, что я рассказываю, если сидит в наушниках, то отодвигает их и слушает что я говорю.
Я ему нравлюсь? Если же нет, почему он на меня постоянно смотрит? Прям оборачивает голову. Взгляд в глаза и если я улыбаюсь то он тоже, может на меня смотреть долго, но не прям пристально, как маньяк. на лице выражен интерес. Бывает, иду по коридору, вижу он стоит и смотрит на меня, глаз оторвать не может.
Если нравлюсь, почему не подходит? Эти гляделки у нас буквально неделю. Он неженат.
Может игра такая, ведь вы отвечаете на его действия
Нравишься. Проявляй инициативу, заговори с ним. Главное начать общение, в любом случае чем плохо?
Нравитесь. Это ясно. Но подходить не каждый может. Например, я. Нужна какая-то ситуация, в которой вы оказались бы вместе, это вас сблизит.
Пффф
ыххых)) ген директор поди? сидит в наушниках в одном кабинете с какой-то твоей подругой, да и судя по описанию в теме - додик еще тот)) и главное, он руководитель а ты его гордо игнорила)) щас умру со смеху, во фантазерка ты))
ыххых)) ген директор поди? сидит в наушниках в одном кабинете с какой-то твоей подругой, да и судя по описанию в теме - додик еще тот)) и главное, он руководитель а ты его гордо игнорила)) щас умру со смеху, во фантазерка ты))
а вы других руководящих должностей помимо гендиректора не знаешь?))))
как насчет руководителя отдела, департамента, заместителя директора, гендиректора, руководителя отдела и тд?)))
а по чем в описании вы поняли что он додик? потому что в наушниках сидит? 😂
а вы других руководящих должностей помимо гендиректора не знаешь?))))
как насчет руководителя отдела, департамента, заместителя директора, гендиректора, руководителя отдела и тд?)))
ну может он какой-нить старший специалист, и у него в подчинении один младший специалист и усё, или в конторе вообще три человека, которые сидят в одном кабинете. И он с ними вместе) и в наушниках)
ну может он какой-нить старший специалист, и у него в подчинении один младший специалист и усё, или в конторе вообще три человека, которые сидят в одном кабинете. И он с ними вместе) и в наушниках)
ага и я четвертая там 😁
не имеет никакого значения кто он, я спрашиваю нравлюсь я ему или у меня галлюцинации
Я так в гляделки с одним мужиком играла 2 года, наконец, он подошёл, разговорились. Ты мне очень нравишься, сказал, но я женат. С тех пор я стала считать, что гляделки - это ерунда, если мужчина заинтересован, он всегда заговорит первый.Если не заговаривает, значит, либо не нравитесь, либо женат, либо в отношениях.
ага и я четвертая там 😁
не имеет никакого значения кто он, я спрашиваю нравлюсь я ему или у меня галлюцинации
я тебе дала ответ, тебя он не устроил
это один из вариантов, ну видимо изначально интерес был но не факт что прям сильный
тем более он не прячет взгляды, не смотрит украдкой, судя по всему
Я так в гляделки с одним мужиком играла 2 года, наконец, он подошёл, разговорились. Ты мне очень нравишься, сказал, но я женат. С тех пор я стала считать, что гляделки - это ерунда, если мужчина заинтересован, он всегда заговорит первый.Если не заговаривает, значит, либо не нравитесь, либо женат, либо в отношениях.
хахахах, я не собираюсь с ним играть в гляделки 2 года, вы что)))) я еще в своем уме)))
интересно а почему он в итоге подошел к вам? мог бы еще два года играть в гляделки
Не подходить может по разным причинам. Может быть в отношениях. Может есть принцип не завязывать близких отношений на работе. Может просто присматривается и пока сам не понял надо ему это вообще или нет. Поменьше обращайте внимание на мужчин, которые не предпринимают активных действий
Не подходить может по разным причинам. Может быть в отношениях. Может есть принцип не завязывать близких отношений на работе. Может просто присматривается и пока сам не понял надо ему это вообще или нет. Поменьше обращайте внимание на мужчин, которые не предпринимают активных действий
ну может рано еще...всего неделя активного флирта так сказать
я тоже так думаю, но главная трудность в том, что у меня нету повода к нему подойти и заговорить. а просто "здрасьте, пошли пить кофе" - это слишком. да и почему он так не делает?
Почему"пошли пить кофе" это слишком? Это совершенно нормально когда мужчина пригласит понравившуюся девушку на кофе. У подруги есть такой игрок в "гляделки" в соседнем отделе, уже пару лет глядит ) краснеет, бледнеет, но воз и ныне там. Она уже забила и не думает , говорит
тут одно из двух - либо он неуверенный в себе , либо я не настолько ему нравлюсь. Но это и не важно какая причина , потому что и то, и то -плохо.
Почему"пошли пить кофе" это слишком? Это совершенно нормально когда мужчина пригласит понравившуюся девушку на кофе. У подруги есть такой игрок в "гляделки" в соседнем отделе, уже пару лет глядит ) краснеет, бледнеет, но воз и ныне там. Она уже забила и не думает , говорит
тут одно из двух - либо он неуверенный в себе , либо я не настолько ему нравлюсь. Но это и не важно какая причина , потому что и то, и то -плохо.
да хотя бы потому что он может посмотреть на меня как на дурочку и сказать "нет, не хочу"
ты тут не единственный Гость, я не помню что ты ответила
что это игра?
ок, но зачем подслушивать что я говорю, копировать меня, смотреть украдкой и улыбаться мне глядя в глаза? и смотреть с интересом? да, точно не нравлюсь, 100%
ты тут не единственный Гость, я не помню что ты ответила
что это игра?
ок, но зачем подслушивать что я говорю, копировать меня, смотреть украдкой и улыбаться мне глядя в глаза? и смотреть с интересом? да, точно не нравлюсь, 100%
я не говорила что ты не нравишься 100%
просто ты не приемлешь другие мнения
хочешь чтоб тебе тут напели как в тебя влюблены
ты считаешь те на кого по 2 года пялятся (читай выше)- там тоже настоящая любовь? нуну
толку только от нее как от козла молока
я не говорила что ты не нравишься 100%
просто ты не приемлешь другие мнения
хочешь чтоб тебе тут напели как в тебя влюблены
ты считаешь те на кого по 2 года пялятся (читай выше)- там тоже настоящая любовь? нуну
толку только от нее как от козла молока
те, кто пялится 2 года, это калеки, а не мужчины
меня такие не интересуют