Я молодой парень, мне 21 год, занимаюсь спортом, без ложной скромности скажу выгляжу я на отлично, хоть и нет кубиков пресса но женщины смотрят. Очень часто замечаю на себе взгляды старых женщин, иногда со мной пытаются заговарить женщины в годах но мне они не нравятся и честно говоря такое внимание напрягает. У меня есть подруга и её тоже это бесит. Не знаю что делать как им дать понять что мне не нужно такое.
Бабам только бы сексом трахнуть молодого несмышленыша, как животные...))) хотя и в 30+ тоже самое. У баб только одно на уме.
Не флиртуй.
Наверное смотрят с мыслью когда этот сцыкун тренажёр освободит, и пытаются заговорить это спрашивают долго ты ещё будешь, мне тренажёр нужен
Зачем ты ходишь голым в общественных местах? Ты сумасшедший?
щас напишет что старая это лет 30-35, бьюсь об заклад
В России много пар, где она старше. Я работала в гос учереждении, видела статистику, большинство браков - она старше мужа. При чём, были браки, где она старше на 15 лет, на 17 лет. У одной пары была разница, как у меня с моими родителями:) то есть, по сути, парень женился на "маме". И женщина эта реально выглядит, как мама, ни о какой моложавости и задоре нет речи. Соседка притащила жить к детям - ей 40, ему 20. Прожил парень у неё три года и уехал типа учиться, а там и ровесницу нашёл и конец роману. А соседка хотела родить от него :) её старшему сыну как раз столько же, сколько этому парню. Шизофрения. Это особый тип женщин. Потому что в моей семье таких чудиков нет, у всех ровесники. В России женщины голодные к мужчинам, готовы содержать, если нет жилья у женщины - считай, замуж не выйдет, надо же мужа привести куда-то. По прежнему, есть мужик, хоть какой - это статус в глазах коллег.