Гость
Статьи
Я не могу пережить …

Я не могу пережить драму с бывшим

У меня был парень на 11 лет старше меня и я его очень любила. Бежала к нему как сумасшедшая на свидания и не только. Молилась можно сказать на его фотографии. Он у меня блондин зеленоглазый. Очень красивый. И однажды мне удалось его охмурить. Он присылал мне сердечки и не только. Милые сообщения. Но любви я не чувствовала. А потом мы расстались и я до сих пор по нему страдаю. Вот только не могу понять что это - любовь или завышенное чсв. Бросил меня ради другой красотки. На все готова лишь бы вернуть его. Помогите. #бывшие

Елизавета
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь - это деньги, подарки и женитьба. А не слова и сердечки. Не любил.

Гость
Гость

Любовь - это деньги, подарки и женитьба. А не слова и сердечки. Не любил.

Захочет -сам вернется.Если вы ему будете нужны,он найдет вас и вернется.А если не нужны,тогда надо смириться с этим.Ждите,может и вернется к вам.Время и терпение.

1234

Вот гад какой, влюбил и бросил.

Гость
1234

Вот гад какой, влюбил и бросил.

Так это его цель - осеменить разных девчонок и бросить их. Автор сама виновата, что расщепляла уши и вагину. Её ответственность.

Котзилла.

Старше на 11 лет😖 Старый для Вас. Когда старение у него начнется, поймете, о чем я, сами его бросите, если для Вас только его красота важна.

Котзилла.

"Бросил ради красотки". Неверный и ненадежный, любить его не за что.

1. За своим мужиком бегать не надо, это должен он
2. Если есть чувство бабочек, то 90% не твой
3. Любовь это строение совместных планов на будущее, и начинание работать над ним
4. Пообщайтесь с другими мужчинами, поверьте ходя на свидания уже с 5, естественно без секса, ну или как хотите и вы забудите его. Расширьте свой кругозор в плане мужчин)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: