Выйти замуж в наше время? Если она хочет, чтобы мужчина ее любил, берег, не пытался затащить в постель, а потом решить, выкинет или женится. Или сейчас если ты себя не можешь представить с чужим человеком, для тебя это оскорбительно, то ты прилетаешь в плане семьи?
Семья это не стильно
Лучше быть вдвоём с любимым человеком
Когда встретишь узнаешь
Мысль вообще не понял, перепишите тему.
Как вы ловко приравняли понятия "порядочность" и "фригидность". Ищите такого же ***, как и вы, и будет вам счастье.
Т.е. Вам в сексе сойдёт любой главное чтобы в загс отвёл?
среди 8 миллиардов может
А понял прилетаешь, равно пролетаешь, т.е до свадьбы ни ни. Насколько до 30, если 20-23 вероятность больше, но тоже не очень большая.
Если сразу правдиво обозначить свою позицию, внешность нормальная, а мужик тоже уже разачаровался в поиске содержанок, то возможно, но не факт что брак будет очень обдуманный и мужик будет самый оптимальный. Так как востребованные реже пойдут на такого кота в мешке, особенно если Вам уже ближе к 30.
Попробуйте подать объявление на сайт знакомств и написать секс только после свадьбы, конфетно букетный период не менее пол года. Посмотрите публику.
Не пойму ваших переживаний. Ваш брак все равно распадется, как у большинства, никакой вечной любви нет, бросают мужья и через 20 лет совместной жизни. Любви не ждите, а если детей хотите, рожайте от любого в принципе, потому что каждый изменит рано или поздно.
Не пойму ваших переживаний. Ваш брак все равно распадется, как у большинства, никакой вечной любви нет, бросают мужья и через 20 лет совместной жизни. Любви не ждите, а если детей хотите, рожайте от любого в принципе, потому что каждый изменит рано или поздно.
Выбирать нужно человека старше
Который любит Вас
Ну и взаимно, естественно
Главное смотреть какой человек
В церкви надо искать такого. К такому и надо стремиться. А не подбирать бездумно барахло. Смеюсь с дурочек, таскаются с женатыми, согласны на алиментщиков. Один смех. Как же себя не любят девушки. Я ни с кем на работе не обсуждаю личное. Зачем ? Будут сватать барахло. Никто не хочет видеть тебя счастливой и сытой.
В церкви надо искать такого. К такому и надо стремиться. А не подбирать бездумно барахло. Смеюсь с дурочек, таскаются с женатыми, согласны на алиментщиков. Один смех. Как же себя не любят девушки. Я ни с кем на работе не обсуждаю личное. Зачем ? Будут сватать барахло. Никто не хочет видеть тебя счастливой и сытой.
Тут проблема в том что сердцу не прикажешь
Они бы рады
Но не любят
Любят женатика
Вот и все
Если сразу правдиво обозначить свою позицию, внешность нормальная, а мужик тоже уже разачаровался в поиске содержанок, то возможно, но не факт что брак будет очень обдуманный и мужик будет самый оптимальный. Так как востребованные реже пойдут на такого кота в мешке, особенно если Вам уже ближе к 30.
Да мне не надо востребованный, мне надо только мой, душа человек, с умом, можно молчаливый, но делающий
Для меня нет понятия кота в мешке. Я могу забеременеть и стать *** и просто нужно себя не любить, чтобы раскидывать рогатку за 'ты коассная'. Вместе научимся, мы не на конкурсе
Флегмат с низкой ПК изменит? Это ж пошло. Если есть реализация, считаешь губасиых пошлостью...Если и распадётся, то стоит хотя бы постараться уважать друг друга
Сердцу прикажешь, мы сами выбираем кого любить. Если знаешь, что женатик подлые, просто не подпускаешь
Мы не выбираем
Если ты выбираешь, значит это не любовь
Если решение то самое, выбора нет
Есть сомнения получится или нет и очень хочется чтобы да
И ты на всё готов лишь бы вышло
А если ты сомневаешься над самим решением, то есть не над фактом «сбывания» а над фактом самого действия, здесь уже вопрос, стоит ли оно того вообще…
Приоритет всегда один. Как и человек. Нельзя сомневаться. Потому что вот он твоя судьба. Если есть варианты-это всё не то
Мы не выбираем
Если ты выбираешь, значит это не любовь
Если решение то самое, выбора нет
Есть сомнения получится или нет и очень хочется чтобы да
И ты на всё готов лишь бы вышло
А если ты сомневаешься над самим решением, то есть не над фактом «сбывания» а над фактом самого действия, здесь уже вопрос, стоит ли оно того вообще…
Приоритет всегда один. Как и человек. Нельзя сомневаться. Потому что вот он твоя судьба. Если есть варианты-это всё не то
Это у глупых людей. Если я не могла спать, его имя в голове, вечное желание, это просто вштырило от незакрытой потребности. На его месте мог быть кто угодно. Когда кажется, что это оно, это наверняка какой-то манипулятор. Мужей никто не воспринимал как красавцев, а потом их отношение все изменило. Подруга же у вас временем проверена, а отец детям вспышка
Это у глупых людей. Если я не могла спать, его имя в голове, вечное желание, это просто вштырило от незакрытой потребности. На его месте мог быть кто угодно. Когда кажется, что это оно, это наверняка какой-то манипулятор. Мужей никто не воспринимал как красавцев, а потом их отношение все изменило. Подруга же у вас временем проверена, а отец детям вспышка
Ну хорошо, допустим
Потом пройдёт 15 лет мучений, ты не сможешь терпеть больше, влюбишься, наконец-то сердце отогреется, у вас дети, ты не сможешь ложиться в постель с этим человеком, он опротивит, и явно ему это не зайдёт, подашь на развод, уйдёшь к тому, в кого влюбилась, дети тебя возненавидят, начнётся война за детей, муж твой начнет вытворять ужасные вещи, лишь бы удержать тебя, шантажировать детьми, нажимать на все кнопки, ты останешься только с любимым человеком и заимеешь врага. А главное вы в любом случае разведетесь, вопрос времени. Есть прекрасная поговорка-свято место пусто не бывает. Если ты не любишь мужа, в браке, твоё сердце свободно, и его обязательно кто-то займёт. Хочешь испытать эти эмоции? А муж может и убьёт тебя от обиды, ну или того мужчину. И здесь с собой покончишь уже ты.
Я тоже так думала в детстве
Главное чтобы тебя любили
А сейчас мои подруги мне рассказывают, уже замужние, каково это
Они не любят. Кто сказал что всё нормально? После свадьбы начинается самое интересное. Вы думаете они поженились и вот оно, счастье? Да-да. Ничего не срослось и не стерпелось, ушло время, родилось по двое детей, и они видят только недостатки в своих мужьях, вечно плачут, хотят развестись, а если у мужа хоть немного есть влияния и денег, и если семья влиятельная, начинается шантаж, что детей она не получит, тебя никто не держит. Вы не были в этой ситуации чтобы судить
Однако, в этой ситуации я на стороне мужчин. Вы бы слышали что за спиной про них говорят. А человек работает, старается. А жена горячо любимая мечтает свалить от него или изменяет. То есть он всё для неё делает, а она ещё и недовольна)
Но это не значит что не нужно любить, нужно, но это должно быть взаимно. Нельзя быть с тем, кого ты не любишь. Это не кончится хорошо. Жить можно. Даже неплохо. Зачем? Я уважаю честных людей. А каждый человек хочет быть любимым. Вы думаете мужчина такой дурак и не чувствует любят его или нет? Особенно находясь в браке 15 лет? Да всё он прекрасно понимает. И при этом терпит. Даже измены терпит🥲. Но в какой-то момент терпение кончается, и здесь уже мало никому не покажется.