Гость
Статьи
Любовь к мужчине –это …

Любовь к мужчине –это для вас?

Для меня –обшие интересы, это духовное родство, духовная близость) Пожалуй самое важное)
Понятно, что вы уже внешне понравились) и совпало)
А далее то?
Ваши действия?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не совпало. А тебе желаю пройти гештальт и триггер с бывшим. Всего доброго.

Гостья

Общие интересы, духовная близость- это наверно необходимое для любпфи но не любофф. (туда б еще бытовой комфорт, взаимозаботу, привлекательную внешность, уважение и классный секс добавить). Любофф к мужчине- забота, внимание, интерес к его проблемам и интересам, к его благу.

Гостья

Общие интересы, духовная близость- это наверно необходимое для любпфи но не любофф. (туда б еще бытовой комфорт, взаимозаботу, привлекательную внешность, уважение и классный секс добавить). Любофф к мужчине- забота, внимание, интерес к его проблемам и интересам, к его благу.

так вы это уже прошли- ВЫ ОБА КРАСИВЫ! А вокруг плетут интриги, и вы не обращаете на это внимания. Уже поняли и переговорили с реальными субъектами -это да

Гостья
Брунгильда

так вы это уже прошли- ВЫ ОБА КРАСИВЫ! А вокруг плетут интриги, и вы не обращаете на это внимания. Уже поняли и переговорили с реальными субъектами -это да

Извините, не поняла.

Так суть- либо есть, и это гармоничные отношения)
Либо потребительское(

Одинаковые взгляды на жизнь, когда вы смотрите в одну сторону. Чтобы было комфортно общаться и комфортно молчать. Бытовое сходство, чтобы то как вести быт у вас складывалось. Общее мнение на такие сферы как финансы, воспитание детей и т.д. Чтобы с ним можно было обсудить любую проблему, спокойно, чтобы никто не начинал орать и уходить в защитные реакции. Сходство в сексуальном плане, чтобы у вас было схожее либидо и схожие фантазии, интересы. Общие взгляды на то какая должна быть семья и чтобы оба сразу обозначили чего они хотят в отношениях.

Меркантильная

Меня напрягает фраза общие интересы. Мы разные и интересы у нас разные, занятия и хобби тоже разные. Но я всё равно его люблю. Пишу лично про себя, у других может иначе. Что моя любовь включает: уважение, восхищение его качествами, чувство благодарности за всё что он для меня делает, нежность к нему и желание, с недавних пор полное доверие.

Захария

внешне мои самые большие Любови никогда не были " мой типаж"
так что совпадало сначала интеллектуально/ эмоционально
интерес зависел от образа мыслей,действий, позиции, юмора, это цепляло
возникал интерес, понимание обоюдности интереса
за этим интересом беспокойство уровня заинтересованности
понимание обоюдности и этого
потом влечение
понимание обоюдности и этого

Гостья

Так это само собой разумеющееся)
Проблемы у равных - равные.
Он же не старик -чтоб какую то отдельную заботу проявлять.

Это только старикам надо. Ровесникам точно не требуется

Котоцветик

Одинаковые взгляды на жизнь, когда вы смотрите в одну сторону. Чтобы было комфортно общаться и комфортно молчать. Бытовое сходство, чтобы то как вести быт у вас складывалось. Общее мнение на такие сферы как финансы, воспитание детей и т.д. Чтобы с ним можно было обсудить любую проблему, спокойно, чтобы никто не начинал орать и уходить в защитные реакции. Сходство в сексуальном плане, чтобы у вас было схожее либидо и схожие фантазии, интересы. Общие взгляды на то какая должна быть семья и чтобы оба сразу обозначили чего они хотят в отношениях.

Мы достигли совершенства в отношениях.
Потому бог его забрал(.
Бог ненавидит когда люди хотят достичь высшего на земле.
Он любит ЗЛО и дрязги, чтобы убивали.
Если вы наслаждаетесь друг другом, бог вас разлучит - он считает, что люди должны быть несчастливы, когда нет созидания. И все страдают –это и есть жизнь(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: