Гость
Статьи
Полюбить некрасивую

Полюбить некрасивую

Как некрасивой девушке найти любовь? Неужели объективно некрасивые девушки остаются за бортом жизни? Я говорю о себе, именно о некрасивой, мои черты лица исправит только пластика. У всех в моем окружении есть отношения, а у меня нет, я чувствую себя неполноценной. А вы как думаете, есть ли у такой как я шанс на любовь?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Школу закончи сначала..полюбить...

Гость
Гость

Закончила))

Гость

Я красивая, а всё равно парня нет
Видимо не в том месте мы находимся

Гость
Гость

Закончила))

Теперь подрасти ( набраться хороших знаний ) нужно,
К 25-30 годам похорошеешь ( если мысли в голове будут хорошие ).
С плохими мыслями будешь страшной.

Гость
Гость

Я красивая, а всё равно парня нет
Видимо не в том месте мы находимся

А для чего тебе парень, мужик, мужчина ?
Ведь сама ответ не знаешь:типа, у всех есть и мне надо ?Чё за бред ? на других равняться ?

Гость
Гость

Я школу закончила 10 лет назад. И прошу без оскорблений. Ты уже всех достала.

Гость
Гость

Теперь подрасти ( набраться хороших знаний ) нужно,
К 25-30 годам похорошеешь ( если мысли в голове будут хорошие ).
С плохими мыслями будешь страшной.

Спасибо! Когда тебя специально гнобят

Стас

Мужчины любят глазами, так что селяви, на розозавров они просто не обращают внимания. Тупых они кстати тоже не любят. Ищи такого же страшненького, но ты же хочешь поди красавца, ну или хотя бы средней внешности.
Хотя, у тебя есть шансы встретить любителя экзотики, такие даже при наличии нормальной внешности вступают в отношения с бегемотами и крокодилами, но он скорее-всего тебе и самой не зайдёт, т.к у него будут явно беда с головой.

Доктор Отболит Перестанет

Шансов нет. До тех пор пока у вас на чердаке бардак.

Гость
Гость

Спасибо! Когда тебя специально гнобят

Так на то внутренние силы и даны чтобы с такими трудностями справляться.

Некрасивых девушек не бывает. Всегда можно поработать над образом, и сделать его привлекательным. Пирсинги, дреды, макияж аля сатанистка внесут в образ изюминку, и скроют недостатки.

Гость
Гость

Я школу закончила 10 лет назад. И прошу без оскорблений. Ты уже всех достала.

Так адресовалось ТСу, не тебе .
Читать не умеешь ?
Вот о ТСе:
"...ЕГЭ по биологии
В среду я писала огэ по биологии, к биологии готовилась с середины года, решала пробники на 4, либо не хватало 1-2 баллов до 4, полностью все учила и даже дома распечатала бланки и решала каждый день варианты, на самом экзамене было спокойно, я сделала абсолютно все от и до, всю первую и развернутую часть, вышла спустя 2 часа после экзамена, была уверена в том, что написала все хорошо и на следующий день выкладывают варианты разборов заданий, которые были на огэ на ютуб, смотрю и понимаю, что много где сделала ошибки, тестовая часть просто уничтожена, молюсь на то, чтоб вторя часть меня спасла, ее тоже проверяла, там большинство правильно, очень боюсь, что не сдала, это позор для меня самой, я очень хотела сдать, но кажется, все потеряно, результаты будут примерно 1 июня

26 мая, 20:21
Автор
[2077051137],,"
И ссыль :
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5857348/

Авториха

Шанс на брак, на семью точно есть . все некрасивые замужем, в отличие от красивых. Многие парни выбирают добрую, аккуратную, покладистую, хозяйственную , тихую, удобную жену . особенно если обожглись на красивой . а вот любовь... Все таки влюбляются мне кажется все таки в красивую картинку . хотя и у остальный есть шанс . минимальный

Вералина

Для некоторых мужчин главное, чтобы девушка была юная и фигуристая. Но когда некрасивые девушки достигают определенного возраста (у всех по-разному: кому 25, кому только 20 исполнилось) - их бросают. Если успеют забеременеть в таких "отношениях", то как правило рожают для себя. Ну и потом им почти невозможно найти себе пару. Так что, да, можно сказать, что некрасивые женщины остаются за бортом жизни. Это моë личное наблюдение.

Гость

Такой же не полноценный чем тебя не устраивает

Гость

А в чём ваша некрасивость?

Гость

У каждого есть,смотрела программы так парни и на инвалидах женились, на лысых,так что шанс есть.Главное заинтересовать своей душевностью,добротой раз с внешностью проблемы.Если мужик хороший ни какой то отбитый на голову чувак ,то должен рассмотреть внутреннею красоту.Такие истории я смотрела,читала,хочется верить в лучшее.

Гость

в некрасивых не влюбляются, но жениться могут, полно примеров, когда страшненькая жена вполне вариант

Шард

Ну так сделай пластику.

Автор, когда квартира в Москве своя появится, сразу же толпы мужуков бегать начнут и выяснится, что вы для них богиня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: