Как некрасивой девушке найти любовь? Неужели объективно некрасивые девушки остаются за бортом жизни? Я говорю о себе, именно о некрасивой, мои черты лица исправит только пластика. У всех в моем окружении есть отношения, а у меня нет, я чувствую себя неполноценной. А вы как думаете, есть ли у такой как я шанс на любовь?
Школу закончи сначала..полюбить...
Я красивая, а всё равно парня нет
Видимо не в том месте мы находимся
Мужчины любят глазами, так что селяви, на розозавров они просто не обращают внимания. Тупых они кстати тоже не любят. Ищи такого же страшненького, но ты же хочешь поди красавца, ну или хотя бы средней внешности.
Хотя, у тебя есть шансы встретить любителя экзотики, такие даже при наличии нормальной внешности вступают в отношения с бегемотами и крокодилами, но он скорее-всего тебе и самой не зайдёт, т.к у него будут явно беда с головой.
Шансов нет. До тех пор пока у вас на чердаке бардак.
Некрасивых девушек не бывает. Всегда можно поработать над образом, и сделать его привлекательным. Пирсинги, дреды, макияж аля сатанистка внесут в образ изюминку, и скроют недостатки.
Так адресовалось ТСу, не тебе .
Читать не умеешь ?
Вот о ТСе:
"...ЕГЭ по биологии
В среду я писала огэ по биологии, к биологии готовилась с середины года, решала пробники на 4, либо не хватало 1-2 баллов до 4, полностью все учила и даже дома распечатала бланки и решала каждый день варианты, на самом экзамене было спокойно, я сделала абсолютно все от и до, всю первую и развернутую часть, вышла спустя 2 часа после экзамена, была уверена в том, что написала все хорошо и на следующий день выкладывают варианты разборов заданий, которые были на огэ на ютуб, смотрю и понимаю, что много где сделала ошибки, тестовая часть просто уничтожена, молюсь на то, чтоб вторя часть меня спасла, ее тоже проверяла, там большинство правильно, очень боюсь, что не сдала, это позор для меня самой, я очень хотела сдать, но кажется, все потеряно, результаты будут примерно 1 июня
26 мая, 20:21
Автор
[2077051137],,"
И ссыль :
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5857348/
Шанс на брак, на семью точно есть . все некрасивые замужем, в отличие от красивых. Многие парни выбирают добрую, аккуратную, покладистую, хозяйственную , тихую, удобную жену . особенно если обожглись на красивой . а вот любовь... Все таки влюбляются мне кажется все таки в красивую картинку . хотя и у остальный есть шанс . минимальный
Для некоторых мужчин главное, чтобы девушка была юная и фигуристая. Но когда некрасивые девушки достигают определенного возраста (у всех по-разному: кому 25, кому только 20 исполнилось) - их бросают. Если успеют забеременеть в таких "отношениях", то как правило рожают для себя. Ну и потом им почти невозможно найти себе пару. Так что, да, можно сказать, что некрасивые женщины остаются за бортом жизни. Это моë личное наблюдение.
Такой же не полноценный чем тебя не устраивает
А в чём ваша некрасивость?
У каждого есть,смотрела программы так парни и на инвалидах женились, на лысых,так что шанс есть.Главное заинтересовать своей душевностью,добротой раз с внешностью проблемы.Если мужик хороший ни какой то отбитый на голову чувак ,то должен рассмотреть внутреннею красоту.Такие истории я смотрела,читала,хочется верить в лучшее.
в некрасивых не влюбляются, но жениться могут, полно примеров, когда страшненькая жена вполне вариант
Ну так сделай пластику.
Автор, когда квартира в Москве своя появится, сразу же толпы мужуков бегать начнут и выяснится, что вы для них богиня.