Гость
Статьи
Отношения, здоровье

Отношения, здоровье

Всем привет! Мне 21 год.Вообщем у меня черная полоса последние 3 месяца, меня уже всё достало.В мае этого года я сошлась с бывшим, я ему поверила что всё будет не так как раньше в итогу ещё больше разочаровалась в нём и поняла, что ему просто нужно было с кем ***.(меня почему - очень сильно тянуло к нему или я так думала, я думала что он моя судьба).А я просто глупая, наивная девочка. Почему так я сильно верю всему что мне говорят, я думала раз он снова появился в моей жизни, что это не просто так что он тот самый наверное. Потом я по его действиям и бездействиям начала понимать что ему всегда было всё равно на меня.И он у меня просил интим фотки, я не хотела отправлять.Постепенно отношения между нами очень испортились скатились до оскорблений, говорил что у него нервы(ему 23). Сейчас я уже не общаюсь с ним. Но после него через достаточно больше время у меня выявили впч.Я очень сильно стрессовала на этот счёт, потому что я медик да и не только из - за того, что я медик ....просто со мной впервые такое случилось я просто думала о том какая я дура раз повелась на него (как оказалось у многих есть этот вирус).

4 ответа
Последний — Перейти
Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Просто лечись и не запускай себя

Гость

Зато вы получили бесценный опыт: разбитую чашку не склеить. Большинство мужчин возвращаются, но их нельзя принимать обратно.

Гость

Типичная разводка от моралистов чтобы в комментариях от вымышленных людей писать морали

Волшебная палитра осени🌼🍁🌿🌳

Просто лечись и не запускай себя

Спасибо😌

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: