Люди, подскажите что делать, я общаюсь с парнем, мы с ним только друзья, но он хочет поцеловать меня и на прямую это говорит, при этом он целуется еще с одной девушкой, я спросила зачем он это делает, он сказал что ему без разницы кого целовать главное просто целоватся
При этом как я поняла он целуется с девушками что бы заглушить боль с прошлых отношений, я не знаю как поступить, разрешить ему поцеловать меня или нет(
Разрешить ему поцеловать меня или нет
==============
пускай сначала докажет, что он хорош в сексе и лишь потом в качестве награды - поцелуй
Разрешите, пускай сразу в вас кончает и наделает детей и бьет своих РСПэх чтобы заглушить боль от предыдущих отношений(
Мало ли чего он хочет, вопрос к тебе, чего хочешь ты? Ты хочешь целоваться с ним? Если да - целуйся, но серьезных отношений от него не жди, их не будет судя по его поведению. И еще возьми на заметку - для любого мужчины поцелуй это прелюдия к сексу. Он целуется, чтобы иметь возможность развести девушку на секс. А вот эти твои мысли про то что он это делает чтобы заглушить боль...выкинь из головы, это *** не имеющая ничего общего с реальностью. Он просто хочет секса ибо возраст такой, когда у него стоит на все и вся, и ради получения желаемого секса он будет готовить все что угодно, любую лапшу, главное получить результат. Мужчина ставит цели, а женщина наоборот думает о последствиях.
Гонорея глотки - очень заразная и неизлечимая. Может, он ту девушку не только в верхние губы целует.
нет
Ну кстати запросто он может занести текущий активный раковый штамм ВПЧ от своей любовницы - авторше с ее наивностью(хотя я думаю это разводка) стоит в Гардассил инвестировать пока не поздно
По факту только дорогая вакцинация защищает ВПЧ передается мгновенно и заканчивается коллекцией штаммов и проблемами потом, я знаю онколога эксперта которая теперь носится со своими штаммами и спец анализы сдает настолько это фиговая ситуация когда от развратников накапливаются штаммы
По факту только дорогая вакцинация защищает ВПЧ передается мгновенно и заканчивается коллекцией штаммов и проблемами потом, я знаю онколога эксперта которая теперь носится со своими штаммами и спец анализы сдает настолько это фиговая ситуация когда от развратников накапливаются штаммы
Лучше ни с кем не целоваться и не спать.