2, 3?
0. Надо быть целомудренной девушкой при вступлении в брак, когда молодая. Все остальное блуд
Язык твой - враг твой. А не количество "отношений".
1
Даже спрашивать не буду.
0. Нах мне поюзанная 2....+ мужиками, которые всю ее обкончали?
не надо в этом вопросе на интересы мужиков ориентироваться. у них раздутое эго, и претензии к окружающим на этой почве, с ними все понятно.
сколько тебе надо - столько и нормально
Чем больше,тем ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ опытнее)))
А зачем ему все рассказывать? Многие совершают ошибки, которые хотят забыть, вот и забудьте. Мой муж никогда не интересовался моим прошлым, как и я его.
В идеале чтобы 0 отношений. К сожалению современные женщины подверглись пропаганде разврата и распущенности и поэтому 99% непригодны для отношений. Почти все имеют опыт извращенных форм секса, наподобие анального и орального. Если мужчина готов целовать женщину в губы, которыми она брала чьи-то члены, значит у него нет самоуважения.
2, 3 - неразумное количество, нужно так соврать мужчине, чтобы было хотя бы правдоподобно)
В жоппу или в 3,14 зду? Уточните.
Не згаю, пофигу вообще. Не в количестве отношений вопрос, а в том, почему они закончились
В идеале чтобы 0 отношений. К сожалению современные женщины подверглись пропаганде разврата и распущенности и поэтому 99% непригодны для отношений. Почти все имеют опыт извращенных форм секса, наподобие анального и орального. Если мужчина готов целовать женщину в губы, которыми она брала чьи-то члены, значит у него нет самоуважения.
0- для обоих