Гость
Статьи
Какое количество …

Какое количество отношений разумное и не пугает мужчин?

2, 3?

blin
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

0. Надо быть целомудренной девушкой при вступлении в брак, когда молодая. Все остальное блуд

Гость

Язык твой - враг твой. А не количество "отношений".

Гость

1

Даже спрашивать не буду.

аноним

0. Нах мне поюзанная 2....+ мужиками, которые всю ее обкончали?

Гость

не надо в этом вопросе на интересы мужиков ориентироваться. у них раздутое эго, и претензии к окружающим на этой почве, с ними все понятно.
сколько тебе надо - столько и нормально

Чем больше,тем ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ опытнее)))

Гость
аноним

И в рот она тоже брала. Обидно, да?

Гость
СОЛИСТ

Чем больше,тем ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ опытнее)))

А все еноты так думают?

Гость
аноним

Ты п - здoлиз oбкoнчaнный тоже не нужен целомудренной девушке, ты днo и мycop.

Гость

А все еноты так думают?

Естественно все😁

Гость

А зачем ему все рассказывать? Многие совершают ошибки, которые хотят забыть, вот и забудьте. Мой муж никогда не интересовался моим прошлым, как и я его.

Гость

В идеале чтобы 0 отношений. К сожалению современные женщины подверглись пропаганде разврата и распущенности и поэтому 99% непригодны для отношений. Почти все имеют опыт извращенных форм секса, наподобие анального и орального. Если мужчина готов целовать женщину в губы, которыми она брала чьи-то члены, значит у него нет самоуважения.

Гость

2, 3 - неразумное количество, нужно так соврать мужчине, чтобы было хотя бы правдоподобно)

Гость

В жоппу или в 3,14 зду? Уточните.

Шард

Не згаю, пофигу вообще. Не в количестве отношений вопрос, а в том, почему они закончились

Гость
Гость

Ты п - здoлиз oбкoнчaнный тоже не нужен целомудренной девушке, ты днo и мycop.

Я с довольствием лижу писю своей жене. А после или до, сосу ей большой палец на ноге и глотаю эти слюни с её педикюром с удовольствием. Выкуси!

Гость
СОЛИСТ

Естественно все😁

Не надо считать нас за дураков. У енотов нет необходимых нейронных связей чтобы так думать.

Гость
Гость

В идеале чтобы 0 отношений. К сожалению современные женщины подверглись пропаганде разврата и распущенности и поэтому 99% непригодны для отношений. Почти все имеют опыт извращенных форм секса, наподобие анального и орального. Если мужчина готов целовать женщину в губы, которыми она брала чьи-то члены, значит у него нет самоуважения.

0- для обоих

Гость
Гость

Я с довольствием лижу писю своей жене. А после или до, сосу ей большой палец на ноге и глотаю эти слюни с её педикюром с удовольствием. Выкуси!

М-разь.

Гость
Гость

0- для обоих

++++

Гость
Гость

М-разь.

Рот закрой петух.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: