Гость
Статьи
Можно ли пробудить в …

Можно ли пробудить в мужчине чувства самопожертвованием?

Добрый день,

Оказалась в ситуации, где уже год безуспешно пытаюсь завоевать мужчину. Начиналось всё со знакомства в общей компании, потом интимные встречи были, но спустя какое-то время он сказал, что отношений не хочет.

Все это время мы продолжили общаться, спали иногда, когда он был нетрезв и хуже контролировал ситуацию.

По моим ощущениям, он подавал мне смешанные сигналы, говорил, что надежда у меня есть. И в целом говорил, что с уважением относится к моим чувствам.

Примерно с апреля он стал знакомиться с другими девушками, хотя я и уверена, что ни с кем не спал кроме меня за последний год.

Как только начались эти его знакомства, он стал менее бережно относиться к моим чувствам. Знаю, кто-то сейчас его держит, может, он даже почти влюблен. И общается он с той девушкой совсем иначе.

Мы продолжаем говорить о моих чувствах и о том, что ему это не надо. Он говорил со мной об этом много раз. Когда я сильно лезу в переписке или настаиваю на встрече - раздражается. При этом на последней вечеринке сам лез ко мне в нетрезвом состоянии. Как будто два разных человека. Говорит, что добавит меня в блок ради благополучия обоих, потому что я уничтожаю и себя и его.

Не рассчитываю на ваше сочувствие, я сама держу себя в этой ситуации, потому что мне все ещё кажется, что он, этот человек, мне очень подходит (он сам говорит, что мы очень похожи) и что, стоит лишь ключик повернуть, всё изменится.

Но хотелось бы спросить, были ли в вашей жизни ситуации, когда в человеке (мужчине) просыпались чувства в ответ на страдания и старания другого. Учитывая, что и одного, и у другого явные склонности к садомазохизму. #чувствамужчины

Просто так
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек просто не хочет отношений вообще или именно с тобой

Гость

А вообще делат что либо ради сцаного мужика это конечно 😑

Не дай Бог на его сострадание ,а не любовь . Мужчина Вам уже во всю говорит : с тобой быть не хочу ,а Вы его насилуете . Не будет он с Вами . Он уже получил ,что хотел ,а другое не привлекает его.
Вы задаете вопрос очень странный ,какой - то ,простите ,психически больной вопрос . Это ненормально заставлять любить человека . Есть люди ,которые вообще не способны на чувства ,даже на сострадание и жалость .
Не думаете ,что это странно очень по - маньячески к нему так относиться ? Вам бы отдохнуть ,к специалисту . Не обижайтесь ,но я бы тоже сторонилась Вас на его месте .

Просто так
Гость

Человек просто не хочет отношений вообще или именно с тобой

Я думаю, что это всегда означает «с тобой».

Он и в целом не хочет отношений, но сейчас я вижу, что он был бы к ним готов, если б ситуация туда с кем-то зарулила.

Про меня он сказал: не случилось магии.

Просто так
Гость

А вообще делат что либо ради сцаного мужика это конечно 😑

Всё так, пока сам там не будешь.

Я уже решила для себя «расшибусь - так расшибусь», смогу жить дальше, если не получится, но пройду этот путь до конца.

Гость

Конечно вызовете в нем чувство, чувство отвращения к вам.

Просто так
Снежинка

Не дай Бог на его сострадание ,а не любовь . Мужчина Вам уже во всю говорит : с тобой быть не хочу ,а Вы его насилуете . Не будет он с Вами . Он уже получил ,что хотел ,а другое не привлекает его.
Вы задаете вопрос очень странный ,какой - то ,простите ,психически больной вопрос . Это ненормально заставлять любить человека . Есть люди ,которые вообще не способны на чувства ,даже на сострадание и жалость .
Не думаете ,что это странно очень по - маньячески к нему так относиться ? Вам бы отдохнуть ,к специалисту . Не обижайтесь ,но я бы тоже сторонилась Вас на его месте .

Наверно, вы правы.
И последняя фраза в точку.

Но психически здоровых людей не так много. И эта ситуация не такая уж редкая. По Достоевскому немножко.

Просто так
Гость

Конечно вызовете в нем чувство, чувство отвращения к вам.

Вполне возможно.

Но бывают другие варианты?

много букаф
Просто скачай книгу А. Лесли "Охота на самца"

Просто так

Наверно, вы правы.

Но психически здоровых людей не так много. И эта ситуация не такая уж редкая. По Достоевскому немножко.

Согласна .

Гость

Нет. Можно только стать жертвой. Самопожертвование имеет смысл ради детей и себя.

Гость
Просто так

Я думаю, что это всегда означает «с тобой».

Он и в целом не хочет отношений, но сейчас я вижу, что он был бы к ним готов, если б ситуация туда с кем-то зарулила.

Про меня он сказал: не случилось магии.

А вы попробуйте не давать по первому зову. Может и магия произойдет.

Гость
Просто так

Наверно, вы правы.

Вас утешает что нередкая? Что вы ни одна психичка?

Просто так
Гость

Вас утешает что нередкая? Что вы ни одна психичка?

Просто я смирилась с тем, кто я есть. Сколько можно с собой бороться

Гость
Просто так

Вполне возможно.

Но бывают другие варианты?

Не бывает. В конце вы ещё больше привяжетесь и сложней будет расставаться потому что чем больше вложил в человека тем сложнее уйти. Он только обнаглеет и будет унижать вас. Вы будете горько рыдать что потратили столько времени и сил на гамно. Идите лучше поработайте на двух работах. Полезнее будет. Хоть старость себе обеспечите. Чем за мужичонками гоняться.

Гость

Я не бегала ни за кем и не была сливной ямой как вы. Я не умею, к счастью , влюбляться в того, у кого нет ко мне интереса. Допустим, если появилась симпатия к какому то мужчине, то она быстро проходит, если он не обращает на меня внимания, не ухаживает.
Интересно, психиатры лечат влюбчивость, как у вас? Это же ненормально!

Просто так
Гость

Я не бегала ни за кем и не была сливной ямой как вы. Я не умею, к счастью , влюбляться в того, у кого нет ко мне интереса. Допустим, если появилась симпатия к какому то мужчине, то она быстро проходит, если он не обращает на меня внимания, не ухаживает.

Спросите у них

Гость
Гость

Вам повезло. Видимо у вас были хорошие любящие родители. А у автора нет. Поэтому она пытается заслужить любовь и не видит другого пути. И тут действительно нужен психолог.

Просто так
Гость

Вам повезло. Видимо у вас были хорошие любящие родители. А у автора нет. Поэтому она пытается заслужить любовь и не видит другого пути. И тут действительно нужен психолог.

3 года в терапии.
Родители тиранами не были

Гость

Вы для этого мужчины подстилка, и держит он вас как обычную безотказную давалку, поэтому и в уши льет. Потому что пока видимо других кексов у него не предвидится, но он в поиске. Для взрослой женщины все понятно было бы сразу. Но увы. Это опыт.

Для этого человека вы просто слив. И он вынужден вам говорить то, что вы от него ждете, иначе ему обломится.

Просто так
Гость

Вы для этого мужчины подстилка, и держит он вас как обычную безотказную давалку, поэтому и в уши льет. Потому что пока видимо других кексов у него не предвидится, но он в поиске. Для взрослой женщины все понятно было бы сразу. Но увы. Это опыт.

Для этого человека вы просто слив. И он вынужден вам говорить то, что вы от него ждете, иначе ему обломится.

Да он не особо говорит то, что я хотела бы слышать.
Да и спали мы нечасто.

Все любят тут и а форуме обзываться, но я посчитала, что мне спать с любимым человеком лучше, чем ни с кем или с тем, кого не люблю я.

Просто так

Большую часть ночёвок мы обнимались без интима.

Гость
Просто так

3 года в терапии.
Родители тиранами не были

3 года в терапии а улучшений нет. Не обязательно быть тираном, достаточно быть холодным и нелюбящим родителем.

Просто так
Гость

3 года в терапии а улучшений нет. Не обязательно быть тираном, достаточно быть холодным и нелюбящим родителем.

Откуда вы знаете как было)

Вообще я уж пожалела, что завела эту тему.

И у меня вопрос: откуда на вуман столько психически здоровых людей. Атмосфера здесь этому неособо способствует)

Амели

Ну не знаю, автор. Попробуйте пробить новое дно тогда уж)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: