Любовник устроил сомнительную ситуацию в начале отношений! Про моральную сторону прошу не распростраеяться...
20 лет жила в семье, не было ни разу измен с моей стороны, любила мужа! Потом в один момент всп прошло, запилил так, что уже и не хотелось от него больше! И согласилась встретиться с человеком, кто меня хотел 3 года! Честно, влюбиласт с первой встречи, прям, только ор в голове был, счастливая стала! И вот ситуация, начались шутки про секс втроём, я шутила тоже, но твёрдо сказала нет!!! И тут ситуация, я у него приезжает друг.. И снова пошли шатки. Я оказываюсь с ним на диване,и говорю своему, шутка затянулась, хватит. Не хочу ничего. А он, всё хорошо, давай давай. Я опять нет, а он ходит смёёться.... И этот друг, который со мной сидит, судя по всему, был не в курсе ситуации заранее, говорит мне что делать, уже готов. Я чуть не плачу, прошу своего мужчину помочь..... И в итоге, в какой то момент психанула... Думаю хочешь секс втроём, получишь! И в итоге вышел оральный секс... Хотела своего бросить за такую подставу... Но остались в отношениях.. Прям до разрыва дошло, видеть его не могла... Отношения были тёплые, любовь морковь! А через пол года стал обвинять в измене! Я говорю, со зла это сделала, ты мне зделал больно морально, подставил меня, вот в ответ и прилетели.... Понимаю аморалтщина и глупость... Но рассудите, можно это назвать изменой или нет
Чего бл?? Ты мутила с любовником, потом третий мужик пришел и у вас бял мжм или чего? Муж тоже был замешан? Я перечитываю, но не понимаю смысла сумбурного потока мыслей 😩
Не поняла . Они Вас изнасиловали ,заставили ? Что значит на эмоциях ,с психа ? И самое главное ,а зачем делать себе так больно ,чтобы ему что - то доказать ? Он же больной на голову и его Ваши переживания не волнуют ,а наоборот заводят . Совет: уйти от таких людей и обратиться к специалисту .
Вы себе изменили и своим принципам ,когда дали ему управлять Вами . Он так живет и жить по - другому не будет . Ждите следующей выходки . Кстати ,походу ,на подходе у него новая женщина ,а от Вас надо избавиться как - то . *** он .
Зачем вам такой любовник, который вас не уважает?
Это хуже скотоложества, а не измена. Сдохни под Камазом с щебёнкой, вырожденка.
Потому что женщина сама себя не уважает и ей нужен именно такой мужчина ,который будет на ее уровне развития . Если бы ее тошнило даже от одного слова этого предложения ,то ее бы ветром сдуло . Мы находим тех партнеров ,которые отражают наше внутреннее состояние . Не надо сейчас нервничать ,блокировать меня и орать . Спокойно . Я рассуждаю . Все анонимно . Я не узнаю автора никогда ,да мне это и не нужно . Самое главное даже не этот мужчина и его отношения к автору . Самое главное ,что же происходит такое страшное внутри у автора ,что она согласна быть с таким человеком ,который тащит ее на эмоциональное дно . Вот это главное ,но автор не может себя спросить об этом ,так как у нее стоят какие - то установки ,что она не достойна любви и должна ее заслужить любым способом . Но,автор , Вы достойны любви и уважения . Вы не вещь ,а человек . Никто не имеет права манипулировать Вами . И да ,самое главное . Есть такой тип человека ,сколько не старайся для него ,ему все мало. Поэтому я и пишу ,что он понял ,что с Вами можно делать все и Вы рады будете этому . Рады - имеется виду доказать ,что любите и верна . Но ,посмотрите трезво ,что Вы получаете ? Правильно - боль . Вам нужно как можно больше боли от него ,тогда Вы понимаете ,что нужны ему . С нормальным любящим и уважающим Вас мужчиной Вы не получите того ,что имеете с этим . Потому что Ваша установка : я не заслуживаю любви ,я должна доказать ,что имею права . И пока Вы в этой установке ,то счастье не получите . Эта установка нужна ,чтобы получать боль . А почему так произошло знает только автор и ее близкие люди с детства .
Не поняла . Они Вас изнасиловали ,заставили ? Что значит на эмоциях ,с психа ? И самое главное ,а зачем делать себе так больно ,чтобы ему что - то доказать ? Он же больной на голову и его Ваши переживания не волнуют ,а наоборот заводят . Совет: уйти от таких людей и обратиться к специалисту .
Вы себе изменили и своим принципам ,когда дали ему управлять Вами . Он так живет и жить по - другому не будет . Ждите следующей выходки . Кстати ,походу ,на подходе у него новая женщина ,а от Вас надо избавиться как - то . *** он .
С пасибо за от ва етт! Со существу. Это измена себе, не ему. Не знаю уак обьяснить. Триггер сработал. Я себя не осуждаю и не оправдываю
Не пойму, так у вас был секс втроем ? Или Вы только одному делали миньет , а второй смотрел ? очень все запутано написано. Секс втроем практикуют некоторые пары, но это обязательно должно быть по обоюдному согласию, а не насильно, и тогда это не измена. Если Вас изнасиловали, то это тоже не измена, а скорее преступление.
По существу. Все так. Он не должен был предлагать. Предложил. Я сказала нет. Не должна была соглашаться.
Было намеренье уйти. Не ушла. Вместе 2,5 года.
По существу. Все так. Он не должен был предлагать. Предложил. Я сказала нет. Не должна была соглашаться.
Было намеренье уйти. Не ушла. Вместе 2,5 года.
Вы имеете право уйти и найти мужчину ,который не будет Вас подкладывать под других ,чтобы испытать отстроту чувств . Это какая - то личность психопата . Потому что они не способны понять чувства другого человека . Как бы Вы ни старались ,он не понимает Вашей боли внутри ,Вы все время думаете об этом ,вспоминаете как это было поршиво и ,конечно ,себя уничтожаете . Было б Вам все равно ,не писали бы на форуме . Имеете полное право быть собой ,а не под его командованием . Нашелся тут . Все оформил,он знал что Вы не откажетесь ради него . Знал . Изучил Ваше состояние психологическое . Мне бы такое предложил ,то лицо было бы разбито у него . Вы свободная женщина ! Потому что он отдал Вас другому . У мужчин это не практикуется ,они заявляют свое право на женщину перед другими самцами . Предполагаю ,что он и с мальчиками не прочь в своих фантазиях . Ублюдок .
Чего бл?? Ты мутила с любовником, потом третий мужик пришел и у вас бял мжм или чего? Муж тоже был замешан? Я перечитываю, но не понимаю смысла сумбурного потока мыслей 😩
Примерно так и было... Только без мужа. Он начал шутить, я думала это шутка... А потом разозлилась.... Хочешь, получай.... Просила в тексте темы оставить моральную сторону. Опрос показываеь, то что я хотела услышать. Была измена с моей стороны или нет. Моя позиция нет. Пока 40 процентов опрошеных считает также
Только одному, другому сказалв, чтобы шел на кухню, что получай, что хотел! А переб первым потом извинилась... Первый раз в жизни был секс со зла...
Не пойму, так у вас был секс втроем ? Или Вы только одному делали миньет , а второй смотрел ? очень все запутано написано. Секс втроем практикуют некоторые пары, но это обязательно должно быть по обоюдному согласию, а не насильно, и тогда это не измена. Если Вас изнасиловали, то это тоже не измена, а скорее преступление.
Согласна, секс втроем только по согласию!!! Вот я и психанула... Понятно, что большинство читающих осуждает меня... Но я нормальная женщина. Первый любовник за 20 лет. С мужем отношений больше нет. Любовнику за 2,5 года не изменила ни разу.
Я тоже ничего не поняла... Была ли измена мужу или она уже развелась и спрашивает про измену любовнику с другом, когда были втроем)
Измена кому, любовнику?
Примерно так и было... Только без мужа. Он начал шутить, я думала это шутка... А потом разозлилась.... Хочешь, получай.... Просила в тексте темы оставить моральную сторону. Опрос показываеь, то что я хотела услышать. Была измена с моей стороны или нет. Моя позиция нет. Пока 40 процентов опрошеных считает также
Да тёт,но как ни крути,а называется это бл#дство. Ничего хорошего тебя в жизни уже точно не ждёт. Так что можешь дальше практиковаться.
Вы изменили мужу с человеком который вас использует ( он хуже мужа а вы слепы из за своих чувств позже прозрете и увидите) и дальше вы изменили любовнику который был в этом уверен потому и друга привел с которым давно это обсудил , вас видимо понесло это старость , бросайте всех и начинайте с нуля