Что делать не знаю... Мне скучно сидеть дома с парнем, он работает на удалёнке, я хожу работать в отель(работаю администратором), когда мы гуляем мне очень хорошо и весело это приносит мне кайф и я раслабляюсь, а когда я сижу с парнем 24/7 в четырёх стенах мне становится очень грустно и я просто сплю или ем, а он занимается работой. У меня пока нет друзей, с которыми я могла бы погулять, что делать? #нуженсовет
Пфф, это не парень, а твой сосед. Хотя даже у соседей больше общего чем у вас с парнем.
Тебе скучно с самой собой. Поэтому скучно и с парнем. Гулять можно и одной. Книга-хороший друг. Найди хобби по душе.
Та же проблема была. Во-первых, как написано ниже, найди себе хобби, научись хорошо проводить время с собой, ну и возьми инициативу в свои руки, сама предложи сходить куда-то или устроить свидание
Заняться фитнесом дома ,готовить новые блюда . Пойти в спортзал . Найти хобби . Вязать носки ,макраме ,учить язык ,играть на гитаре ,рисовать . Что значить заняться не чем )) Генеральная ,ска ,уборка !
В куклы играй.
Скорее всего Вы - пустышка с одной извилиной. Инертная, безынициативная, ленивая. Поэтому Вам и скучно. Сейчас полно возможностей и хобби себе найти, и книги читать, интересную информацию находить в интренете, получать дополнительное образование, повышать квалификацию, работать из дома дополнительно в свободное время... Было бы желание.