Гость
Статьи
Парень приезжает на …

Парень приезжает на свидание с ночевкой, а я боюсь

Девушки/женщины, я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Мы уже как месяц общаемся и вот завтра решились встретиться. Он приедет на электричке и на ночь ему придется остаться у меня, так как …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость

Ещё раз: на халяву - это неправильно? Тогда назови свой ценник.

Да, это противно и унизительно с такими как вы. По поводу ценника - у вас такой валюты нет, я имею в виду чувств, надежности и ответственности.

Таня
Anna

У вас бывало, что никто ничего не украл. А кого-то просто изнасиловали, убили или преследуют. А мире много больных людей, если автор его никогда не видела, то нет никаких гарантий, что это не шизофреник какой-нибудь.

Это мужчина писал, жаждущий бесплатного секса..

Таня
Гость

Девочки, я ему сказала про гостиницу вчера вечером. Сегодня утром звоню ему про встречу спросить, п он говорит дождик идет, настроения нет, поэтому давай в другой раз, я в шоке

Этого и следовало ожидать.

Таня
Гость

Будем всем форумом мне парня искать 😂☺️

За границей ищите автор, бесполезно в России на СЗ мусор перебирать. НО это тоже займет немало времени и усилий.

Ты общалась на сайте, не виделись и он приезжает к тебе сразу с ночевкой?
Ну ты и б.лядь!

Julia👿

Ты общалась на сайте, не виделись и он приезжает к тебе сразу с ночевкой?
Ну ты и б.лядь!

За собой следите, пожалуйста, нечего меня оскорблять. Прежде чем говорить что-то, все комментарии почитайте

Таня

За границей ищите автор, бесполезно в России на СЗ мусор перебирать. НО это тоже займет немало времени и усилий.

А лучше вообще никого не искать, я уже так думаю, для себя жить наверное

Гость

За собой следите, пожалуйста, нечего меня оскорблять. Прежде чем говорить что-то, все комментарии почитайте

Я текст темы читаю.

Гость
Гость

Вы правы, я его послала. До чего же мужики все одинаковые

И правильно. Заведи котиков, они с этим сексом противным лезть не будут.

Гость
Таня

Это мужчина писал, жаждущий бесплатного секса..

А у тебя расценки какие? Сколько за классику, сколько за анал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: