Парень настаивает на аборте. Это моя первая беременность, мне 23 ему 25, я не хочу убивать ребёнка. Он только зародыш 10 неделя всеголишь, но все равно не хочу. А мой парень настаивает и говорит если я не сделаю, то буду работать и обеспечивать себя сама, и во время беременности, и после. К своим родителям я не могу обратиться, так как их нет, а его не хотят слышать про меня и своего внука (внучки). #отношения #беременность
Если у парня есть деньги, высокая белая зп, то ребёнка оставляете, подаёте на установление отцовства, затем на алименты. Никуда не денется, будет платить как миленький
Если он с плохим доходом, то лучше и правда аборт и в будущем таких ошибок - связи с нищуками - не допускать.
Аборт - это НЕ убийство. Нет там еще ребенка на этой стадии, просто сгусток клеток. А вот когда вы родите в нищете - это будет уже ребенок, у которого не будет денежек на покушать.
Аборт она сделать не может, зато рожать не от мужа в никуда - пожалуйста.
Не хочешь — не делай. Но готовься быть матерью-одиночкой.
Слушай парня, мудрый мужик, хоть и козлина по моральным причнинам
Тебе точно нужно аборт делать. Посмотри на себя, как тебе уже разнесло.
Даже глаз не видать.
ахах ха это же ты вчера тут распиналась в теме "сколько парень должен зарабатывать для содержания девушки? ? ну так и что,насодержался тебя ? насливал да ?
Ваша первая беременность? Рожайте, вырастит, будете думать, как я могла даже задумываться когда-то об аборте? А мужчин ни когда не слушайте в этом плане, это вонючие ссыкуны и трусы. Им вечно никто не нужен, это женщине нужно, а не им. Женщина сильнее мужчины. Как она захочет, так и будет!
Если у парня есть деньги, высокая белая зп, то ребёнка оставляете, подаёте на установление отцовства, затем на алименты. Никуда не денется, будет платить как миленький
Если он с плохим доходом, то лучше и правда аборт и в будущем таких ошибок - связи с нищуками - не допускать.
всё это так,но по факту только родившая таскаться доказывать,экспертизы делать,да и мы взрослые люди понимаем что кто НЕ ХОЧЕТ,тот вот вообще не будет...найдет способ,минималку оформит,или вообще не официально будет работать,уедет...даже миллионеры нищими прикидываются и ни копейки не платят.
всё это так,но по факту только родившая таскаться доказывать,экспертизы делать,да и мы взрослые люди понимаем что кто НЕ ХОЧЕТ,тот вот вообще не будет...найдет способ,минималку оформит,или вообще не официально будет работать,уедет...даже миллионеры нищими прикидываются и ни копейки не платят.
Ну так у приставов есть способы многое проверить. Главное - желание.
Он просто будет уклоняться от алиментов, как и большинство мужчин.
+++ будет платить как миленький!)
вера это хорошо,но вы статистику детей на алиментах живущих с одним родителем посмотрите,а так же статистику детей до которых не доходят алики.сумма долгов по неуплате аликов огромная по стране.
а автору что легче сейчас должно быть от мысли что мужика приставы с собаками искать будут и вылавливать ? ) это волокита. которая как правило не дает результата ибо (еще раз) кто не хочет тот не будет платить ни копейки.
Кто последний в очереди из миллионеров к автору?))))
Ваша первая беременность? Рожайте, вырастит, будете думать, как я могла даже задумываться когда-то об аборте? А мужчин ни когда не слушайте в этом плане, это вонючие ссыкуны и трусы. Им вечно никто не нужен, это женщине нужно, а не им. Женщина сильнее мужчины. Как она захочет, так и будет!
Ну так дайте автору денег
Где же феминистки с любимым "их мое тело - мое дело"?
Угу, будет сидеть и делать алиментов где-то на теплотрассе. Пока она там все экспертизы пройдёт, пока все суды выиграет.... Что жрать она будет все это время?
ага,у меня знакомая плюнула и отказалась от всех требований.сама в итоге выгребала.потому что это долго нудно волокитно и не всегда результативно.
а так то да по закону на бумажках рычаги воздействия есть.но только у молодой матери варианты или ребенком заниматься,быстро работу искать,или мужика выискивать гонять ...
Девушка, дорогая, если вам кажется, что вы не можете и не хотите делать аборт, то НЕ делайте. Тут решать вам. Как вам сердце подсказывает. Я почему вдруг решила сюда написать, когда увидела вашу тему...три недели назад моя знакомая по настоянию жениха сделала аборт, а он все равно после этого ее бросил (сказал, что запутался в чувствах, отменил свадьбу), а она убивается уже третью неделю. Сегодня умершему ребенку дала имя. Плачет всё, села на антидепрессанты, ей врач назначил после аборта. Мне ее очень жаль, сердце болит прямо, вот так ее мужчина подтолкнул, а потом сбежал. Не торопитесь. Слушайте себя. Желаю вам самого лучшего и светлого.
Тебе надо как можно быстрее обратиться в суд, о признании его отцом ребенка, Что бы чем раньше ты докажешь его отцом ребенка, тем раньше он алименты будет платить, потом еще раз обращаешься и уже требуешь взыскать с отца алименты, если ребенок уже родится - можно сразу 2 дела открыть одновременно и признать его и взыскать. Но желательно уже сейчас, что бы доказать что он отец его. или в районный суд там спроси тебе скажут куда обратиться по признанию отцовства
Тебе надо как можно быстрее обратиться в суд, о признании его отцом ребенка, Что бы чем раньше ты докажешь его отцом ребенка, тем раньше он алименты будет платить, потом еще раз обращаешься и уже требуешь взыскать с отца алименты, если ребенок уже родится - можно сразу 2 дела открыть одновременно и признать его и взыскать. Но желательно уже сейчас, что бы доказать что он отец его. или в районный суд там спроси тебе скажут куда обратиться по признанию отцовства
Установление отцовства на плод в возрасте 10 недель? Серьёзно???))))
Подашь на алименты и все
Не надо убивать, если не хочешь
Ребенка содержать это очень дорого, в наше непростое время,лучше на оборт пойти.Со временем все забудется.Не порть себе жизнь.
Парень настаивает...Про парня всё давно известно, как одна комментатор на ютубе написала: Ещё один наибався , смывся в кусты и оттуда орёт: Не рожааай!!!.. Такого слушать - себя не уважать. Судьба ребёнка всегда в руках женщины!!
Вы уже взрослая, и Вам нужно нести ответственность за свои действия. "Не хочу" осталось в детском саду на завтраке. Последствие секса без предохранения - беременность. Последствие секса вне брака - остаться один на один со своей беременность. Также будут последствия и у аборта, и у решения оставить ребёнка.
Вы уже взрослая, и Вам нужно нести ответственность за свои действия. "Не хочу" осталось в детском саду на завтраке. Последствие секса без предохранения - беременность. Последствие секса вне брака - остаться один на один со своей беременность. Также будут последствия и у аборта, и у решения оставить ребёнка.
А что же получается, у ее "парня" последствий нет совсем? Как-то ВСЕ ВРЕМЯ виновата во всех грехах женщина, и ей же достаются все тумаки и последствия, а ему все путём. Вы правы, и у родов, и у аборта будут последствия, но только у девушки, а не у него, ему вон, как легко: он просто отошёл в сторону (((
А что же получается, у ее "парня" последствий нет совсем? Как-то ВСЕ ВРЕМЯ виновата во всех грехах женщина, и ей же достаются все тумаки и последствия, а ему все путём. Вы правы, и у родов, и у аборта будут последствия, но только у девушки, а не у него, ему вон, как легко: он просто отошёл в сторону (((
У него будет алиментная задолженность.Он становится неликвидом на брачном рынке.Тоже так себе последствия.
Ну так если природой так заложено, что последствия в виде ребёнка всегда на женщине... Социум и так сделал все возможное - осуждение и алименты)
Про детей был разговор?
Если у вас нет медицинских показаний, то аборт вам не сделают. Здравствуй, новая реальность 2023! Придётся рожать😉
Рожайте, парня не слушайте, это ваш ребенок, ваша новая любовь в этом мире.
Сделаете аборт под давлением, потом всю жизнь жалеть.
Даже не думайте его слушать
это ВАШ РЕБЕНОК и ВАШЕ ТЕЛО , он не имеет отношения к этому !!!! он обязан жениться- не хочешь помогаь и содержать, Бог ему судья это не мужчина тогда. Думайте своей головой - а от него требуются деньги на вас и если родите ребенка больше от этого красавца ничего не нужно
Учтите что аборт 1й беременности часто приводит к полному бесплодию - у меня несклоькоо подруг которые по молоости сделали аборты, а теперь не могут забеременнеть ,им уже за 30 и они очень очень расстроены и жалеют об этом шаге. Так что пожалуйста своей головой думайте, а не этого "парня", я бы назвала его муднем, но уже ладно раз у вас он парень то и я назову парнем