Я НЕ *** И НЕ фемка.
Отношений не имела. Раньше как бы и симпотизировал противоположный пол. Сейчас же возникло отвращение к их телу. Почему-то возникает рвотный рефлекс, как только представляю, как какой-то парень меня касается или я его. Вообще не поняла, из-за чего такая реакция. Может у кого-то был похожий случай, если и было, то прошло это как-то?
Так с интернетом познакомилась, вот тебя и начало мутить.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не ник Гость. Типичное
Сообщение было удалено
Да и вообще, причём тут ник? Зачем докапываться по Нику? В чем прикол?
Надо просто уступить парней тем,кому они нравятся, а не путаться под ногами
Бывает часто, но это проходит. Это нервы или расстройство изза чего то, что влияет гормонально. Это нормально, хоть и странно.
ничего удивительного.многие за собой не следят и плохо выглядят а иногда еще и плохо пахнут. особенно если пили недавно. считают что и так сойдет. в таких случаях даже друзьям говорю - увижусь с вами только с мытыми - бритыми и причесанными. в бомжацком виде ко мне не подходить. они специально моются - бреются перед встречей.
Автор, у меня с детства так
Ко мне никто не притрагивался, меня тошнит от них.
Просто я с рождения считаю людей себе не равными. Для меня человек всё равно что для тебя блоха.
Иногда мне кажется, я страшный человек, самый жестокий. И я боюсь своей жестокости.
Ак девушкам как относитесь? Испытываете подобное от их тела и касаний?
Я могу поздороваться за руку если со мной здороваются за руку а если брезгуют, то могу и не пожимать руку. Труднее это презрение перебороть.
Авторша, езжай в гейропу. У нас такие как ты теперь запрещены.
Может было что-то связанное с этим и это подсознательно сейчас вывелось вот в это. Может к психологу? Но на ровном месте такое бы не появилось ...
ничего удивительного.многие за собой не следят и плохо выглядят а иногда еще и плохо пахнут. особенно если пили недавно. считают что и так сойдет. в таких случаях даже друзьям говорю - увижусь с вами только с мытыми - бритыми и причесанными. в бомжацком виде ко мне не подходить. они специально моются - бреются перед встречей.
Так у тебя круг общения - бомжи
знаю людей и с деньгами но почему то к внешности относятся безалаберно время от времени.