Добрый день. Немного предыстории. Есть мужчина(31 год). Работает кассиром. Там же работает и моя мама. Понравился мне. Есть игра, в которую играю я, и как оказалось он. Обменялись Никами. Он в игре дал свой номер сам, началось общение в вайбере. Общаемся около 3 недель, активно. Так же виделись, гуляли 4 раза. Ночевала у него 3 раза. Секса не было. Поцелуи и объятия были. Говорит, что я классная, что ему со мной хорошо, что скучает, что спать уже без меня не комфортно и уснуть не может, но о чувствах ничего не говорит. Когда я предлагаю увидеться, он никогда не говорит да или нет, а увидим, посмотрим, не знаю. У него сейчас выходные, но мы не виделись. Я пытаюсь понять, если я ему нравлюсь, может он боится слишком сближаться? Или все его слова ложь?
Душевные страдания кассирши из Пятёрочки
Человек вам прямо говорит.
Мне нравится с тобой проводить время, скучаю и не могу без тебя спать, а значит ему с вами уютно, хорошо и чувствует он себя замечательно. Неужели слова так значимы нежели его поведение к вам.
Да и общаетесь вы всего месяц, развитие быстрых романтичных отношений только в фильмах.
Станете с ним ближе уже, то и встречи частые будут.
Правды, конечно, нам не узнать без его помощи, но, по вашим словам можно предположить, что человек ваш нерешительный, возможно, боится брать ответственность, поэтому так отвечает вам и о чувствах молчит)
Но вы ему нравитесь, я думаю, поскольку он не настаивает на сексе и проводит с вами время, довольствуясь ласками)
Ночевала у него 3 раза...секса не было...
Ммм...открывал 3 раза холодильник - ничего не сьел. Хьюстон, у вас проблемы)