Состояла в свободных отношениях с МЧ пол года.Все было легко,классно пока он не начал говорить мне о том, что переспал с другой и описал зачем то,что она спортивная и интересная... Мне стало это неприятно, я ему написала, лёгкая связь это одно, а рассказывать мне о других это уже не в какие рамки не лезет,это меня унижает и в дальнейшем может повлиять на секс... На что на утро он видимо обдумал и удалил меня со всех сетей. Я знаю это глупо, но есть ли вероятность, что он вернётся, очень скучаю за ним, как друг и секс партнёр он хороший, где то и я понимаю, что сама согласилась на формат дружбы.. Очень хотелось бы возобновить общение.
Он не сравнивал нас, мне под эмоциями самой так просто показалось.
канеш вернется, только итог все равно будет плохой. но тебе хороший и не нужен (скучно)
Короче шанс на возобновление велик.
Простая математика. Большинство людей (я в том числе) не примут никогда ушедшего к другому человека.
Но есть любители свободных или терпилы. Так что вернуться такие бле дуны могут только к ним, кто готов их принять.
Короче шанс на возобновление велик.
Простая математика. Большинство людей (я в том числе) не примут никогда ушедшего к другому человека.
Но есть любители свободных или терпилы. Так что вернуться такие бле дуны могут только к ним, кто готов их принять.
Тут соглашусь, смотря сколько времени пройдёт... Пока неделя прошла, прэтому этот вопрос меня волнует...
Автор, зачем он вам?
Это недоразумение если и вернётся, будет изменять и вдобавок -рассказывая свои похожнения вам в подробнстях.
Потеряв из за него голову, вы можете потерять свою судьбу.
Так напишите ему.
Скажите что у нас была договорённость только о сексе без обязательств, а договорённости о рассказах в секс походах не было.
Но выглядить это будет так.
Я настолько отчаяна что решила тебе написать поняв ошибку.
Вы себя в край не уважаете
Вот пока будут такие женщины как вы согласные на свободные отношения, такие мужчины как эта сволочь будут дальше существовать. Все это зло с запада пришло. Следующая стадия когда мужчина захочет стать женщиной.