Гость
Статьи
Боюсь мужчину

Боюсь мужчину

Познакомилась с мужчиной ради секса. Он красивый, секс с ним улетный, когда мы вместе, то не хочется с ним расставаться. Но когда мы на расстоянии, то у меня появляется чувство страха к нему и я его боюсь, хоть он ничего плохого ни поступками, ни словами мне не сделал. Как такое может быть? С чем это связано?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так это нормально. ты ж вообще не знаешь, что это за мужик.

Гость

Значит не такой он классный как вы описываете. Может грубоват, может не соблюдает личные границы или вы нутром чуете, что что-то с ним не так.

Гость

Потому что спать надо только с мужем. А не с чужими мужиками.

Гость
Гость

Значит не такой он классный как вы описываете. Может грубоват, может не соблюдает личные границы или вы нутром чуете, что что-то с ним не так.

Не грубоват, личные границы соблюдает, но вот нутром действительно чувствую что что-то не так.

Гость
Гость

Потому что спать надо только с мужем. А не с чужими мужиками.

А если мне хватило ума в своё время не выходить замуж, то я должна до старости в девках ходить? Бред тут не пишите!

Гость

Такие ощущения часто вызывают психопаты.
Наверное, совсем не улыбается, а, если улыбается, то глаза остаются холодными или вообще со странным блеском.

Гость
Гость

Не грубоват, личные границы соблюдает, но вот нутром действительно чувствую что что-то не так.

Взгляд пугает или какие то слова.

Гость

Невербальный агрессор. Подавляет вас и доминирует..видимо.

Это типа "и хочется и колется". Какая-то адреналиновая зависимость.
ЕСЛИ ЖЕ вы просто интуит (можете наверное из прошлого знать..часто ли то, что вы чувствовали, сбывалось)....то расставайтесь, раз пугает.
Может вы чувствуете тяжелую энергетику абьюзера..чЁрт его знает что там внутри у человека.

Гость
Гость

Такие ощущения часто вызывают психопаты.
Наверное, совсем не улыбается, а, если улыбается, то глаза остаются холодными или вообще со странным блеском.

Психопат один раз встречался, но там сразу было понятно что с ним не так. А тут нечто иное.

Гость
Гость

Психопат один раз встречался, но там сразу было понятно что с ним не так. А тут нечто иное.

Психопаты как раз не пугают. Пугают люди со взглядом будто он одержимый.

Гость
Гость

Взгляд пугает или какие то слова.

Взгляд точно не пугает. Со словами вроде тоже всё хорошо.

Гость
Андрей Басмач

Невербальный агрессор. Подавляет вас и доминирует..видимо.

Это типа "и хочется и колется". Какая-то адреналиновая зависимость.
ЕСЛИ ЖЕ вы просто интуит (можете наверное из прошлого знать..часто ли то, что вы чувствовали, сбывалось)....то расставайтесь, раз пугает.
Может вы чувствуете тяжелую энергетику абьюзера..чЁрт его знает что там внутри у человека.

Возможно вы и правы. Я тоже склоняюсь к этому мнению

Гость

Просто ты ...нутая, напридумывала что-то у себя в голове и спрашиваешь какого-то совета.

Гость

чувство страх к нему или за него? немного не понятно. Вы его боитесь? или боитесь за него?

Гость
Гость

чувство страх к нему или за него? немного не понятно. Вы его боитесь? или боитесь за него?

Его боюсь. За него то что мне бояться?

Гость

У меня такая же ситуация, что делать не знаю, боюсь его. Тот говорит, что любит, ноя его уличила в обмане, пропали чувства... а вот физическое влечение осталось. Приятен.Желан

Гость
Гость

Его боюсь. За него то что мне бояться?

что то значит в сексе у вас происходит, ведет себя как то не так во время секса

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, что делать не знаю, боюсь его. Тот говорит, что любит, ноя его уличила в обмане, пропали чувства... а вот физическое влечение осталось. Приятен.Желан

Вот обман иногда является причиной недоверия и чувства уходят.

Гость

Все зависит от величины расстояния в км, квадратный корень которого будучи помножен на продолжительность ваших панических атак в часах, при делении на пи не должен превышать единицу, тогда дело в несбалансированном питании, купите себе стаканчик пломбира.

Грешница

Подсознание чувствует опасность. Бегите, пока не начал бить.

Гость

Может, он - наркоман?

Гость
Гость

Может, он - наркоман?

Точно не наркоман и не алкоголик)))

Гость

Чувствуете, что что то не так, может он социопат или еще какой больной, кто ж его знает. Он предсказуемо себя ведет? Ваша внутренняя чуйка что то распознала нехорошее.

Гость

Попробуйте повести себя как то не как он ждёт, например сказать что уезжаете к подруге на неделю, и посмотрите на его реакцию именно глаза и тд, или что вы не готовы к отношениям и сейчас находитесь в поиске, вот он вам все и выдаст

Гость
Гость

Чувствуете, что что то не так, может он социопат или еще какой больной, кто ж его знает. Он предсказуемо себя ведет? Ваша внутренняя чуйка что то распознала нехорошее.

Ведёт себя вполне адекватно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анального секса у меня никогда не было. На святое посягательства были, но он сразу отступил, после моего отказа. Но он же не первый, кто хотел и к другим у меня страха не было

Гость

Сообщение было удалено

Кто о чём, а вшивый о бане...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: