Познакомилась с мужчиной ради секса. Он красивый, секс с ним улетный, когда мы вместе, то не хочется с ним расставаться. Но когда мы на расстоянии, то у меня появляется чувство страха к нему и я его боюсь, хоть он ничего плохого ни поступками, ни словами мне не сделал. Как такое может быть? С чем это связано?
ну так это нормально. ты ж вообще не знаешь, что это за мужик.
Значит не такой он классный как вы описываете. Может грубоват, может не соблюдает личные границы или вы нутром чуете, что что-то с ним не так.
Потому что спать надо только с мужем. А не с чужими мужиками.
Такие ощущения часто вызывают психопаты.
Наверное, совсем не улыбается, а, если улыбается, то глаза остаются холодными или вообще со странным блеском.
Не грубоват, личные границы соблюдает, но вот нутром действительно чувствую что что-то не так.
Невербальный агрессор. Подавляет вас и доминирует..видимо.
Это типа "и хочется и колется". Какая-то адреналиновая зависимость.
ЕСЛИ ЖЕ вы просто интуит (можете наверное из прошлого знать..часто ли то, что вы чувствовали, сбывалось)....то расставайтесь, раз пугает.
Может вы чувствуете тяжелую энергетику абьюзера..чЁрт его знает что там внутри у человека.
Невербальный агрессор. Подавляет вас и доминирует..видимо.
Это типа "и хочется и колется". Какая-то адреналиновая зависимость.
ЕСЛИ ЖЕ вы просто интуит (можете наверное из прошлого знать..часто ли то, что вы чувствовали, сбывалось)....то расставайтесь, раз пугает.
Может вы чувствуете тяжелую энергетику абьюзера..чЁрт его знает что там внутри у человека.
Возможно вы и правы. Я тоже склоняюсь к этому мнению
Просто ты ...нутая, напридумывала что-то у себя в голове и спрашиваешь какого-то совета.
чувство страх к нему или за него? немного не понятно. Вы его боитесь? или боитесь за него?
У меня такая же ситуация, что делать не знаю, боюсь его. Тот говорит, что любит, ноя его уличила в обмане, пропали чувства... а вот физическое влечение осталось. Приятен.Желан
Все зависит от величины расстояния в км, квадратный корень которого будучи помножен на продолжительность ваших панических атак в часах, при делении на пи не должен превышать единицу, тогда дело в несбалансированном питании, купите себе стаканчик пломбира.
Подсознание чувствует опасность. Бегите, пока не начал бить.
Может, он - наркоман?
Чувствуете, что что то не так, может он социопат или еще какой больной, кто ж его знает. Он предсказуемо себя ведет? Ваша внутренняя чуйка что то распознала нехорошее.
Попробуйте повести себя как то не как он ждёт, например сказать что уезжаете к подруге на неделю, и посмотрите на его реакцию именно глаза и тд, или что вы не готовы к отношениям и сейчас находитесь в поиске, вот он вам все и выдаст
Сообщение было удалено
Анального секса у меня никогда не было. На святое посягательства были, но он сразу отступил, после моего отказа. Но он же не первый, кто хотел и к другим у меня страха не было
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане...