не представляю себе чтобы воспылать страстью к дяде за 40 . там уже все вялое , карпизное , запашок возможен. Скрасит только если он состоятельный и хорошо тратится дарит подарки возит на курорты
Да , не везет теткам. Мужики помоложе себе находят
а теткам приходится темы на Вумане сочинять. Бедненькие)
На курорты тоже лучше ездить с молодым любовником, т к на курортах от жары старческий запашок тошнотворен как запах разлагающего трупа. Сейчас женщине нет проблем заработать на поездку на курорты, в Азбуке вкуса, куда я хожу, продавщицы только и обсуждают свои поездки на Мальдивы, причём это тети 40+, 80кг+, явно их никто не возит, сами ездят за свои деньги.
там еще и ротовирус ходит. представьте старый пузаный пердун сожрет несвежий кебаб блевать на метр будет
А если вы - молодая красотка 17-25 лет, то за вас будут платить и молодые богатые парни, до 30-35 максимум спокойно и на Мальдивы вас вывезут, и айфоны подарят. Никакой нужды связываться со стариками за 40, даже с богатым, нет. Связывайтесь с их сыновьями.
17-25 может быть с широкой костью свинорылая генами в папу своего
Сообщение было удалено
Если для тебя нет разницы между женским телом и твоей рукой, ну... дорога у тебя только одна - к психиатру.
Прежде, чем писать про вялый и запашок , надо сначала попробовать. А вообще, если быть честным, вы не испытываете влечения к взрослым мужчинам, о чём и надо было здесь написать. Я знаю девушек, которые открыто проявляют интерес к взрослым мужчина, но в силу своего воспитания, и общественного мнения, эти мужчины стараются игнорировать столь пристальное внимание со стороны молоденьких. Меня всегда привлекали женщины постарше даже тогда, когда ещё ходил в школу.
в каком смысле воспитания? им жирная мамаша в голову вдолбила Маня хватай первого попавшегося и беременей от него? это воспитание?
Сообщение было удалено
первый пошел
Ты "Женщина мечта"?
Нет, ты обычная, продажная девка.
О таких как ты не мечтают. Таких как ты покупают, пользуют и выкидывают как использованный презерватив.
Сообщение было удалено
второй пошел
Сообщение было удалено
тяу тяу тяу
Сообщение было удалено
Ты её и без меня прекрасно знаешь, даже две и обеих ходишь не впервые. Одна - к психиатру, другая - дорога, по которой ты идешь нахуй.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что ты гомик.
Сообщение было удалено
Как собака может быть сутулой?)))) У нее дисплазия может быть,например, но сколиоз у собаки - эт редко
Тоже самое и с тетями. Людей после 40 и тем более после 50 модет сводить не страсть а одиночество и душевное сходство, нежелаеие быть одним.
У женщи заппхи сильнее между ног. У мужиков из рта
Да. Женщины говорят у мужиков после 40 осень пот вонючий.
:))) на красивых девушек... На любых у него нет денег. Только на дезинфицирующие салфетки для рук.
На любого уродца и дрища найдётся какая-то Порванка . У каждого мужика есть своя кикимора. Так как мужиков меньше. Другое дело что выбора у них действительно нет. За ними нет очередей из красоток
Да и состоятельного старого не каждая захочет
Любовником должен быть тот, кто хорош в постели. Для этого он и нужен.
Я хочу только Ислама Махачева!
Часто представляю в эротических фантазиях как меня е**бет Ислам Махачев и др**очу!
Опять тетки старую песню запели)))
Что старушки , не обращают на вас внимание мужчины?
Это естественно , потому что мужчины за 40 , мужчины а не смазливые мальчики.
Вот девушки и хотят мужчину а не "мам че"
За 40 не мужчины а дядьки у кого « BEST BEFORE” уже давно позади, не льсти себе, молодухе ты в таком возрасте нужен только если ты богат..)))
Мечты мечты…. А у меня был гарем из молодых миллиардеров-, кто на Феррари катал, кто по бутикам возил. Каждый день между собой дрались, кто же на меня в этот день больше денег потратит. И кстати, всё парни в гареме были до меня девственниками, да-да 🤔😂