Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с необоснованной ревностью к работе?

Встречаюсь с парнем год, всё хорошо, он спокойный и надёжный человек. Сейчас он нашёл новую работу (как и я несколькими месяцами ранее), которая для него большой шаг вперёд. Я работаю то из офиса то удалённо, он же будет работать из офиса. Не могу прекратить думать о появлении там новых заинтересованнных в нём коллег противоположного пола... Поводов для реальной ревности мне не давали.
Короче, я понимаю, что проблема во мне, и моей неуверенности, но не знаю, как с ней справиться, с чего начать, может на форуме есть люди, поборовшие эту гадость

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
it-дед

всегда когда хочется изменить себя - хочется сделать это быстро, но быстрого пути здесь нет. любое изменение себя - это долгий путь сквозь боль и преодоление. не все доходят до конца, многие на пути встречают своего монстра и навсегда возвращаются в начало. ты никогда не узнаешь как это будет у тебя - пока не попробуешь сама

Гость

У меня парень выходит на работу, где в коллективе 80% женщин. Он сам по себе очень симпатичный, очень переживаю, хотя повода мне не дает.

Гость

Пытайтесь доверять, а не притягивать то, что боитесь.

Гость

обычно помогает мысли контролировать, у вас там начинает фантазия разыгрываться и надо останавливать ее, ну смирится что будущее нельзя контролировать, что должно случится, то случится, если суждено ему изменить вам он изменит. а так надо причину искать в вашем знакомстве, где вы познакомились и при каких обстоятельствах, там и узнаете что запускает вашу ревность. как понимаю, что он в офисе будет работать и видимо вы тоже где в офисе познакомились с ним или флиртовали с коллегами по работе или даже может спали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: