Мужчина на многом экономит, вот например заходим в магазин там где скидки , там и он! Я даже не помню когда мы последний раз что то покупали без скидки, да я понимаю это где то хорошо, но и не всегда качественно, на себе экономит, мы даже футболки ему не можем купить он вечно говорит, сейчас не к спеху , хотя деньги есть , а футболка вот именно она у него одна и то вся уже выцвела))) хорошо ли это? ЭКОНОМИЯ
Нет, это ужасно.
не может наслаждаться жизнью, его хобби - экономить.
Потому что если не будет экономить то денег не будет , глупая что ли
Вы работаете?
Есть личные ваши деньги?
Купите ему штук 5 футболок / свитшотов и ещё что-то из одежды.
Он будет благодарен.
ну, я, например экономлю на одежде, потому что базовая футболка за 800 рублей - это грабеж!
экономлю на еде, если 100% знаю, что в магазине за углом можно купить дешевле
Шо за мужчина то?
"даже не помню когда мы последний раз что то покупали без скидки"
а сходите в магазин одна, да купите...
Совет про подарите не работает. Мне жена дарит вещи, но я их не ношу, экономлю. Пока старые не износятся до дыр.
Они все экономные , но может он тратиться больше на ваши хотелки , а не на свои
Настрадался, из бедной семьи.
Это прекрасно. За те же деньги он позволяет себе намного больше. Или может инвестирует и к пенсии станет очень богатым
У нас с ним общий бюджет, все мои деньги находятся у него, я работаю хорошо зарабатываю, чтобы и ему хватило и мне, а он просто экономит, вот " пойди да купи" , вам легко говорить когда деньги на руках, я обычно когда была в отношениях с другими мужчинами, им покупала, делала какие то сюрпризы, сейчас тухло все с этим
Вы работаете?
Есть личные ваши деньги?
Купите ему штук 5 футболок / свитшотов и ещё что-то из одежды.
Он будет благодарен.
Работаю, деньги все у него у нас общий бюджет, раньше в отношениях было по другому, сейчас забыла вообще что такое деньги, едем делать мне брови ногти, все вместе выходит 2400 , и то потом говорит " мы много на тебя тратим")))
У нас с ним общий бюджет, все мои деньги находятся у него, я работаю хорошо зарабатываю, чтобы и ему хватило и мне, а он просто экономит, вот " пойди да купи" , вам легко говорить когда деньги на руках, я обычно когда была в отношениях с другими мужчинами, им покупала, делала какие то сюрпризы, сейчас тухло все с этим
"вам легко говорить когда деньги на руках.."
перестаньте отдавать ему деньги..и вам станет несложно
ну, я, например экономлю на одежде, потому что базовая футболка за 800 рублей - это грабеж!
экономлю на еде, если 100% знаю, что в магазине за углом можно купить дешевле
Футболка за 800 рублей - это тряпка, которая расползется после первой же стирки. Нормальные начинаются от 2500-3000, вот их можно носить годами. Не вылиняют, не растянутся. В итоге выйдет в разы дешевле, чем скупать копеечное Г
Работаю, деньги все у него у нас общий бюджет, раньше в отношениях было по другому, сейчас забыла вообще что такое деньги, едем делать мне брови ногти, все вместе выходит 2400 , и то потом говорит " мы много на тебя тратим")))
Я работаю.
Общий бюджет....НО деньги все у него????
Зачем вы отдаете ему свои деньги?
А если подруга попросит в долг, вы будете свои деньги для своей подруги у мужчины выпрашивать ( при его то экономии и жлобстве!)?????
Ну,вы сама себе. злобный Буратино.Не может работающий человек отдавать свои деньги партнеру и не иметь личных трат.Думаю,рассказ вымысел,ибо такие дураки уже вымерли с нашими прадедушками.
Вы-взрослый,дееспособный человек.Работаете,получате деньги,которые почему то отдаете сожителю,даже не мужу.Почему?Иначе он расстанется с вами? У вас ест свои планы,свои потребности,которые вы должны оплачивать без проблем из своих доходов.Ни у кого ничего не выпрашивая.А про Буратино-это слэнг ,это когда человек сам себе делает мозги.
Вы-взрослый,дееспособный человек.Работаете,получате деньги,которые почему то отдаете сожителю,даже не мужу.Почему?Иначе он расстанется с вами? У вас ест свои планы,свои потребности,которые вы должны оплачивать без проблем из своих доходов.Ни у кого ничего не выпрашивая.А про Буратино-это слэнг ,это когда человек сам себе делает мозги.
Спасибо за развернутый ответ, буду значит следовать этому совету
Если женщина хорошо зарабатывает, то никогда не отдаст свои деньги никому.
Скинуться на еду - да...ну там хоз расходы какие то. Не более:))) он ворует у вас:)))