Всем привет. Извините , выговорюсь… Скажу сразу: мне 20 лет и я сама чеченка. Я живу в Германии, нас тут много.
Заметила, что наши чеченские мужчины, к сожалению, не считают нужным проявлять внимание к женщине в виде цветов и подарков.
К семье ходят свататься парни чтобы жениться на мне, и даже мужчины постарше, но они все, судя по общению, даже НЕ ЗНАЮТ что за девушкой нужно ухаживать! Если и сейчас ни цветка, то что будет после брака? Все от меня как должное?
Мой отец задаривал маму до свадьбы шикарными букетами, украшениями, лишь бы услышать заветное «да»… И я думала, что у нас в крови завоевывать девушку… Пока не выросла.
Что произошло с кавказскими мужчинами?
Иж ты умница какая! Хочешь чтобы и национальные особенности сохранялись и жесты не свойственные этим национальным особенностям были.
мне кажется, многое идет от воспитания, от страны, в которой вы находитесь.
Опять же - вы сами можете показать и даже сказать, что "я очень люблю, когда мне дарят цветы, от этого я влюбляюсь еще больше"
Автор тебе 20 лет, какие нах подарки от сраннных штанин? Учись давай.
Теье ваще що ли пох от кого? Лишь бы дарили хренотень всякую?
мне кажется, многое идет от воспитания, от страны, в которой вы находитесь.
Опять же - вы сами можете показать и даже сказать, что "я очень люблю, когда мне дарят цветы, от этого я влюбляюсь еще больше"
Кому сказать? Всем подряд? Автору пох на того кто дарит, она и от старого глиста подарки примет.
Авттр, ты нищая? За безделушку отсосаьь готова? Какогг ххх вообще происходит?
Иди учись. Потом сама себе купишь херрню подарочную.
Ты кто? Никто и звать никак? Тогда принимай подарки от любого дэбыла.
Мне вот например дарить подарки права никто не имеет. Потому что я умная и гордая.
А шлюхандрам дарят все подряд. И мне пох на цену подарка. Хоть млрд. Люди никто чтобы я их подарки принимала.
Понимаешь, вот родители. Они имеют права дарить подарки. И всё. Больше никто. Из штанов только муженёк. У него уже это право будет. А осталтные кто такие? Штаны мимо обосрранные?
Если ты от мужиков принимаешь подарки, то ты обычная продажная бабиха.
Мне вот например дарить подарки права никто не имеет. Потому что я умная и гордая.
А шлюхандрам дарят все подряд. И мне пох на цену подарка. Хоть млрд. Люди никто чтобы я их подарки принимала.
Понимаешь, вот родители. Они имеют права дарить подарки. И всё. Больше никто. Из штанов только муженёк. У него уже это право будет. А осталтные кто такие? Штаны мимо обосрранные?
мне подарки и внимание оказывают все.
В кафе, например, незнакомый мужчина купил мне кофе, для друг подарил картину.
Внимание приятно. Мужчины видят, что я люблю подарки, и дарят их мне.
И да - ни одно свидание не обходится без цветов.
И да, я с ними не сплю. Ни с одним из них.
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
из этого всего выходит,
что в жизни главное еда
.
на самом деле, главное в жизни - деньги))) Нет денег - нет красивой одежды, салонов, машины, еды, квартиры, путешествий.
Да, все от тебя как должное. Ваши кавказские мужчины в реальности и в ваших рассказах, где вы их восхваляете- это разные особи.
Оооо, как всё запущено.
Вот о чём с тобой базарить, если ты от незнакомых мужиков принимаешь кофе.
А как он тебе кофе купил? Сам притащил?
"В кафе.. незнакомый мужчина купил мне кофе"
Вы там что, у прилавка с протянутой рукой стояли?
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
из этого всего выходит,
что в жизни главное еда
.
на самом деле, главное в жизни - деньги))) Нет денег - нет красивой одежды, салонов, машины, еды, квартиры, путешествий.
При чем тут деньги? Тебе вот кофе подарили и що? Без кофе ты бы сдохла?
Кто тебе самой мешает зарабатывать деньги?
Автор, удивительно. Потому что я хоть и выросла в другой культуре и отношений с кавказцами не имела, но за мной много пытались ухаживать, и впечатление было как раз, что это мужчины, которые как раз любят произвести впечатление и делать красивые жесты. Цветы, подарки... Может, дело в Германии? Даже на примере русских обращала внимание, что поведение меняется.
Вы?) Не льстите себе, Вам никто не дарит подарки по другой причине) Вы не умная и не гордая, просто воображаете себя такой. Вы просто недостаточно хороши, чтобы Вам мужчины дарили подарки, и никакая с точки зрения женственности, привлекательности, обаяния. Естественно, раз Вам никто и не хочет дарить в-принципе, Вы себе это обьясняете так) И продажная как раз Вы, только, увы, покупать Вас никто не хочет, Вам самой доплачивать придётся) А нормальным женщинам мужчины любят делать подарки.
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
из этого всего выходит,
что в жизни главное еда
.
Тебе жрать в детстве нечего было?
Я нах не из семьи олигархов, вот Продавщицей работаю, но у штанин обоссаннных я ни разу подарки не брала. А уж чтоб они еще за меня платили! Да чтоб я сдохла!
Ты нах що, беднее меня?
Но и это не оправдывает твоё унижение.
Вы?) Не льстите себе, Вам никто не дарит подарки по другой причине) Вы не умная и не гордая, просто воображаете себя такой. Вы просто недостаточно хороши, чтобы Вам мужчины дарили подарки, и никакая с точки зрения женственности, привлекательности, обаяния. Естественно, раз Вам никто и не хочет дарить в-принципе, Вы себе это обьясняете так) И продажная как раз Вы, только, увы, покупать Вас никто не хочет, Вам самой доплачивать придётся) А нормальным женщинам мужчины любят делать подарки.
О еще одна продажная вылезла.
Що за кофе сосешь? Или за айфон?
Знаете зачем в клубах баб угощают? И таскают им коктейли разные?
Вы в каком нах Мире живёте?
Вам в это кофе что угодно подсыпят. И потом потащат вас куда угодно. И сделают с вами что угодно.
Много дурр так в клубах попадаются.
Даже свой напиток вы возьмёте, оставите лиьо отвернесь, как уже очухаетесь за прдвортней какой вся отттраханнная.
Тут дело в не нации, а в самом мужчине. Если мужчина уверен в себе, интересен себе, у него есть внимание женщин, то не не ждите от него подарков и повышенного внимания. А вот если это убогонький, то он понимает что он никакой, женщинам он не интересен, поэтому приходиться задаривать подарками, покупать цветы и тд. Ему приходится компенсировать свою убогость, ущербность подарками и цветами.
Иж ты умница какая! Хочешь чтобы и национальные особенности сохранялись и жесты не свойственные этим национальным особенностям были.
Ой, было бы здорово, если бы у них в Германии, да и в России за пределами их республики появились жесты, котлрые им не свойственны: умение сдерживать свои эмоции, привычки соблюдать общепринятые нормы, уважение к культуре, в которой живешь. Я сейчас не про подарки. Друг другу пусть дарят что хотят
Цветы и подарки это унижение мужчин. И действительно мужчины даже не знают зачем они нужны, их этому никто не учит. Ну не смотрят они сериалы и романтические фильмы! Это вас обманули что так типа "должно быть"
Цветы и подарки это унижение мужчин. И действительно мужчины даже не знают зачем они нужны, их этому никто не учит. Ну не смотрят они сериалы и романтические фильмы! Это вас обманули что так типа "должно быть"
Это впервую очередь унижение женщин, которых за всю эту фигню просто покупают. А недалекие тетки ведутся на дешевую мишуру, никакого самоуважения
Хм, а зачем вам именно чеченские мужчины, если вы уже в Германии? Немцы - очень красивые мужчины в среднем. И не будут вести себя так, будто вы их прислуга.
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
из этого всего выходит,
что в жизни главное еда
.
Вы правы совершенно, не знаю почему многие ущемились так. У нас на Кавказе так вообще было всегда принято завоевывать девушку, задаривать золотом и прочими драгоценностями! Не то, что сейчас.
Значит рожать, стирать его грязные носки, стоять у плиты, куховарить на всю семью, кормить грудью, сидеть дома и прочие прелести нашей культуры - это унижение для женщины.
Не оправдывайте жадных мужчин. Они сами мне говорили «я не подкаблучник». Ну иди тогда лесом. Я свою молодость, уеломудрие и красоту на жмота тратить не буду!
Хм, а зачем вам именно чеченские мужчины, если вы уже в Германии? Немцы - очень красивые мужчины в среднем. И не будут вести себя так, будто вы их прислуга.
Мне как мусульманке нельзя выйти замуж за иноверца. Подруги мои (не чеченки), повыходили за арабов, так за ними так ухаживают! Прям можно почувствовать себя женщиной…. Мне остается только смотреть и плакать. Родители не примут араба
Значит рожать, стирать его грязные носки, стоять у плиты, куховарить на всю семью, кормить грудью, сидеть дома и прочие прелести нашей культуры - это унижение для женщины.
Не оправдывайте жадных мужчин. Они сами мне говорили «я не подкаблучник». Ну иди тогда лесом. Я свою молодость, уеломудрие и красоту на жмота тратить не буду!
Вы готовы за цветочки стать прислугой на всю жизнь?
Что за тупой вопрос? За дряхлые цветочки не собираюсь, а вот за красивые ухаживания и мужские поступки, обеспечение меня ПОЛНОСТЬЮ, взятие ответственности за нашу семью, за хороший махр, я сама не против держать семейный быт и следить за детьми.
Что за тупой вопрос? За дряхлые цветочки не собираюсь, а вот за красивые ухаживания и мужские поступки, обеспечение меня ПОЛНОСТЬЮ, взятие ответственности за нашу семью, за хороший махр, я сама не против держать семейный быт и следить за детьми.
Ухаживать надо за больными, вы больны? Откуда такая тяга стать беспомощной и подчиненной?
Если вы не знаете, чем отличается уход за нуждающимся от ухода за девушкой, которая понравилась - то больны тут только вы😂
Думайте что угодно о женщинах, которым нужны ухаживания. Плевала и буду плевать на жадных мужиков - нет желания/возможности дарить цветы и подарки? Он мне не нужен. Не в совке живем уже.
А вы думайте как хотите, хоть за бутылку воды прислугой становитесь.
"К моей семье ходят свататься парни и мужчины, чтобы жениться". Это к 20 летней девушке.
Это нетипично для европейской цивилизации, где человек стремиться сам реализоваться, выучиться, быть независимым, сам сделать свой выбор во всём.
Думаю, раз у Вас назрел этот вопрос, стоит самой потихоньку решаться, держаться-ли за вековые традиции, за одобрение семьи, оставаться зависимой, либо же развиваться как личность, двигаться и в какой-то момент будет избранник, который по душе, вполне возможно что не той этнической группы (но это изжиток и это тут никому не интересно).
Выбор имеет каждый: будете инфантильной и зависимой, найдется желающий. Будете самостоятельной, продвинутой, тоже найдется желающий (но другой). Дело не в мужчинах, а в Вашем выборе.
Возможно, этот ответ не связан напрямую с Вашим вопросом, и даже с претензией на совет... но ведь заходя на русский форум, спрашивая о чеченских мужчинах в Германии, Вы вероятно и ожидали какое-то более общее рассуждение.
Привет из Баварии.
Завоевывать девушку? А в чем смысл этого "завоевания"?
Что по факту завоевания этот "завоеватель" аннексирует интересную ему часть тела?
Или побежденный(ая) выплатит ему контрибуцию?
.
А если никакого профита, никакой прибыли, то зачем такое "завоевание"?
Мне как мусульманке нельзя выйти замуж за иноверца. Подруги мои (не чеченки), повыходили за арабов, так за ними так ухаживают! Прям можно почувствовать себя женщиной…. Мне остается только смотреть и плакать. Родители не примут араба
А, может, стоит забить уже на эти устаревшие традиции? Вы же в Германии!) Ну не примут и не примут, пофиг. Или они вас могут прибить за это?
Завоевывать девушку? А в чем смысл этого "завоевания"?
Что по факту завоевания этот "завоеватель" аннексирует интересную ему часть тела?
Или побежденный(ая) выплатит ему контрибуцию?
.
А если никакого профита, никакой прибыли, то зачем такое "завоевание"?
Да без проблем, пусть мужчины с таким мировоззрением выходят замуж за других мужчин и будет всем счастье.
А, может, стоит забить уже на эти устаревшие традиции? Вы же в Германии!) Ну не примут и не примут, пофиг. Или они вас могут прибить за это?
Вам то может и пофиг! А мы чеченцы, особенно девушки, очень к семье привязаны. Была бы я парнем, не было бы проблем заключить брак с человеком другой нации… а так…. не желательно
Но родители у меня не прям устаревшие мировоззрением, если так и не найду достойного среди своих, буду проситься за мусульманина другой нации
С мужчинами все нормально,а вот с вами...вопрос.