Здравствуйте, я жила с мужчиной несколько месяцев назад, который старше меня на 28 лет и теперь все в моей деревне осуждают меня, его называют педофилом. Маме говорят, куда она смотрела и тд. Что мне делать с этими мнениями людей. Я считаю, что каждый человек имеет право самостоятельно устраивать свою личную жизнь, но вот эти люди мешают мне жить своим мнением, как быть?
Не обращайте внимания, он быстрее вас умрет и детей от такого лучше не рожать.
А чё не на 48 лет старше? Фантазия остановилась на цифре 28, Вась?
Как у теток то бомбануло)))
Мне одна девушка как-то рассказывала про девушку, которую себе присмотрел директор школы и они "встречались", она к ним в гости домой приходила, как ученица, с его женой дружила. Потом,по её рассказу, он умер в 60 с чем-то, у девицы мол истерика была... Если честно, я тогда была в шоке от её рассказа, а сейчас мне это кажется просто байкой какой-то...
Хотя конечно, такие истории, с такой разницей в возрасте, наверняка в истории были или может даже есть, но наверняка это единичные случаи. Если говорить о добровольных... отношениях...
Пройдет 10 лет и ты вспомнишь, что говорили люди и скажешь: какого черта я их не слушала!!!!
Мы вас тоже осуждаем. Всем рассказала ? :) у вас дедушки не было что ли ?