Гость
Статьи
Меняю парней, но не …

Меняю парней, но не как перчатки. Помогите люди добрые

Недавно до меня дошло, что я меняю парней слишком часто. Может со мной что-то не то, может я ш....
В общем, рассказываю. Познакомилась с парнем в тиндере, встречались 3 раза: гуляли по центру, ходили в кино и в шоколадницу. За всё платил он. После, одним вечером написал мне другой парень. Начала общаться с ним и про того забыла. Начала игнорить того и общаться с новым. Новый парень тоже меня водил в кино, потом обещал в ресторан, но мы расстались. На следующий день после расставания написал мне другой парень. Разобщались хорошо, я начала к нему привязываться, но резко общение прекратилось. Я влюблённая осталась одна. Теперь никому не нужна. Подскажите люди добрые, это карма вернулась за то, что я бросила хороших парней? Может я слишком часто меняю парней, как считаете? #отношения #нуженсовет

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Колокольчик

)))
Это просто он выбрал не тебя

Какая разница? Всё равно уже слишком поздно

Гость

есть у меня одна знакомая , у нее очень много парней , она и переписывается с ними и встречается сразу со всеми( гуляет). и когда у нее были отношения , она могла встретиться с другим в ресторане . я тебе советую заканчивать с этим , иначе потом поедет крыша

Гость

Да, ты гулящая.

777

Автор, ты думаешь, что они только с тобой общаться?) да щаз

Гость

Че? Знакомства теперь отношениями зовутся? Чай попить, в парке погулять это ни о чем. Вы просто знакомитесь, это можно делать 10 раз на дню и никогда в истории человечества не порицалось ни одной из культур. Вот если вы с ними спите, то могут быть понятны ваши внутренние терзания.

Гость

Все ок для девушки в поиске. Продолжайте в том же духе,пока не будет подходящий вам человек

Если ты с ними просто гуляешь,общаншься и не спишь, то это нормально . А если с каждым спишь,то это не нормально

Гость
Гость

Че? Знакомства теперь отношениями зовутся? Чай попить, в парке погулять это ни о чем. Вы просто знакомитесь, это можно делать 10 раз на дню и никогда в истории человечества не порицалось ни одной из культур. Вот если вы с ними спите, то могут быть понятны ваши внутренние терзания.

Получается если женщина спин с мужчиной - это значит что она с ним встречается, а если только гуляет за ручку, то - нет ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: