Уже три года в отношениях, пытаюсь навязать счастье сам себе. Дома убрано, она мне готовит, секс, отдых, оба познакомили друг друга с родителями и друзьями. Но с каждым месяцем, каждым годом я понимаю, что это не мой человек. Хочу другую уже несколько лет, изначально даже говорил ей о чувствах. Виделись пару раз. По юности хотел свободы, отношений не предлагал, сделал все, чтобы ее разочаровать, как расхлебывать не знаю. Сейчас живу с той, которая схавает. Иначе не сказать, хоть и грубо. Расстаться значит выйти из зоны комфорта. Я не знаю, что буду делать дальше. Я даже на работе работаю ради денег, душа искала другое. Хотя не один же я так живу? Неужели все в отношениях друг друга любят и не думают о той с кем в отношениях не были? Есть же пары, которые друг с другом из жалости? Я уже сам не понимаю, что такое любовь. Проще сказать, чем понять. Я просто хочу к той, что меня видеть не хочет. Боюсь прожить так всю жизнь. Стоит ли поздравлять с днем рождения, приехать тайком? Иди мне к врачу? #отношения
Зачем ты нужен той после того как жил и трахался с этой? Бред сумасшедшего.
Забудь об этих глупостях.
Иди к врачу дурик. И налаживай секси романтику с той кого эбешь.
Автор, вы отвратительны, невозможно ни работать ни общаться с такими людьми. Вы из типа вечных нытиков, которые вместо того, чтобы жить по совести, берут людей и пользуются ими, к тому же говорят о них уничижительно. Сам факт того, что мужик нашел время "излить свою бесконечную боль" на форуме, где женщины пытаются шутливо и ос острым языком решать свои вопросы, характеризует Вас как плешивого злого пса.
Вам там когда-то хотелось свободы бла-бла, живете с той, которая схавает? Ноете про работу, про жизнь, про какие-то несостоявшиеся отношения.
Искренне желаю, чтобы ваша текущая девушка случайно встретила своего мужчину и забыла о вас, а с работы чтобы вас попросили уйти. Чтобы вы не расхлебывали, а захлебнулись в своем нытье.