Всем добрый вечер! Мне 24 года , ему 36 вместе уже почти 5 лет . У него нет машины , нормальной работы , жил до меня всегда с родителями, ничего делать не умеет и не хочет уметь. Не знаю почему мы сошлись, не понимаю вообще себя … я работаю, бросила курить , пить, забочусь сейчас о болеющей маме , а приходится еще и о нем заботится ! Он работает фасадчиком, и даже за собой ухаживать нормально не может. Я очень красивая ( реально) блин, столько парней знакомятся , работаю барменом , но всем отказываю почему то. Жалко своего парня, мне кажется с ним никто не будет кроме меня и детей у него нет. Зубов кстати тоже. И он мне говорит что если бы не я , то он бы их давно вставил, а так все деньги на меня уходят. Но если бы я их у него не забирала он бы их все равно пропил и покурил , хотя так все равно и происходит. Черт, пишу сейчас и самой смешно с этого , понимаю что такой бред… но я не знаю как быть. Я хочу крутую работу, большой город, путешествия , а с ним я даже не выхожу никуда , потому что он постоянно лежит дома и пьет пиво. Помогите
А где вы таких, блин, находите? Кругом же нормальных парней много, почему выбираете самый мусор
Детей у него нет. Зубов, кстати,тоже.
😄😄😄😄😄😄😄
Автор-юмористка.
Если Вам а самом деле нужна помощь, оставьте свою почту
Не верю )
Да блин, не знаю! Какие то непонятные чувства к нему…мы с ним не общаемся вообще не на какие темы, почти никогда , только презрение какое то, высказываем кучу *** друг другу. А потом он мне пишет «прости заечка , я очень тебя люблю» но мне последнее время реально ***, я просто вижу что он вообще никак не хочет двигаться , и я понимаю почему , ему все таки не 20 лет, и если бы он хотел чего то иметь уже имел бы… получается я тупо трачу свои годы на него
У меня была такая же разница в возрасте. Тоже была молодая. После того как терпение кончилось и я ушла нашла быстро отношения с разницей в 2-3 года - стало гораздо комфортнее, темы общие, ко мне прислушиваются, в физическом плане лучше по сравнению со старым телом бррр.
Конечно он найдёт себе кого-нибудь потом. Кто будет его также пытаться спасти. Какие дети, он не Готов ими заниматься. Тем более сомнительное воспитание и гены от пьющего и курящего.
Вы бы хотели родиться в семье алкоголика? Если вы задумываетесь о детях, то это плохой вариант. Вы уже пытались его заставить найти работу лучше, бросить пить, курить. Хотите пробуйте ещё. Но сейчас ретро Венера до 4 сентября - идеальное время, чтобы разрушить то, что уже разрушено.
Машина очень важна в реальной жизни. У вас уже есть в голове образ будущего парня - машина, нормальная работа, подарки, не курит и пьёт только на Новый год. Вот и ходите на свидания только с Такими. На других не обращайте внимания. У вас свои требования, вы красивая, пусть соответствуют. Тем более скоро зима - нужно думать о комфорте.
Если вы живете у него - то когда он будет на работе, собираете вещи и уходите.
Или он с вами живет?
У меня была такая же разница в возрасте. Тоже была молодая. После того как терпение кончилось и я ушла нашла быстро отношения с разницей в 2-3 года - стало гораздо комфортнее, темы общие, ко мне прислушиваются, в физическом плане лучше по сравнению со старым телом бррр.
Конечно он найдёт себе кого-нибудь потом. Кто будет его также пытаться спасти. Какие дети, он не Готов ими заниматься. Тем более сомнительное воспитание и гены от пьющего и курящего.
Вы бы хотели родиться в семье алкоголика? Если вы задумываетесь о детях, то это плохой вариант. Вы уже пытались его заставить найти работу лучше, бросить пить, курить. Хотите пробуйте ещё. Но сейчас ретро Венера до 4 сентября - идеальное время, чтобы разрушить то, что уже разрушено.
Машина очень важна в реальной жизни. У вас уже есть в голове образ будущего парня - машина, нормальная работа, подарки, не курит и пьёт только на Новый год. Вот и ходите на свидания только с Такими. На других не обращайте внимания. У вас свои требования, вы красивая, пусть соответствуют. Тем более скоро зима - нужно думать о комфорте.
Если вы живете у него - то когда он будет на работе, собираете вещи и уходите.
Или он с вами живет?
Сейчас со мной живет, до этого у него жили . Но он живет с родителями, которые прямым текстом меня на три буквы посылают . Дом полуразвалившийся , давала деньги на ремонт, начал , но не закончил. Сейчас ко мне переехал в квартиру, но и тут делать ничего не хочет. Когда дело подходит к расставанию , я почему то сама даю заднюю … и прошу вернутся , а потом вновь замечаю что это ппц… и так уже не первый раз
Ну и зачем выдали емейл? Ждите теперь вам будет приходить спам. Не открываете никакие вложения, там будут вирусы, трояны. Хакнут ваш ноутбук короче. Ну а в лучшем случае будет приходить реклама от гадалок и ведьм, которые пообещают помочь исправить вашего парня)
Ну и зачем выдали емейл? Ждите теперь вам будет приходить спам. Не открываете никакие вложения, там будут вирусы, трояны. Хакнут ваш ноутбук короче. Ну а в лучшем случае будет приходить реклама от гадалок и ведьм, которые пообещают помочь исправить вашего парня)
Блин, ахахах, уже ! И как удалить?
Сейчас со мной живет, до этого у него жили . Но он живет с родителями, которые прямым текстом меня на три буквы посылают . Дом полуразвалившийся , давала деньги на ремонт, начал , но не закончил. Сейчас ко мне переехал в квартиру, но и тут делать ничего не хочет. Когда дело подходит к расставанию , я почему то сама даю заднюю … и прошу вернутся , а потом вновь замечаю что это ппц… и так уже не первый раз
Качели (вернусь-не вернусь) обычно временными бывают - у кого-то полгода, у кого-то 30 лет до смерти кого то одного) Про грубых родителей понимаю, встречала таких, не общаюсь с ними. Что деньги на дом давали это зря, это вообще вас нужно ценить и любить, но это сильно расхолаживает, лучше не давать.
Сложнее конечно из своего жилья попросить с вещами. Вещи собрать и выставить на порог, он опять заведёт шарманку, тут уже вам надо определиться самой на 100 процентов.
Сходите на пару свиданий с подходящими претендентами, это поможет вам понять, что мир состоит не из 1 человека, а может будете в шоке, что с радостью побежите к старому кавалеру
Его вещей тут нет, потому ссоримся часто. И чаще всего это я его возвращаю, бывает ссоримся -он уходит , а я его останавливаю . Вот так , не знаю зачем …