Гость
Статьи
Взгляд, незнакомец

Взгляд, незнакомец

Сегодня случилась история одна. Каталась на велосипеде, моя подруга сказала что появился один красавчик. По ее словам я его не заметила сегодня, но он смотрел. Так случилось, что мы пересеклись на дороге, и в этот момент случилась дичь какая то. Я на него пристально смотреть начала как то, взгляд отвести не могу и с его стороны тоже самое пристально смотрит, отъехав оторвался от глаз и посигналил на мопеде. Были ли у вас такие глазелки с незнакомцем? Может ли быть это признаком симпатии?

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Диана

Да бывало, конечно, что какое-то мудлр пялиться начинает... Чаще всего это женщина старше меня... начинаю пристально смотреть в ответ - сразу отворачивается большинства. Видно неприятно, когда их так же пристально начинают разглядывать🙄🙄

Краснозадый таракан

ты больная бабко

Ника
Диана

Да бывало, конечно, что какое-то мудлр пялиться начинает... Чаще всего это женщина старше меня... начинаю пристально смотреть в ответ - сразу отворачивается большинства. Видно неприятно, когда их так же пристально начинают разглядывать🙄🙄

Просто я до сих пор в шоке из за того, что с человеком вообще не знакомы он был в шлеме, одни глаза видны практически. И я как вкопанная посмотрела прямо в глаза, не боковым зрением ни на секунду, Просто мир как будто остановился, смотрели в глаза и никто взгляд не отводил, когда проехал будто опомнился и посигналил, я после этого только в себя пришла

Гость

а я только с первого взгляда и влюблялась). Со второго разлюблялась))

Ника
Гость

а я только с первого взгляда и влюблялась). Со второго разлюблялась))

Просто никогда со мной такого не было, чтобы прям издалека на улице, встретиться взглядом с человеком в один момент и как будто впасть в гипноз

Ника
Краснозадый таракан

ты больная бабко

Благодарю мистер Таракан

Гость
Ника

Просто никогда со мной такого не было, чтобы прям издалека на улице, встретиться взглядом с человеком в один момент и как будто впасть в гипноз

Однажды я встретилась взглядом с парнем, и меня будто током ударило. И в голове кто-то подумал, но не я: "Он будет Твоим мужем".
Мистика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: