Гость
Статьи
Не ответил на …

Не ответил на сообщение

Познакомлюсь с парнем ,признались друг другу в симпатии.Видились пару раз не на долго .Вечером договорились увидится на пару минут ,когда я буду свободна .Когда я закончила свои дела ,написала ему -он причитал и ничего не ответил .Это очень меня задело .Понятно ,что никто еще ничего никому не должен.Но как теперь быть ?Спрошу почему не ответил когда напишет ..и как вообще дальше ?просто обидеться и тоже не отвечать #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Простите, он просто не воспринимает Вас серьезно. Скажет, что замотался, случайно нажал, отметилось, как прочитанное, а на самом деле не смотрел, что там. По опыту говорю, когда симпатия серьезная, человек сам навязываться будет, проверять телефон каждую минуту в ожидании сообщения. Просто отвлекитесь, не выжидайте его смс, занимайтесь своими делами, а когда объявится, сделайте вид, что ничего не было. Если первый не извинится за то, что пропал - делайте выводы

Диана

А зачем спрашивать? Человек ясно дал вам понять, что не заинтересован в вас. Сразу нравились, пообщались больше и ему что-то не подошло... Ну бывает🤷. Зачем расстраиваться, навязываться? Найдете себе еще в 100 раз лучшего

Ande

Не стоит обижаться в ответ, лучше попытаться подумать и найти причину. Возможно он начал понимать, что ваши отношения начали переходить в более скажем "серьезные" и его это пугает. Ну или действительно у него пропал к вам интерес

Гость
Гликерия

Простите, он просто не воспринимает Вас серьезно. Скажет, что замотался, случайно нажал, отметилось, как прочитанное, а на самом деле не смотрел, что там. По опыту говорю, когда симпатия серьезная, человек сам навязываться будет, проверять телефон каждую минуту в ожидании сообщения. Просто отвлекитесь, не выжидайте его смс, занимайтесь своими делами, а когда объявится, сделайте вид, что ничего не было. Если первый не извинится за то, что пропал - делайте выводы

А вопросы надо задавать,почему не ответил ,но прочитал

Гость
Гость

А вопросы надо задавать,почему не ответил ,но прочитал

Нет! Вообще ничего не надо делать больше

Гость
Гость

Нет! Вообще ничего не надо делать больше

Он написал ,что просто не увидел..я в ответ смеясь написала..надеюсь будет момент когда я тоже не увижу случайно твое смс .в ответ смайлы ,общение закончилось

Котзилла.

Написать:"Молчишь-в 3,14зде торчишь!!!".

Котзилла.

Или как вариант:"Ты молчишь и молчишь, все потому, что ты др*чишь!!!".

Гость
Котзилла.

Или как вариант:"Ты молчишь и молчишь, все потому, что ты др*чишь!!!".

Просто нафига вообще пишет ..если потом молчит 🤣

Гость
Гость

Он написал ,что просто не увидел..я в ответ смеясь написала..надеюсь будет момент когда я тоже не увижу случайно твое смс .в ответ смайлы ,общение закончилось

Ах, там все ясно
Ну и фиг с ним (:

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: