Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к советам от мужчин? (Вместо дел и поступков)

Познакомилась в бассейне с мужчиной (на вид ему лет 45-50, а мне 34, но на вид намного меньше). Зовет погулять или покататься на велосипеде))) Я ему пишу, что у меня очень много работы (удаленно), это правда. Встретились в бассейне сегодня, у него куча претензий ко мне: не разговариваю с ним, отговорки у меня (про работу), а на бассейн время нашлось, сказал, что дважды звал меня, после третьего отказа перестанет писать. Мне оно и не сильно надо. Завалил советами: что ты такая худенькая, тебе надо больше есть, зачем столько работать... И я подумала: нафига нужны такие мужчины, которые могут помочь лишь советами? "Тебе надо теплее одеваться" и "раньше лечь спать", "не нервничай", "выздоравливай". Зачем тратить свое время на жлобов (в кафе не приглашает - только на бесплатные прогулки)? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

в кафе не приглашает - только на бесплатные прогулки

Такова твоя цена. Смирись.

Краснозадый таракан

так скажи, чтоб денег дал

Тип мужика-нудный профессор.
Все знает, прожил жизнь и ты должна прожить так, как он советует.
Занудный жлобский критикан, помешанный на здоровом образе ПРАВИЛЬНОМ жизни.
У такого все должно быть правильно и никак иначе.

Диана

Пффф, автор, я думала, что у вас там тема какая серьезная, котопую решить надо и вам советы дают... А вы просто старого пня поймали и нудеж его слушаете, брясь прямо отшить! После первого же совета дядьке прямо бы сказала, чтоб к ровестницам со своим нев***о важным мнением подкатил.
P S: реально попробуйте, автор. Старички так забавно реагируют, когда предлогаешь им с ровестницами знакомиться))

Гость
Диана

Пффф, автор, я думала, что у вас там тема какая серьезная, котопую решить надо и вам советы дают... А вы просто старого пня поймали и нудеж его слушаете, брясь прямо отшить! После первого же совета дядьке прямо бы сказала, чтоб к ровестницам со своим нев***о важным мнением подкатил.
P S: реально попробуйте, автор. Старички так забавно реагируют, когда предлогаешь им с ровестницами знакомиться))

Да, я слишком деликатная и вежливая) Спасибо!

Что, деньги не платит? А у кого сейчас есть деньги?

Гость

Вам 34 .. мужику 45-50 😅🙈 какой велик !?) 🤣😅 я бы сразу послала после слов о велике и претензии.. это даже не халявщик .. это уже наглец какой то 😅

Гость

Пусть засунет свои советы себе в жо.пу.
Они наххер никому не нужны. Я бы такому рот порвала, если бы открыл его и начал гавкать свои вонючие советы.
У него их никто не спрашивал.

Ande

Если вы с ним едва знакомы, а у него уже куча претензий и советов, то ближе знакомиться явно не стоит😁

Designer

А с чего бы ему вас сразу же вести в кафе ресторан!? Сначала прогуляйтесь, пообщайтесь нормально а там видно будет. А то сами девочки привыкли чтоб вас обслуживали незнакомые дяди...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: