Интересны ли мужчинам заматеревшие женщины?
Да нравятся 20 летние больше 30 летних,но они не знают что с ними делать
Нет,не нравятся!
Чем больше заматеревшая женщина,тем больше манипуляций и обмана будет от неё!
20 летняя будет без лишних багов)
Мужчины любых любят, лишь бы давала. Короче кто дает ту и любят.
конечно. на 20летнюю им здоровья и денег не хватает. поэтому поскачет казлом плешивым вокруг студенточки, и домой, к жене, лечить радикулит после скачков и моральную травму после унижений от молодухи.
мужчина - это от 70 лет?
Нет,не нравятся!
Чем больше заматеревшая женщина,тем больше манипуляций и обмана будет от неё!
20 летняя будет без лишних багов)
Ну мне 20, не манипулирую и не обманываю, но палец в рот не клади, характер огонь 😄
Да и любительниц 40-летних мужчин по своему окружению вообще не наблюдаю .. благополучные все
20 летнюю только в детской коляске возить, а 40 летнюю в пансионат для пожилых водить.
Заматершиную женщину тебе надо платно. Что отпи... ла тебя.
я оставляю 40 летних женщин 60летним мужчинам.
А правда еще хуже.
Женщины не взрослеют. Всегда "девочки". Это очень грустно.
С мжчинами проще. Альцгеймер посетил, и ну и *** с ним .
Заьо счастливый. Никого не узнаешь, смышься, срешься пол себя. Бнечколько годиков такого забытия , и вуаля - ты в земле. Или кучка пепла, который развеят на ветру.
Мужчина предпочтет прежде всего классную женщину - красивую, сексуальную и возраст в наборе женских качеств играет далеко не первую роль. Это лет в 50 возраст уже сильно сказывается, а между 20 и 40 летней разница совсем не в возрасте, а в привлекательности
Ну мне 20, не манипулирую и не обманываю, но палец в рот не клади, характер огонь 😄
Да и любительниц 40-летних мужчин по своему окружению вообще не наблюдаю .. благополучные все
Алт тв уже манипулируешь. И припизживае.шь. характер у тебя го.о. В рот не пальцы суют, а член.
Или, еду закидывают.
Когда стукнет тебе 21, совсем озверешь.
Если признаться гнусным комментаторам, то после моего отворота поворота он нашел 40+летнюю. И я не понимаю, это она просто доступная или он влюблен, потому что она на опыте и не требует ничего. Вот. Потому что я к нему всё таки тепло относилась и вот не пойму, совсем я слепая и не вижу безразличия или мне не показалось, или я нафиг не нужна, или молодость это лучшее, что есть
Потому что взрослые женщины пишут здесь, что они выглядят ухоженнее и при этом знают как себя вести и нужны всем мужчинам, образовывается комплекс
Да. А сколько вам лет?
Мужчина предпочтет прежде всего классную женщину - красивую, сексуальную и возраст в наборе женских качеств играет далеко не первую роль. Это лет в 50 возраст уже сильно сказывается, а между 20 и 40 летней разница совсем не в возрасте, а в привлекательности
Да ну. Ну я не эйджистка, мудрая обеспеченная умная женщина это классно. Но седина, сам вид, я не буду в 40 делать вид, что молодуха и топать на каблуках, это глупо
Если признаться гнусным комментаторам, то после моего отворота поворота он нашел 40+летнюю. И я не понимаю, это она просто доступная или он влюблен, потому что она на опыте и не требует ничего. Вот. Потому что я к нему всё таки тепло относилась и вот не пойму, совсем я слепая и не вижу безразличия или мне не показалось, или я нафиг не нужна, или молодость это лучшее, что есть
Нет, он просто мамсик.
Ты же не Анна Каренина, правда?
Тогда про какую любовь ты здесь вещаешь? Нет оной.
А про опыт, тем более странно слышать. 20 летние скорее обладают уже достаточным опытом во всех сферах, нежели прокуренные, и пропитые сороколетние.
Да ну. Ну я не эйджистка, мудрая обеспеченная умная женщина это классно. Но седина, сам вид, я не буду в 40 делать вид, что молодуха и топать на каблуках, это глупо
Глупо даже 60 лет представлять себя старухой, обабеть и отказаться от каблуков. Какая седина сейчас, когда все волосы красят? Посмотрите на красивых ухоженных, спортивных женщин в 40 лет вокруг Вас на каблуках - образованных, интеллектуально развитых, уважаемых в обществе и какими убогими и примитивными смотрятся те, которые в 40 лет превратили себя в старух
Конечно нет, это выдумки, абсолютно никто бы не предпочел
Да, молодость - это лучшее, что у нас есть.
Классная, красивая. Это что это такое, ге понимаю. Мге вот кткиморы болотные нравятся. С дефектами. Нога короче. Глаза на разном уровне. Сиськи тпи разного размера, носяра чтоб был, как мужчины - длинный и с горбинкой.
Глупо даже 60 лет представлять себя старухой, обабеть и отказаться от каблуков. Какая седина сейчас, когда все волосы красят? Посмотрите на красивых ухоженных, спортивных женщин в 40 лет вокруг Вас на каблуках - образованных, интеллектуально развитых, уважаемых в обществе и какими убогими и примитивными смотрятся те, которые в 40 лет превратили себя в старух
Согласен, женщины сами себя старят. Бывает, смотришь зарубежные ТВ каналы, и видишь там красивых ведущих 50-60 лет. У нас женщины почему-то вдруг в 35 считают себя уже старыми.
Из того, что я видела, выбирают ту с которой Коннект, гонятся за любой симпатичной. А классная это для тебя именно красивая и сексуальная? Просто любая новая сексуальная, это никого не выделяет из толпы. Главное о гордости, о доброте речи не идёт, вот бы она насосалась членов, ну да ладно. А в 50 что? Разве нет такого пресыщения одинаковыми женщинами с их одинаковыми реакциями?
Ты же не Анна Каренина, правда?
Тогда про какую любовь ты здесь вещаешь? Нет оной.
А про опыт, тем более странно слышать. 20 летние скорее обладают уже достаточным опытом во всех сферах, нежели прокуренные, и пропитые сороколетние.
Так Каренина жертва любовной зависимости, а я желаю ему счастья и добра. но тут же мужчины пишут, что для них не катируются взрослые женщины, а в реальности так вышло
Я на них и смотрю. У них виднеется седина. Они выглядят пожившими. Ну это для меня мамки. Проблемы у них другие. Я не сказала, что они страшко
Так Каренина жертва любовной зависимости, а я желаю ему счастья и добра. но тут же мужчины пишут, что для них не катируются взрослые женщины, а в реальности так вышло
На заборе тоже написано "СТСЬКИ".
Близко к забору подойдешь - увидишь доски.
Я возраста 40+ И *** мне соска 20 летняя? Уроки с ней делать?
Из того, что я видела, выбирают ту с которой Коннект, гонятся за любой симпатичной. А классная это для тебя именно красивая и сексуальная? Просто любая новая сексуальная, это никого не выделяет из толпы. Главное о гордости, о доброте речи не идёт, вот бы она насосалась членов, ну да ладно. А в 50 что? Разве нет такого пресыщения одинаковыми женщинами с их одинаковыми реакциями?
Нет как и в 50 лет нельзя пресытиться едой, даже если перепробовал все яства на свете. Потребность в сексе будет до тех пор, пока есть здоровье и человек не превратился в дряхлого старика или старуху
Всё зависит о того, сколько вам сейчас лет. Если вы малолетка, то для вас даже девушки 25 лет уже старухи. Про наличие у вас мозга спрашивать не буду, и так всё видно.
Тебе ничего не видно, и не слышно.
Я хочу с вами на качелях покататься, но вы вдруг вспоминаете о своем возрасте. И сразу из девушки в женщину превращаетесь. А позже, опять в девочку. Так удобно.
Классная, красивая. Это что это такое, ге понимаю. Мге вот кткиморы болотные нравятся. С дефектами. Нога короче. Глаза на разном уровне. Сиськи тпи разного размера, носяра чтоб был, как мужчины - длинный и с горбинкой.
А почему с перечисленным вами они не классные? Кикимору болотную можно увидеть на фото конкретного человека, а с такими и другими дефектами, кроме носа, можно выглядеть прекрасно, они не мешают многим знаменитостям стать всеми признанными красавицами. А женщины с идеальными чертами могут оказаться скучной серой мышью. Так вот красавицы нравятся и дефектами, а кикиморы болотные нет, даже если природа их и наделила идеальной, порой модельной внешностью