Гость
Статьи
Мужчина предпочел бы …

Мужчина предпочел бы 20летней 40летнюю?

Интересны ли мужчинам заматеревшие женщины?

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нравятся 20 летние больше 30 летних,но они не знают что с ними делать

Гость

Нет,не нравятся!
Чем больше заматеревшая женщина,тем больше манипуляций и обмана будет от неё!
20 летняя будет без лишних багов)

Гость

Мужчины любых любят, лишь бы давала. Короче кто дает ту и любят.

Гость

конечно. на 20летнюю им здоровья и денег не хватает. поэтому поскачет казлом плешивым вокруг студенточки, и домой, к жене, лечить радикулит после скачков и моральную травму после унижений от молодухи.

Краснозадый таракан

мужчина - это от 70 лет?

Гость
Гость

Нет,не нравятся!
Чем больше заматеревшая женщина,тем больше манипуляций и обмана будет от неё!
20 летняя будет без лишних багов)

Ну мне 20, не манипулирую и не обманываю, но палец в рот не клади, характер огонь 😄
Да и любительниц 40-летних мужчин по своему окружению вообще не наблюдаю .. благополучные все

Гость
Краснозадый таракан

мужчина - это от 70 лет?

Нет, 25 летний.

Гость

20 летнюю только в детской коляске возить, а 40 летнюю в пансионат для пожилых водить.

Гость

Заматершиную женщину тебе надо платно. Что отпи... ла тебя.

Краснозадый таракан
Гость

Нет, 25 летний.

это мальчик совсем еще юный и нежный!

Гость
Краснозадый таракан

Для 40 летней пойдет, как раз стояк что надо, может 3-5раз за ночь. Научить как лизать, так все идеальный любовник.

Гость

я оставляю 40 летних женщин 60летним мужчинам.

Гость
Гость

Мужчины любых любят, лишь бы давала. Короче кто дает ту и любят.

неправда. Вокруг миллионы страшных женщины, которые и рады бы дать, да никто не берет. Мужчины любят красивых

Гость

А правда еще хуже.
Женщины не взрослеют. Всегда "девочки". Это очень грустно.
С мжчинами проще. Альцгеймер посетил, и ну и *** с ним .
Заьо счастливый. Никого не узнаешь, смышься, срешься пол себя. Бнечколько годиков такого забытия , и вуаля - ты в земле. Или кучка пепла, который развеят на ветру.

Анна
Гость

20 летнюю только в детской коляске возить, а 40 летнюю в пансионат для пожилых водить.

Это единственное, что меня так рассмешило сегодня. Ты огонь

Анна
Гость

А влюбится он в кого? Или ни в кого, только в себя?

Гость
Гость

Заматершиную женщину тебе надо платно. Что отпи... ла тебя.

Кто ты? Чего тебе надо? Отъеби.ь от дяди.

Краснозадый таракан
Гость

я оставляю 40 летних женщин 60летним мужчинам.

40 лет - это юная девочка

Гость

Мужчина предпочтет прежде всего классную женщину - красивую, сексуальную и возраст в наборе женских качеств играет далеко не первую роль. Это лет в 50 возраст уже сильно сказывается, а между 20 и 40 летней разница совсем не в возрасте, а в привлекательности

Гость
Гость

Ну мне 20, не манипулирую и не обманываю, но палец в рот не клади, характер огонь 😄
Да и любительниц 40-летних мужчин по своему окружению вообще не наблюдаю .. благополучные все

Алт тв уже манипулируешь. И припизживае.шь. характер у тебя го.о. В рот не пальцы суют, а член.
Или, еду закидывают.
Когда стукнет тебе 21, совсем озверешь.

Анна

Если признаться гнусным комментаторам, то после моего отворота поворота он нашел 40+летнюю. И я не понимаю, это она просто доступная или он влюблен, потому что она на опыте и не требует ничего. Вот. Потому что я к нему всё таки тепло относилась и вот не пойму, совсем я слепая и не вижу безразличия или мне не показалось, или я нафиг не нужна, или молодость это лучшее, что есть

Анна

Потому что взрослые женщины пишут здесь, что они выглядят ухоженнее и при этом знают как себя вести и нужны всем мужчинам, образовывается комплекс

Гость
Краснозадый таракан

Если 25 лений мужчина - это мальчик, то его надо в одну детскую коляску с 20 летней положить.
И пусть ее катает 40 летняя.

ййй

Да. А сколько вам лет?

Анна
Гость

Мужчина предпочтет прежде всего классную женщину - красивую, сексуальную и возраст в наборе женских качеств играет далеко не первую роль. Это лет в 50 возраст уже сильно сказывается, а между 20 и 40 летней разница совсем не в возрасте, а в привлекательности

Да ну. Ну я не эйджистка, мудрая обеспеченная умная женщина это классно. Но седина, сам вид, я не буду в 40 делать вид, что молодуха и топать на каблуках, это глупо

Краснозадый таракан
Гость

Если 25 лений мужчина - это мальчик, то его надо в одну детскую коляску с 20 летней положить.
И пусть ее катает 40 летняя.

40 лет - это младенческий возраст

ййй
Анна

Да ну. Ну я не эйджистка, мудрая обеспеченная умная женщина это классно. Но седина, сам вид, я не буду в 40 делать вид, что молодуха и топать на каблуках, это глупо

В 40 лет женщина ещё молодая.

Гость
Анна

Если признаться гнусным комментаторам, то после моего отворота поворота он нашел 40+летнюю. И я не понимаю, это она просто доступная или он влюблен, потому что она на опыте и не требует ничего. Вот. Потому что я к нему всё таки тепло относилась и вот не пойму, совсем я слепая и не вижу безразличия или мне не показалось, или я нафиг не нужна, или молодость это лучшее, что есть

Нет, он просто мамсик.

Гость
Анна

Ты же не Анна Каренина, правда?
Тогда про какую любовь ты здесь вещаешь? Нет оной.
А про опыт, тем более странно слышать. 20 летние скорее обладают уже достаточным опытом во всех сферах, нежели прокуренные, и пропитые сороколетние.

Гость
Анна

Глупо даже 60 лет представлять себя старухой, обабеть и отказаться от каблуков. Какая седина сейчас, когда все волосы красят? Посмотрите на красивых ухоженных, спортивных женщин в 40 лет вокруг Вас на каблуках - образованных, интеллектуально развитых, уважаемых в обществе и какими убогими и примитивными смотрятся те, которые в 40 лет превратили себя в старух

Конечно нет, это выдумки, абсолютно никто бы не предпочел

Гость
Анна

Да, молодость - это лучшее, что у нас есть.

Гость
Гость

Классная, красивая. Это что это такое, ге понимаю. Мге вот кткиморы болотные нравятся. С дефектами. Нога короче. Глаза на разном уровне. Сиськи тпи разного размера, носяра чтоб был, как мужчины - длинный и с горбинкой.

Гость
Гость

Нет, он просто мамсик.

Почему не папсик?

ййй
Гость

Глупо даже 60 лет представлять себя старухой, обабеть и отказаться от каблуков. Какая седина сейчас, когда все волосы красят? Посмотрите на красивых ухоженных, спортивных женщин в 40 лет вокруг Вас на каблуках - образованных, интеллектуально развитых, уважаемых в обществе и какими убогими и примитивными смотрятся те, которые в 40 лет превратили себя в старух

Согласен, женщины сами себя старят. Бывает, смотришь зарубежные ТВ каналы, и видишь там красивых ведущих 50-60 лет. У нас женщины почему-то вдруг в 35 считают себя уже старыми.

Гость
Краснозадый таракан

40 лет - это младенческий возраст

У тебя с башкой все хорошо?
А 50 летний - это уже взрослый, да?

Анна
Гость

Из того, что я видела, выбирают ту с которой Коннект, гонятся за любой симпатичной. А классная это для тебя именно красивая и сексуальная? Просто любая новая сексуальная, это никого не выделяет из толпы. Главное о гордости, о доброте речи не идёт, вот бы она насосалась членов, ну да ладно. А в 50 что? Разве нет такого пресыщения одинаковыми женщинами с их одинаковыми реакциями?

Гость
IQ1000

Конечно нет, это выдумки, абсолютно никто бы не предпочел

Какие выдумки. Я бы как раз предпочел 40 летнюю. Вместе бы в аптеку под ручку ходили. Вечером сериалы и мороженое.

Анна
ййй

Я понимаю, в 40 и замуж выходят. Но в 40 пора ребенком заниматься, а не играть в юношеские игры

Гость
ййй

Вы подтверждение моих слов. До мамой смерти - девочки. Как же вам хорошо живется. Без мозга.

Анна
Гость

Ты же не Анна Каренина, правда?
Тогда про какую любовь ты здесь вещаешь? Нет оной.
А про опыт, тем более странно слышать. 20 летние скорее обладают уже достаточным опытом во всех сферах, нежели прокуренные, и пропитые сороколетние.

Так Каренина жертва любовной зависимости, а я желаю ему счастья и добра. но тут же мужчины пишут, что для них не катируются взрослые женщины, а в реальности так вышло

Анна
Гость

Я на них и смотрю. У них виднеется седина. Они выглядят пожившими. Ну это для меня мамки. Проблемы у них другие. Я не сказала, что они страшко

Анна
Гость

Классная, красивая. Это что это такое, ге понимаю. Мге вот кткиморы болотные нравятся. С дефектами. Нога короче. Глаза на разном уровне. Сиськи тпи разного размера, носяра чтоб был, как мужчины - длинный и с горбинкой.

Так я твоя судьба, мсье

ййй
Гость

Вы подтверждение моих слов. До мамой смерти - девочки. Как же вам хорошо живется. Без мозга.

Всё зависит о того, сколько вам сейчас лет. Если вы малолетка, то для вас даже девушки 25 лет уже старухи. Про наличие у вас мозга спрашивать не буду, и так всё видно.

Гость
Анна

Так Каренина жертва любовной зависимости, а я желаю ему счастья и добра. но тут же мужчины пишут, что для них не катируются взрослые женщины, а в реальности так вышло

На заборе тоже написано "СТСЬКИ".
Близко к забору подойдешь - увидишь доски.

Я возраста 40+ И *** мне соска 20 летняя? Уроки с ней делать?

Гость
Анна

Так я твоя судьба, мсье

Моя судбба еще родилась. Когда родится - то я помру. И.е - не судьба

Мы с зайцем не судьбы - неразлучны.

Гость
Анна

Из того, что я видела, выбирают ту с которой Коннект, гонятся за любой симпатичной. А классная это для тебя именно красивая и сексуальная? Просто любая новая сексуальная, это никого не выделяет из толпы. Главное о гордости, о доброте речи не идёт, вот бы она насосалась членов, ну да ладно. А в 50 что? Разве нет такого пресыщения одинаковыми женщинами с их одинаковыми реакциями?

Нет как и в 50 лет нельзя пресытиться едой, даже если перепробовал все яства на свете. Потребность в сексе будет до тех пор, пока есть здоровье и человек не превратился в дряхлого старика или старуху

Гость
ййй

Всё зависит о того, сколько вам сейчас лет. Если вы малолетка, то для вас даже девушки 25 лет уже старухи. Про наличие у вас мозга спрашивать не буду, и так всё видно.

Тебе ничего не видно, и не слышно.
Я хочу с вами на качелях покататься, но вы вдруг вспоминаете о своем возрасте. И сразу из девушки в женщину превращаетесь. А позже, опять в девочку. Так удобно.

Краснозадый таракан
Гость

У тебя с башкой все хорошо?
А 50 летний - это уже взрослый, да?

это вообще эмбрион

Гость
Гость

А почему с перечисленным вами они не классные? Кикимору болотную можно увидеть на фото конкретного человека, а с такими и другими дефектами, кроме носа, можно выглядеть прекрасно, они не мешают многим знаменитостям стать всеми признанными красавицами. А женщины с идеальными чертами могут оказаться скучной серой мышью. Так вот красавицы нравятся и дефектами, а кикиморы болотные нет, даже если природа их и наделила идеальной, порой модельной внешностью

Предыдущая тема