Гость
Статьи
Люблю бывшую

Люблю бывшую

Здравствуйте, скажите как мне поступить в подобной ситуации, расстался с проблемной девушкой в феврале этого года, по её инициативе, она была хорошей девушкой, в меня вкладывалась, однако ей хотелось новых ощущений, и спустя 1.5 лет отношений она ко мне остыла, после расставания мне в буквальном смысле перестали нравятся какие либо другие девушки кроме нее, мне кажется я стал асексуалом и заводить знакомства мне почему совсем не хочется. Я бы хотел ее вернуть, чтобы все стало как раньше. Но не знаю, что мне делать. Я уже давно не мучаюсь занимаюсь своими делами у меня все хорошо в жизни, однако этот вопрос я пока не в состоянии решить.

Опрос
Как вернуть бывшую?
Андриан
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши ей конечно

Гость

Займитесь чем-нибудь полезным, не забивайте мозг, если еще думаете про это, значит не отпустили. Прошлое на то и прошлое. Идите дальше

Вам просто кажется, что она для Вас необходима, единственная и неповторима. Потому что ценится обычно то, что в дефиците. Например, люди живущие на юге у моря купаются в нём ну раз пять летом. А северяне ждут целый год снова лето, чтобы купить путёвку, поехать и целыми днями плавать в чистой синей воде. Вот так и Вы. Девушка просто умело создала дефицит недодаванием Вам любви, эмоций и обещаний на перспективное совместное будущее. И сейчас Вам кажется, что в ней есть нечто ценное, и даже факт, что она проблемная Вам кажется изюменькой. А если бы появилась какая-нибудь нормальная, крутая, с ясными для Вас чувствами и с реальными перспективами быть вместе, для Вас бы было неинтересно такое, ибо её для Вас слишком много и поэтому не ценится, будто море для португальца постоянно живущем в Алгарве. Вот поэтому Ваш собственный мозг играет с Вашими чувствами в этот момент. Через год, когда эта влюблённость уже пройдёт и Вы поймёте как работает дефицит и переизбыток на картину о человеке, Вы посмотрите на бывшую совершенно другими глазами.

Лампочка

Ну тут надо понять причину ее ухода и оттуда плясать. Что значит «остыла»? Женщина не тарелка борща, чтобы остыть. Что-то пошло не так: может, мало внимания уделял, может косячил, да что угодно может быть. Мы не знаем, а вы, скорее всего, знаете, автор. Так что вам и карты в руки!

Гость
Лампочка

Ну тут надо понять причину ее ухода и оттуда плясать. Что значит «остыла»? Женщина не тарелка борща, чтобы остыть. Что-то пошло не так: может, мало внимания уделял, может косячил, да что угодно может быть. Мы не знаем, а вы, скорее всего, знаете, автор. Так что вам и карты в руки!

Дул сильно, вот и остыла.

Лол
Лампочка

Я в отношениях заботился о ней, но однажды у нее появились друзья парни, я ей запрещал иметь с ними дело и она пообещала что не будет, но в день расставания она призналась, что в тайне от меня виделась с другом и влюбилась в него, после чего сказала что остыла ко мне и кинула в ЧС, после она пыталась со мной связаться, но я ее всячески избегал

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Изменять это нормально по твоему, я не давал повода со мной так разговаривать, амёба

Гость
Лол

Я в отношениях заботился о ней, но однажды у нее появились друзья парни, я ей запрещал иметь с ними дело и она пообещала что не будет, но в день расставания она призналась, что в тайне от меня виделась с другом и влюбилась в него, после чего сказала что остыла ко мне и кинула в ЧС, после она пыталась со мной связаться, но я ее всячески избегал

А сейчас она одна или с кем то

Гость

ты хочешь - ты и действуй. а так вода и камень точит. будешь упорным, авось и вернешь ее. я видела таких красоток добивались упорством такие чуханы внешне)))
это не о том, что ты какой-то не такой, но все реально. нет ничего невозможного итд итп че еще накинуть поговорок? свою судьбу делаем мы сами) под лежачий камень вода не течет. короче, надо если, то бери быка за рога. кстати, это ведь, все народная мудрость)

Лампочка
Лол

Автор, «запрещалки» это дет сад. Человек или любит и соответственно будет хранить верность, или нет. В вашем случае, видимо нет. Раз она вам заявила, что, как говорится, «прошла любовь, завяли помидоры», я бы оставила эту тему. Зачем стучаться в закрытые двери? Вы себя тоже не на помойке нашли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: