Мне 35 и три месяца назад у меня умер муж. Двое детей. Мне много говорят о том что я сильная, нужно жить и держаться ради детей, не ставить на себе крест…и это все понятно(( я действительно сильная, стараюсь жить, держаться, работать, занимаюсь детьми и домом…на мои плечи теперь взвалилось много(( плачу в одиночестве, на могиле …просто слушая музыку в машине плачу(( но беру себя в руки и восстанавливаюсь! Хожу в спортзал, гуляю, отвлекаюсь. Боль душит. Но я хочу жить. Перед глазами коллега , которая в 43 стала вдвой. Сейчас ей 65. Она так и живут одна, так и не смогла пустить в свою жизнь другого мужчину. Я очень люблю мужа, но понимаю, что как коллега не хочу! Боюсь этого(( кто знает похожие истории? Как научиться жить заново? Как вести себя с мужчинами и стоит ли вообще думать о жизни с другим мужчиной ?
Автор, вы меня простите, но ваш текст-сплошное противоречие. Разве безутешная вдова будет спустя три месяца думать об отношениях с другим мужчиной, даже чисто гипотетически?
К сожалению тут только время , многим помогла психотерапия и эзотерика , принять что у каждой души свой путь и мы тут все временно , уходим кто то раньше , кто то позже . Пока плачьте , это норма , нужно проживать все эмоции , не держать в себе , так будет легче принять и прожить горе . По поводу мужчин , потом конечно стоит, вы еще совсем молодая . Если не секрет , что с ним случилось ? Сколько ему лет ? Заметила что многие уходят рано из жизни(
У моей родной сестры муж умер, когда ей было 32 года, два раза после этого еще замуж вышла, ребенок маленький от последнего мужа, все хорошо
Автор, вы меня простите, но ваш текст-сплошное противоречие. Разве безутешная вдова будет спустя три месяца думать об отношениях с другим мужчиной, даже чисто гипотетически?
Чисто гипотетически…будет, если любит себя и знает чего хочет для себя и для детей. Это сложно понять, возможно на вашем месте я подумала бы так же…
К сожалению тут только время , многим помогла психотерапия и эзотерика , принять что у каждой души свой путь и мы тут все временно , уходим кто то раньше , кто то позже . Пока плачьте , это норма , нужно проживать все эмоции , не держать в себе , так будет легче принять и прожить горе . По поводу мужчин , потом конечно стоит, вы еще совсем молодая . Если не секрет , что с ним случилось ? Сколько ему лет ? Заметила что многие уходят рано из жизни(
43 года, тромб((( внезапная смерть