Общаемся с одним парнем, каждую неделю спим вместе, но помимо меня у него еще много тёлок и сидит на сайтах знакомств в поиске новой добычи. Это всё конечно отвратительно и все его манипуляции я прекрасно вижу, но подыгрываю ему, так как он сильно мне нравится. Но без фанатизма. Никогда первая ему не пишу и пару раз отменяла встречи, чтобы побесить. Он молодой, очень успешный. Мой типаж во всём, одинаковые вкусы и стиль жизни. Я и сама нарцисс, особых чувств к нему нет, но есть навязчивое желание переиграть его в этой игре между нами. Кто-нибудь уже влюблял в себя бабников? Поделитесь рабочими стратегиями.
Никак. В этой игре Вы проиграете. Невозможно заставить полюбить человека, которому на Вас пофиг.
Рабочая стратегия сходить к психологу вам обоим.
Ну, или хотя б ума набраться откуда-нибудь. Если ты сама нарц, то просто обязана знать, что любить вы не умеете, кого ты влюблять собралась?
Ну какой же ты нарцисс?)) Нарциссы самовлюбленные, а ты позволяешь себя пользовать. Даже я б такую какашку бросила, хотя вовсе не нарцисс. Но оправдашки про "переиграть" очень, конкчно, все меняют))
Ну какой же ты нарцисс?)) Нарциссы самовлюбленные, а ты позволяешь себя пользовать. Даже я б такую какашку бросила, хотя вовсе не нарцисс. Но оправдашки про "переиграть" очень, конкчно, все меняют))
кто вам сказал что он меня использует? я девушка с высоким либидо и мне самой нужен секс. я ни разу ему не вешалась. отношений я не хочу ни с кем, поклонников много. а этот мне понравился, вот и хочу еще ближе его к себе привязать.
У меня был ухажер - классический нарц. Не сразу поняла, думала, что головой бабахнутый, пока не прочитала литературу про нарцев. Мою лябуфь, как рукой сняло тут же. Я с ним не играла ради чего-то, я просто начала его поведение зеркалить и очень мощно. Я была часто для него занята и не могла встретиться, не отвечала долго или отвечала по настроению, играла в ближе-дальше, отменяла встречи в последний момент, пропадала из поля зрения на неделю-две и потом писала как ни в чем не бывало "привет, пупсик".
Он не понял, что я всего лишь делаю, как он, даже где-то злился, в итоге обозвал меня ненормальной и сбежал, роняя тапки.
Диану М посмотри. Но ещё есть канал Нарциссы и Фениксы, там говорится, что за оболочкой никого нет дома, оно никогда не влюбится. Ну задеть можно переспав с тем, кто лучше
кто вам сказал что он меня использует? я девушка с высоким либидо и мне самой нужен секс. я ни разу ему не вешалась. отношений я не хочу ни с кем, поклонников много. а этот мне понравился, вот и хочу еще ближе его к себе привязать.
Мне кажется вы хотите безопасности, его любви, чтобы проявить свою. Не знаю, то ли хвалить хобби, то ли быть холодной мамкой, чтоб он добивался одобрения. Да выведайте и делайте, раз вы нарц. Я не знаю, кто я, боюсь быть отвергнутой до боли, холодна, но может это такой темперамент? Агрессивна, себелюбива, мстительна, ненавижу когда бросила, а у него все хорошо, но инфантильна как ребенок большую часть времени. А вот есть такая черта, не могу выйти за рамку выставленную родителями. Должна быть такой и все. Ну может у меня избегающий тип привязанности? Но то, что я делаю, я нигде не читала, это сиюминутная реакция. И потом, это не вызывает любовь, интерес, по моим наблюдениям
Ты нарцисс? Нет, ты на уровне половой тряпки
Ты для него не любимая девушка, а одна из многих. Это ты за ним бегаешь, пытаешься его в себя влюбить, а не он. Он тебя готов бросить в любой момент, а ты в своей голове уже замуж за него вышла и детей родила
Если бы тебе нужен был просто секс ради секса, то вопроса бы не возникло. Тебе нужны именно отношения. Скорее всего серьезные. Иначе не за чем его к себе привязывать и влюблять в себя
Это ты себя так оцениваешь. Он не думает, что у тебя много поклонников и ты за ним не бегаешь. Он знает свою правду. Он предложил, ты согласилась. Ты для него легкодоступная. И вряд ли это твое качество от большого количества поклонников
А разве нет?)) Вам нужен не только секс. Вам нужно зачем-то его к себе привязать. Будь вам нужен от него только секс, на остальное вам было бы банально пофиг.
Если бы тебе нужен был просто секс ради секса, то вопроса бы не возникло. Тебе нужны именно отношения. Скорее всего серьезные. Иначе не за чем его к себе привязывать и влюблять в себя
я не хочу с ним отношений. я хочу чтобы он был безума от меня, чтобы влюбился. мне не нужны отношения ни с кем.
Это ты себя так оцениваешь. Он не думает, что у тебя много поклонников и ты за ним не бегаешь. Он знает свою правду. Он предложил, ты согласилась. Ты для него легкодоступная. И вряд ли это твое качество от большого количества поклонников
я соглашаюсь только тогда, когда мне удобно. месяц его динамила, он просил встретиться несколько раз. я отказывала.
Тонны лести, восхваления его заслуг, и быть очень ресурсной богатой популярной. Как Дейзи из Гэтсби.