Гость
Статьи
Мужчина по работе …

Мужчина по работе общается с красивыми девушками

Здравствуйте! Я фотомодель, а мой парень фотограф. Познакомились мы что неудивительно на съемке. Вместе уже около года. И вот есть одна проблема: я не могу спокойно реагировать когда у него проходят съемки с другими моделями. В фотостудии где он работает модельные съемки проходят не особо часто, в основном предметная съемка, но бывает. И каждый раз у меня возникают неприятные чувства. А через месяц у них планируется съемка белья на модели. И блин, понятно что, он не может не снимать то что ему говорит компания, но меня аж всю передергивает как представлю что он будет снимать другую девушку в белье(кстати мы как раз познакомились на съемке белья на мне). Меня жутко бесит когда он просто других снимает, а уж в белье, так я вообще с ума сходить буду. При этом я не думаю что он к кому то подкатывает или может подкатывать и тд, но у меня возникают чувства что он будет сравнивать и просто как то так разгдядывать красивую девушку и она ему может нравится внешне, а само это меня уже выводит.
В общем я поняла что не могу быть с этим человеком, потому что меня не устраивает его работа, я всю жизнь буду мучиться и нервничать пока у него будут проходить съемки с моделями, тем более в более зрелом возрасте. Я понимаю что проблема в моей голове и моих комплексах, но также я очень сомневаюсь что у меня получится что то с этим сделать, я только буду мучиться с ним. Я уже пыталась расстаться с ним, но он меня не отпускает. На самом деле в остальном он мне нравится и расставаться с ним грустно. 
В общем просто хотелось поделиться ситуацией, а как бы вы поступили? Как бы относились к такой работе? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно он будет каждую матню вынюхивать.

Диана

Автор, а он, думаете, не ревнует, когда вы белье рекламируете и каждый видит эти фото?

Гость
Диана

Автор, а он, думаете, не ревнует, когда вы белье рекламируете и каждый видит эти фото?

Я автор. Мне кажется тут несколько разные ситуации. У мужчин есть триггер - красивые девушки, тело. Когда я сама участвую в съемках у меня нет триггеров, передо мной полуголые парни не ходят и вообще девушки на это в целом не так ведутся по природе. Если я даже и замечаю что я нравлюсь фотографу мне на это пофиг и это проблемы фотографа, а не мои)
В ситуации с парнем, я боюсь что ему может нравится девушка рядом(не то что будет прям флиртовать, но даже если подумает в этом направлении, что она симпатичная и сексуальная мне уже неприятно((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: