Который верен своей жене ?
Имеет право изменить каждый,это не уголовные преступление.Вопрос насколько в такой семье есть смысл.Лично я бы никогда на не девственнице не женился,а с изменяющей жить не стал,так что у каждого свой выбор.Я в браке и из принципа не изменяю и не буду изменять,но мне повезло с женой,а большинству мужчин не везет.
1)Этого ещё не достаточно. 2)Если жена дура, то такую лучше не терпеть.
А я где-то говорила, что меня нужно обеспечивать ? Я работаю и даже если бы была в браке не ушла бы с работы, девственницы для девственников, но зарабатывать должен каждый.
Почему это девственницы для девственников?Принцип равенства в жизни не работает,вот у меня есть бизнес,квартира,дом и нет кредитов,я состоятельней своей жены раз в 20,а зарабатываю больше в 30 раз,хотя у нее свое жилье и в принципе она средний класс,я же не стал искать девушку с состоянием таким же как у себя,мне были важны другие качества.
Выбрал ли бы я не девственницу в жены?Нет.А зачем оно мне,я в принципе не вижу смысла в существование такой семьи,лучше прожить для себя,путешествовать и кайфовать.А так я встретил свою будущую жену и сразу понял,что вторую такую в нынешнее время не найти,вот и женился,а так зачем оно мне было бы?
Я вот люблю ее,есть желание и мотивация ззаботиться и уважать,да и в нынешнее время не осталось уже почти таких.
Почему это девственницы для девственников?Принцип равенства в жизни не работает,вот у меня есть бизнес,квартира,дом и нет кредитов,я состоятельней своей жены раз в 20,а зарабатываю больше в 30 раз,хотя у нее свое жилье и в принципе она средний класс,я же не стал искать девушку с состоянием таким же как у себя,мне были важны другие качества.
Выбрал ли бы я не девственницу в жены?Нет.А зачем оно мне,я в принципе не вижу смысла в существование такой семьи,лучше прожить для себя,путешествовать и кайфовать.А так я встретил свою будущую жену и сразу понял,что вторую такую в нынешнее время не найти,вот и женился,а так зачем оно мне было бы?
Я вот люблю ее,есть желание и мотивация ззаботиться и уважать,да и в нынешнее время не осталось уже почти таких.
Ну мне то бохгач не нужен, зп 30-35 тысяч вполне норм, лишь бы девственник
Многие форумчанки с Вами категорически не согласятся. Этого же даже на еду с трудом хватит. А как же дорогие подарки? Косметологи? Отдых за границей? Квартиры, коттеджи, машины? Без этого нельзя считать достойным, так ведь?
Мне эт не нужно, и что значит на еду не хватит, я же работаю, а уходить с работы я бы не стала, двух таких зп на жизнь вполне хватит
Мне эт не нужно, и что значит на еду не хватит, я же работаю, а уходить с работы я бы не стала, двух таких зп на жизнь вполне хватит
Ну это тогда школьник какой, без ЗП, или уже выпускник, скромный, неуверенный, интроверт, возможно с кучей комплексов, и чтобы учился в вузе, где женщин однокурсниц нет.
А что на счёт верности до момента знакомства ? Обязаны быть верны оба до знакомства или только она, а он только после ?
Если любовь есть, с ней есть и верность. Это очень грустно, когда отношения превращаются в кавардак, но человеку приходится расстаться, потому что он понимает, что жить с ней не может. В данном случае они сначала знакомятся, потом становятся друзьями, а потом решают, любят ли они друг друга.
Если любовь есть, с ней есть и верность. Это очень грустно, когда отношения превращаются в кавардак, но человеку приходится расстаться, потому что он понимает, что жить с ней не может. В данном случае они сначала знакомятся, потом становятся друзьями, а потом решают, любят ли они друг друга.
Так верность ДО знакомства это обязанность обоих ? Ну или как обычно, она обязана, а он нет ?