Который верен своей жене ?
С нетерпением жду Продавщицу из Пятёрочки ))
Этого мало. Ещё 10 пунктов.
только если жена досталась девственницей, то можно быть верным.
Предатель-изменник не может быть достойным. Если при этом верный мужчина ещё трудолюбив и ответственен, образован и добр, то он очень достойный.
если так важно, то обязательно, конечно же если мужчина честный, порядочный. но скепсис ваш понятен. да, обманывают девушек. но вопрос: кто в этом виноват? сами же девушки. выбирают себе мужчину не головой. отсюда и недоверие
А вы то сами, сначала развлекаетесь с б**дями, а потом такие: «Ля, а шо это девственницу найти не мОгу, как же тааааак»
Значит, в его семье не было пьянок/гулянок. В основном, сценарий семьи повторяется.
Ну секс же был, значит ты грязный кобеляра, больше ты никто! Если бы изначально не е**лся, то вполне мог бы найти девственницу, а так тебе только ш@л@в@ подстать
ну смотри, вот я искал долгое время девственницу для семьи, разочаровался. а тут знакомая утешила меня. вот так всё и произошло. но блуд не столь меня привлекает, вот и решил закончить с этим
ну так я же не против, поезд то мой уехал, а вот другие пусть ищут. хотя и это маловероятно, по крайней мере со стороны найти в наше время реальную девственницу
А реальная это какая ? Которая готова терпеть гульки мужа ? А если не готова, то значит потенциальная ш****, ну да, ну да, старая песня о главном…