Гость
Статьи
Достойный ли это …

Достойный ли это мужчина ?

Который верен своей жене ?

Опрос
Достойный ли ?
PNG
91 ответ
Последний — Перейти
PNG

С нетерпением жду Продавщицу из Пятёрочки ))

PNG

С нетерпением жду Продавщицу из Пятёрочки ))

А она еще здесь? о_0

Гость

Этого мало. Ещё 10 пунктов.

PNG
Андрей

А она еще здесь? о_0

А куда бы она делась ? ))

PNG
Гость

Этого мало. Ещё 10 пунктов.

И какие ?)

гость

только если жена досталась девственницей, то можно быть верным.

PNG
гость

только если жена досталась девственницей, то можно быть верным.

Можно, но не обязательно, так ведь ?

гость
PNG

если так важно, то обязательно, конечно же если мужчина честный, порядочный. но скепсис ваш понятен. да, обманывают девушек. но вопрос: кто в этом виноват? сами же девушки. выбирают себе мужчину не головой. отсюда и недоверие

Гость

Предатель-изменник не может быть достойным. Если при этом верный мужчина ещё трудолюбив и ответственен, образован и добр, то он очень достойный.

PNG
гость

если так важно, то обязательно, конечно же если мужчина честный, порядочный. но скепсис ваш понятен. да, обманывают девушек. но вопрос: кто в этом виноват? сами же девушки. выбирают себе мужчину не головой. отсюда и недоверие

Ключи-замки ?

PNG
Гость

Предатель-изменник не может быть достойным. Если при этом верный мужчина ещё трудолюбив и ответственен, образован и добр, то он очень достойный.

Предыдущий комментатор б**дун, но считает себя достойным

гость
PNG

Ключи-замки ?

какие ключи-замки? сказано же: обязательно верным обязан быть. низзя, только эксклюзив для жены

PNG
гость

А вы то сами, сначала развлекаетесь с б**дями, а потом такие: «Ля, а шо это девственницу найти не мОгу, как же тааааак»

гость
PNG

А вы то сами, сначала развлекаетесь с б**дями, а потом такие: «Ля, а шо это девственницу найти не мОгу, как же тааааак»

с какими бл_ядями? вы сами себя палите. нравятся потаскуны, следите за ними, ревнуете? оно и так понятно.

PNG
гость

с какими бл_ядями? вы сами себя палите. нравятся потаскуны, следите за ними, ревнуете? оно и так понятно.

Мне никто не нравиться, ибо я никого не знаю

гость
PNG

Мне никто не нравиться, ибо я никого не знаю

тогда про блядунов_ почему всё знаете?

PNG
гость

тогда про блядунов_ почему всё знаете?

Отсюда знаю

гость
PNG

Отсюда знаю

а зачем на их обращаете внимание, читаете, запоминаете, что пишут?

PNG
гость

а зачем на их обращаете внимание, читаете, запоминаете, что пишут?

Три года читаю тут б**дуновские шедевры

гость
PNG

Три года читаю тут б**дуновские шедевры

аж три года. всё ясно с вашими интересами

PNG
гость

Ну и что тебе там ясно ? Ну изучаю я жизнь-жизненку, и что ?

PNG
гость

А, ну да, женская особь не должна ничего знать, она должна в какой-то капсуле сидеть, ну понятно

гость
PNG

Ну и что тебе там ясно ? Ну изучаю я жизнь-жизненку, и что ?

изучают то что интересно. тянет тебя к бабникам-плятунам. про жизнь - этим не прикроешься. но ничего страшного, таких много девушек. только отличие в том, что сдерживаешь себя. видимо причина какая то есть

гость
PNG

А, ну да, женская особь не должна ничего знать, она должна в какой-то капсуле сидеть, ну понятно

а что, других интересов нет? например изучать поведение достойных, хороших парней, как лучше их определить. а то три года потаскуны волнуют

PNG
гость

а что, других интересов нет? например изучать поведение достойных, хороших парней, как лучше их определить. а то три года потаскуны волнуют

Хороших к 30 годам уже нет, да и вам нельзя долго быть хорошими

PNG
гость

И почему только девушка должна сидеть в четырёх стенах, а вы можете развлекаться ?

PNG
гость

Зачем вы трахаете ш***, а потом ищете порядочных ? Неужели нельзя было потерпеть и никого не трахать ? У вас рук нет, чтоли ?

гость
PNG

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

гость
PNG

и да, хорошим в наше время быть очень непрактично. но с годами умнеешь. мир суров и надо соответствовать, иначе...

гость
PNG

И почему только девушка должна сидеть в четырёх стенах, а вы можете развлекаться ?

девушка же как кувшин, весь негатив накапливает

PNG
гость

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Хороший это тот, кто никого не трахал

гость
PNG

Зачем вы трахаете ш***, а потом ищете порядочных ? Неужели нельзя было потерпеть и никого не трахать ? У вас рук нет, чтоли ?

если бы я трахал шлюх_, то зачем мне тогда девственница? с ней же проблем больше и в сексе ничего не умеет.

PNG
гость

девушка же как кувшин, весь негатив накапливает

Ключи-замки, по природе, испокон веков… Ничего нового…

гость
PNG

есть такие, что дрррочат и ждут до поры, до времени свою ненаглядную. а её всё нет. она уже в постели у_плядуна. вот так

PNG
гость

если бы я трахал шлюх_, то зачем мне тогда девственница? с ней же проблем больше и в сексе ничего не умеет.

Учитывая, что существует только два варианта, это девственницы и ш**хи, то кого же тогда ты трахаешь ?

Бабкины трусы

Значит, в его семье не было пьянок/гулянок. В основном, сценарий семьи повторяется.

гость
PNG

Учитывая, что существует только два варианта, это девственницы и ш**хи, то кого же тогда ты трахаешь ?

ну так я не встретил достойную и завязал навсегда с сексом

PNG
гость

Ну секс же был, значит ты грязный кобеляра, больше ты никто! Если бы изначально не е**лся, то вполне мог бы найти девственницу, а так тебе только ш@л@в@ подстать

PNG
гость

Сначала сувал в грязные вагины, а теперь чистую деву ему надо, ишь ты, нет, девственницы для девственников!

гость
PNG

Ну секс же был, значит ты грязный кобеляра, больше ты никто! Если бы изначально не е**лся, то вполне мог бы найти девственницу, а так тебе только ш@л@в@ подстать

ну смотри, вот я искал долгое время девственницу для семьи, разочаровался. а тут знакомая утешила меня. вот так всё и произошло. но блуд не столь меня привлекает, вот и решил закончить с этим

гость
PNG

Сначала сувал в грязные вагины, а теперь чистую деву ему надо, ишь ты, нет, девственницы для девственников!

ну так я же не против, поезд то мой уехал, а вот другие пусть ищут. хотя и это маловероятно, по крайней мере со стороны найти в наше время реальную девственницу

PNG
гость

ну смотри, вот я искал долгое время девственницу для семьи, разочаровался. а тут знакомая утешила меня. вот так всё и произошло. но блуд не столь меня привлекает, вот и решил закончить с этим

Закончить он решил, а нефиг было начинать!

PNG
гость

ну так я же не против, поезд то мой уехал, а вот другие пусть ищут. хотя и это маловероятно, по крайней мере со стороны найти в наше время реальную девственницу

А реальная это какая ? Которая готова терпеть гульки мужа ? А если не готова, то значит потенциальная ш****, ну да, ну да, старая песня о главном…

гость
PNG

Закончить он решил, а нефиг было начинать!

а с чего это должен был не начинать? вот причины:
1. нет достойной
2. хочется секса
3. семьи уже не надо, поздно

PNG
гость

а с чего это должен был не начинать? вот причины:
1. нет достойной
2. хочется секса
3. семьи уже не надо, поздно

Только ш**хан может хотеть секса, порядочный полностью фригидный

гость
PNG

А реальная это какая ? Которая готова терпеть гульки мужа ? А если не готова, то значит потенциальная ш****, ну да, ну да, старая песня о главном…

да-да, старая песня о главном: быть мученицей видимо женщинам в кайф

гость
PNG

Только ш**хан может хотеть секса, порядочный полностью фригидный

стоп. а зачем тогда фригидному вообще отношения?

PNG
гость

да-да, старая песня о главном: быть мученицей видимо женщинам в кайф

Ну вы же тут затеряете о том, что только ш***** может ревновать к другим ш***** А порядочной жене всё равно куда муж суёт, да и у каждого достойного мужчины есть своя личная жизнь, которая жену не касается

PNG
гость

стоп. а зачем тогда фригидному вообще отношения?

А фригидной зачем быть замужем ? Хотя и так понятно какой сейчас будет ответ…

Гость
PNG

Нет,если жена не девственница,то смысла в верности и хороших отношениях нет.