Сразу скажу, сообщения типа не надо было начинать и вообще как ты могла, уже не актуальны. Итак, история.. Работаем на одном предприятии, год назад начали переписываться с мужчиной, сначала редко, потом всё чаще и чаще. Я на тот момент была замужем, он женат, у обоих дети. Оба понимали что семейные. В начале года увиделись лично, никаких намёков на сближение не было, просто помогал по делам. После одной из таких встреч предложил сходить в кино, где можно сказать все и закрутилось. Было просто единство душ, чувство друг друга, кидайте тапки, но так и есть. Ни с кем мне так не было хорошо, не в плане физики, а именно на душе. Дарил чувство защиты, которого никогда не испытывала. На данный момент несколько раз пытались расстаться, я с ним. Но безрезультатно. Все равно начинаем общаться. Понимаю что попала в ловушку, отношения с женатым, но не хватает сил разорвать раз и навсегда. Хотела спросить, кто был в подобной ситуации как разорвали отношения с женатым? Чего только не думала, ничего не помогает. #отношения
Легко. Просто почитайте тут разные темы по этому поводу,сразу как рукой снимет,противно становится
*** ты в кино поперлась???????
Даже комментировать не хочется это
Почему когда у меня чешется, я знаю, что это называется чешется, а когда у вас женатик на гормонах сроком год-три, не женится, согласен, что с вами спит другой, презирает как изменницу и не женился бы, просто уталяет тестостерон чик, просто женщина с которой можно спать, то это единство душ? Ну так у него другие есть. Думаете он с бывшими любовницами не единиться? Ну емае. Ну это страсть, она пройдет, будете как чужие, он найдет моложе. Зачем себе придумывать. Он может вас с мужиками обсуждать и оценки ставить, выше или ниже предыдущей. Это ж просто секс, даже самый изобретательный не имеет отношения к мужской любви, это в вас окситоцин, иллюзии
А что с мужем не так? Нет единения душ? Вы же его когда-то почему-то выбрали. Почему не испытвали с ним чувства защищенности и вышли замуж?