Всем привет! Хотелось бы услышать мнение со стороны, так как запуталась.
Живу с мужем 6 лет, из них 3 года в браке. Сейчас думаю о разводе и вот почему.
Муж очень сильно любит свою маму и папу, они живут в другом городе. Все отпуска и праздники он стремится проводить с ними, вот например сейчас у нас отпуск, я в Крыму 2 недели, он у родителей, созвонимся один раз в день и на этом все, то есть я не чувствую, что я замужем и вообще, что у меня есть отношения. На всех экскурсиях одна, на море одна. Так же была в Турции одна, так как он ехать не хочет, говорит , что таких денег у него нет, но свозить маму в Грузию на две недели за свой счет у него деньги нашлись. К слову бюджет у на раздельный. Я пыталась раньше его уговорами заставить ехать со мной куда нибудь вместе, он отказывается, естественно я обижаюсь и психую, он мне говорит, поехали со мной к моим родителям, но я тоже не хочу все отпуска и праздники с ними проводить, так и приходится ездить одной. Но для меня это не правильно, я хочу свою семью, чтоб никто не лез и не вмешивался типа мам и пап и мы сами решали как проводить свое время.
Детей у нас нет, не получается, предложила эко сделать, вроде согласился, уже все документы собрали все анализы сдали, он в последний день отказывается и говорит эко это искусственно , я только за естественное зачатие. Для меня это был удар и предательство, проглотила и простила… мне 28 лет, думаю развестись и найти единомышленника. Как считаете права ли я, или преувеличиваю?
А чё терь встрепенулась ?
А раньше ( 6 лет!!!) не было этого видно или на чудо надеялась ?
В Грузию дешевое чем в Турцию поехать
Молись, чтоб сатана сгинул.
Когда сатана сгинет, у вас будут дети, зачатые естественным путем. Это все сатана . Гад от начала.
К сожалению, вы всё правильно думаете! Лучше развестись…Или скажите ему ,что вам это всё надоело и тд.. но уверена он ничего не изменит по отношению к родителям…
Вам всего 28, ищите своего мужчину. Родителям конечно надо внимание уделять, но такая нездоровая зависимость от родителей у взрослого женатого мужчины - это аномалия. Вы совершенно правы и вам себя не в чем упрекнуть.
Разводись. Раздельный отдых - это оооочень плохой признак.
Прям очень плохой
У мужа на родине другая дама есть, а что...он свободен неделями
Какого чудесного сына воспитали родители