Гость
Статьи
Девочки, кто легко и …

Девочки, кто легко и просто отпустил мужа на волю))))!!!!

Девочки
Вот я верю, что ни одна такая.Давече муж, с которым прожито больше 16 лет вместе изъявил желание развестись и упорхал вдаль. Сказал, не люблю, жизнь мне сломала, мечты лишила и в целом какая я зараза. Пожелала всего хорошего, подала на развод и абсолютно и бессовестно счастлива!!!!Теперь боюсь, что вернется. Подскажите , он навсегда сбежал???

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рой ров вокруг дома с крокодилами, чтоб не пробрался ))))

Гость

Щас он подышит воздухом свободы, попрыгает по феям и вдруг на него снизойдет озарение, что оказывается, лучше моей женушки оказывается нет никого. Ждите автор, поскребываний в дверь)

Гость

Какая разница. Главное, назад не принимать

Гость

Рой ров вокруг дома с крокодилами, чтоб не пробрался ))))

И собак кусачих по периметру посадить!!!!

Гость

Все герои первое время. Через неделю что за поешь..

Гость

Щас он подышит воздухом свободы, попрыгает по феям и вдруг на него снизойдет озарение, что оказывается, лучше моей женушки оказывается нет никого. Ждите автор, поскребываний в дверь)

Да боже упаси!!!! Мне с 23х лет так хорошо не было.

Гость

Он вдруг решил,что легко найдет новую жену и лучше и моложе.))) Ага, щассс.
На сз таких вагон и маленькая телега,которых жены бросили. И не нужны они никому в своей старости, ибо денег нет и наследства не предвидится.

Гость
Гость

На сз таких вагон и маленькая телега,которых жены бросили. И не нужны они никому в своей старости, ибо денег нет и наследства не предвидится.

Да даже если найдет....
Помнб мы со своим первым парнем расставались. 6 лет встречались. Он тоже, ой мы теперь больше как брат и сестра, ушли бабочки и страсти, я пошёл. Ну ок, пошел, иди. Нашел другую. И чё.... первое время там бабочки и страсти, а потом оказалось что она тоже живой человек, со своими плюсами и минусами, а не сказочная фея с бабочками. И начало его мотать то туда то сюда.... Весь мозг мне вынес и высушил

Села, я значит на форум, почитать, у кого все так легко и просто прошло и ужаснулась!!!! То женщины просят не уходить и страдают, то пингвины туда-сюда шастают
.... Вот реально есть истории, где ушел и счастлив и он и она? Хочется позитива!!!

Гость

Тут в главной роли -я, брошенная жена))))

Гость
Tatoshka

Села, я значит на форум, почитать, у кого все так легко и просто прошло и ужаснулась!!!! То женщины просят не уходить и страдают, то пингвины туда-сюда шастают
.... Вот реально есть истории, где ушел и счастлив и он и она? Хочется позитива!!!

Ну лично я не особо страдала после расставания.
На момент расставания отношения в целом изжили себя. Да первое время было стремно, не буду скрывать, типа как же так, столько лет, но потом поняла, это скорее привычка, порой мне сложно что-то менять в своей жизни, это всего касается и работы и места жительства, люблю когда все размеренно и постоянно)).
И знаете, да стала счастливее чем с ним, и уверена, что расстаться тогда было верным решением

А

Да мы мусульмане, один брак на всю жизнь. Взял вторую жену армянских кровей. Радовалась за него, что девочка, что родилась дочка. Хочу быть тоже счастливой, не отпускает. Нельзя нам! Я должна блюсти себя, не изменять и оставаться девочкой. Я тоже так думаю.

Гость
А

Да мы мусульмане, один брак на всю жизнь. Взял вторую жену армянских кровей. Радовалась за него, что девочка, что родилась дочка. Хочу быть тоже счастливой, не отпускает. Нельзя нам! Я должна блюсти себя, не изменять и оставаться девочкой. Я тоже так думаю.

Т.е. Вы радовались, что вас муж ахает другую?
Своеобразные у вас конечно отношения.
Ну или он настолько плох в сексе, что вы с облегчением выдохнули, что теперь он ипппет не вас)))))

Гость
Tatoshka

Тут в главной роли -я, брошенная жена))))

Я была на вашем месте))). Мой не просто решил бросить, а уйти у любовице моложе. Я решила отомстить. Прикинулась влюбленной и делала все,чтобы доказать как я его люблю - ласка, секс, еда, чистота,лесть- все шло в ход,чтобы его вернуть. В итоге он любовницу бросил и вернулся ко мне. А я тайно подала в суд на развод и когда получила свидетельство,пока он был на работе сказала,что бросаю его и пусть приходит за вешами. Благо все до развода поделили. Вы бы видели его глаза- хуже побитой собаки. Он мне не просто изменял, он строил планы продать ей нашу новую квартиру,чтобы после развода там с ней жить, а мне трещал, что нашел выгодного покупателя. Все это вскрылось когда я залезла в его телефон и почту подсмотрев пароли.

Гость

Учитывая на сколько вы рады, вы сами его до этого довели. Почему вы выставляете себя жертвой? Дайте время вы не знаете своего будущего, ваша мнимая победа может обернутся для вас полным жизненным фиаско!

Гость
Гость

Учитывая на сколько вы рады, вы сами его до этого довели. Почему вы выставляете себя жертвой? Дайте время вы не знаете своего будущего, ваша мнимая победа может обернутся для вас полным жизненным фиаско!

А в чем фиаско то?
Женщина ушла из отношений которые её не устраивают. Это победа и она молодец.

Гость
Tatoshka

Да, 2 раза разводилась и оба раза была счастлива. Ни об одном из них не пожалела. Инициатива развода была моя. Просто надоели

Гость
Гость

Почему довела? И почему грозите фиаско? У меня нормально жизнь сложилась. Зачем мучиться, если отношения изжили себя?

Гость

\\Где и с кем живет Юрий Гальцев сейчас Именитый юморист не скрывает свою новую возлюбленную, представляя ее как «свою Марию», и даже составляет ей протеже в карьерном росте, Насырова ведь только начинает свой актерский путь.\\ - Вот о чем думают мужики? Но так им и надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: