Как бы вы отреагировали на ситуацию, будь вы женщиной? Мужчина пригласил свою новую женщину познакомиться с ребенком-подростком от первого брака. Женщина долго отказывалась, но согласилась в итоге. В назначенный день за час до встречи он отменяет свидание, мотивировав это тем, что его ребенок поставил ультиматум:"Чтоб сегодня ее не было здесь, не хочу с ней общаться". Рассталась в тот же день, все выходные у него с ребенком, хотя он уже почти взрослый, с мужчиной виделась только в свободные будни.
А при чем тут я? Это мужчина должен решать эту проблему. Ребенок то его
Вот мозгов нет ни у него , ни у тебя.
сама так делала как этот ребёнок, не жалею ни разу, ибо ко мне оба отнеслись как к мебели
Оба верное решение приняли.
Она рассталась, он понял почему.
Жаль конечно, если у вас действительно была любовь, а ребенку этого не объяснили почему папа не может быть счастливым.
Подростку 14 или 17 лет?? Бог весть, что посторонняя тётя держит за "уже почти взрослый". Это во-первых. Во-вторых, автор, мы прочих обстоятнльств и подробностей не знаем.
Отцу проводить все выходные с сыном не преступление, знаете ли.
Со стороны женщины такое решение правильное, если она не была так сильно погружена в эти отношения. Сбережет себе нервы и найдет другого мужчину.
Со стороны мужчины было ошибкой идти на поводу у ребенка подростка. Но в вопросе не указано, какие у отца с ребенком отношения. Может, отец так себе родитель, позволял собой манипулировать и не воспитывал. Отсюда, такая реакция. Ему нужно выстроить правильную ролевую модель с собственным ребенком, где грубо говоря каждый знает свои обязанности и права.
Женщина рубанула с плеча решением о разрыве. Довольно радикально. Но не значит, что это неверное действие. К тому же, зачем мужчина пересказал ей слово в слово причину отмену свидания?
"А еще мой ребенок сказал, что ты жирная и тупая" - этого штриха еще не хватало)
Подростку 14 или 17 лет?? Бог весть, что посторонняя тётя держит за "уже почти взрослый". Это во-первых. Во-вторых, автор, мы прочих обстоятнльств и подробностей не знаем.
14 лет, со слов мужчины, любит проявлять вредность характера.
Проводить выходные не преступление. Преступление заставлять свою новую женщину прогибаться под капризы избалованного и эгоистчного подростка и (возможно) его мамаши. Хоте видеть любимого человека, тоже не преступление, знаете ли.
Проводить выходные не преступление. Преступление заставлять свою новую женщину прогибаться под капризы избалованного и эгоистчного подростка и (возможно) его мамаши. Хоте видеть любимого человека, тоже не преступление, знаете ли.
А у вас моск для чего ?
Логика где ?
Продумать хотя бы на ход вперёд нельзя ?
Ждёте что кто-то за вас решать проблемы будет ?
Хорошо что сейчас так случилось.
Хуже когда потом всё это произойдёт.
Со стороны женщины такое решение правильное, если она не была так сильно погружена в эти отношения. Сбережет себе нервы и найдет другого мужчину.
Со стороны мужчины было ошибкой идти на поводу у ребенка подростка. Но в вопросе не указано, какие у отца с ребенком отношения. Может, отец так себе родитель, позволял собой манипулировать и не воспитывал. Отсюда, такая реакция. Ему нужно выстроить правильную ролевую модель с собственным ребенком, где грубо говоря каждый знает свои обязанности и права.
Женщина рубанула с плеча решением о разрыве. Довольно радикально. Но не значит, что это неверное действие. К тому же, зачем мужчина пересказал ей слово в слово причину отмену свидания?
"А еще мой ребенок сказал, что ты жирная и тупая" - этого штриха еще не хватало)
После знакомства ребёнок бы добавил эту фразу. А то ведь на тот момент он тётю ещё не видел.))
Папашу в принципе можно понятть. Любая женщина выбрала бы сына на его месте, а не выгнала ребёнка из дома, чтобы не преувеличивал свою значимостть. Не надо было вообще пытаться знакомить.
Подросток не так уж не прав. Есть у него классный папа, тут объявилась особа с рассуждениями "а не слишком ли жирно всё время с пацаном своим проводитть".
Расстаться с таким мужчиной навсегда.
А если будет писать, ответить: Не хочу чтобы твой спиногрыз был в моей жизни, не хочу ни видеть, ни слышать его, оставайся с ним. И будешь ты одинокий старикашка из-за своего чада... Пока.
Не стоит связывать свою жизнь с детным мужиком. Его дети (и Бж) отравят вам жизнь сейчас и потом.
А если будет писать, ответить: Не хочу чтобы твой спиногрыз был в моей жизни, не хочу ни видеть, ни слышать его, оставайся с ним. И будешь ты одинокий старикашка из-за своего чада... Пока.
Отпустить их с миром и сделать выводы на будущее: выпал шанс " на бережке " решить проблему.
Мало ли что в жизни ещё случится ?
После знакомства ребёнок бы добавил эту фразу. А то ведь на тот момент он тётю ещё не видел.))
Папашу в принципе можно понятть. Любая женщина выбрала бы сына на его месте, а не выгнала ребёнка из дома, чтобы не преувеличивал свою значимостть. Не надо было вообще пытаться знакомить.
Подросток не так уж не прав. Есть у него классный папа, тут объявилась особа с рассуждениями "а не слишком ли жирно всё время с пацаном своим проводитть".
Никаких подобных рассуждений не было. Папе насильно не навязывалась, понравились, хотели создать семью, пока не поздно.
Выбор не в вашу пользу. Соответственно от такого надо уходить. Ничего хорошего из этого не получится. Мужик будет разрываться, да еще чувство вины играть к ребенку, что не сделал как просит ребенок.
Не волнуйтесь, детка сейчас давит характер в 14, она такая будет и в 30ть и в 60. А потом еще и внуки пойдут.
Не расстраивайтесь. Находите бездетного.
Благодарю за понимание. Возможно, действительно никого не найдет, зарабатывает он очень мало, весь в долгах, да еще и алиментщик. Но зацепил чем-то ни на кого не могу смотреть теперь, так хр*ново.
Женщина попробовала состоять в отношениях, не получилось. Правильно сделала, что их разорвала.
А каждый человек, у которого несовершеннолетние дети, прежде всего родитель. 14 лет - сложный возраст.
Благодарю за понимание. Возможно, действительно никого не найдет, зарабатывает он очень мало, весь в долгах, да еще и алиментщик. Но зацепил чем-то ни на кого не могу смотреть теперь, так хр*ново.
"... ни на кого не могу смотреть теперь, так хр*ново..."
Наоборот должно быть легче (как гора с плеч свалилась ).
Вааще-то редкий случай когда всё решается ДО, а не ПОСЛЕ.
Женщина попробовала состоять в отношениях, не получилось. Правильно сделала, что их разорвала.
А каждый человек, у которого несовершеннолетние дети, прежде всего родитель. 14 лет - сложный возраст.
Родной ребёнок в любом возрасте РОДНОЙ, а пришлых дядей/тётей может быть сколь угодно.
Да и жена и муж НЕ РОДНЫЕ по-крови.
Никаких подобных рассуждений не было. Папе насильно не навязывалась, понравились, хотели создать семью, пока не поздно.
Как не было. А в стартпосте написано "все выходные у ненго с ребёнком".
К чему эта таинственная фраза.
Мужик тоже дурак, конечно. Какая семья тут возможна. Женщине морочил голову напрасно. Сначала пустть поставит на ноги сына, потом женится.
А у вас моск для чего ?
Логика где ?
Продумать хотя бы на ход вперёд нельзя ?
Ждёте что кто-то за вас решать проблемы будет ?
Хорошо что сейчас так случилось.
Хуже когда потом всё это произойдёт.
При чем тут мозг и логика? Мамин первый муж создал вторую семью, когда мои братья были такими же подростками, ни разу никто из них условия и ультиматумы не ставил, жили с матерью, получали алименты. И никто не заикнулся:"Гони тетку прочь". Иначе бы получили отпор. Я также второй ребенок у отца, первая его семья никак не вмешивалась. М
Не вижу никакой проблемы в таких отношениях. Да, сын находится в таком возрасте, когда другая реакция практически невозможна. Жаль, что мужчина не понял заранее, какой будет его реакция, надеялся, что всё пройдёт ровно. Многие дети понимают родителей, и терпимы к их новым семьям. Здесь просто нужно время.
Это всё пройдёт у сына через год-два, когда сам влюбится в девушку. И уже и гулять с ним по выходным не надо будет.Не захочет.Через 3 года поймёт отца, и перестанет выпендриваться.
Да Вы что?! Это Вам знак, что не нужен он вам! Вы чего раскисли? Забудьте как страшный сон/ кошмар! Как зацепил так и отцепит! А то что произошло так вообще его отбросить от вас должно, и у вас презрение к нему и брезгливость!
Ищите без детей ! 🌼 Посмотрите и скажете: как хорошо что я в это гов💩нючее болото не влезла и меня не засосало.
Запомните: вас бы там не уважали, и вы бы были на ПОСЛЕДНЕМ месте у этого мужичка. А ваш совместный ребенок был бы врагом, и ему также бы как и вам не уделяли время! Вы бы со своим ребенком были несчастливы!
Правильно поступил подросток. Его эта тётка бы со свету сжила и в 18 лет из отчего дома выперла. Своё гнездо (змеиное) вить бы стала.
Как бы я отреагировала - ну не встретилась бы с мужчиной в тот день, когда он был с ребенком, перенесли бы свидание. Я к подросткам и их закидонам отношусь с пониманием. Возраст такой. Не хочет он видеть всех баб своего отца и знакомиться с ними - его право, зачем заставлять. Какая-то очередная тетка - это не жена.
При чем тут мозг и логика? Мамин первый муж создал вторую семью, когда мои братья были такими же подростками, ни разу никто из них условия и ультиматумы не ставил, жили с матерью, получали алименты. И никто не заикнулся:"Гони тетку прочь". Иначе бы получили отпор. Я также второй ребенок у отца, первая его семья никак не вмешивалась. М
А что, вам обязательно его разрешение нужно было получить? Или вашему мужчине нужно было его разрешение? Непонятно, что произошло. Почему не встречи в будни, и не "зарабатывает он очень мало, весь в долгах" послужило поводом для расставанием, а именно отказ его ребенка с вами знакомиться?
Как не было. А в стартпосте написано "все выходные у ненго с ребёнком".
К чему эта таинственная фраза.
Мужик тоже дурак, конечно. Какая семья тут возможна. Женщине морочил голову напрасно. Сначала пустть поставит на ноги сына, потом женится.
Фраза к тому, что ребенок хочет все выходные проводить с отцом, а меня не должно быть вообще рядом, по его мнению. Знаю, что прошлые отношения его рухнули так же из-за ребенка. Что там было, я не знаю, он не вдавался в подробности, говорит, что ревновала.
Разные люди, как себя поставишь. Но чаще всего дети(люди) эгоисты. И не хотят они чтобы у родителей был еще кто-то, и тем более дети.
Даже дети плачут когда узнают что мать/отец родные ждут прибавления в семействе. Не хотят они ни брата, ни сестру. Вот такой вот эгоизм. А вы про чужих.
Не вижу никакой проблемы в таких отношениях. Да, сын находится в таком возрасте, когда другая реакция практически невозможна. Жаль, что мужчина не понял заранее, какой будет его реакция, надеялся, что всё пройдёт ровно. Многие дети понимают родителей, и терпимы к их новым семьям. Здесь просто нужно время.
Это всё пройдёт у сына через год-два, когда сам влюбится в девушку. И уже и гулять с ним по выходным не надо будет.Не захочет.Через 3 года поймёт отца, и перестанет выпендриваться.
Не могу ждать так долго, мне 34.
Ждать чего? Живите своей жизнью с мужчиной, понимая, что в выходные он какое-то время будет встречаться с сыном. Это гораздо лучше, чем водил бы к вам в дом, заставляя играть роль второй мамы. Или гулять втроём. Вам тоже может не понравиться сын вашего мужчины, как и вы ему.
Поэтому это лучшее, чего можно ждать от бывшей семьи. И есть, и нет одновременно.
Разные люди, как себя поставишь. Но чаще всего дети(люди) эгоисты. И не хотят они чтобы у родителей был еще кто-то, и тем более дети.
Даже дети плачут когда узнают что мать/отец родные ждут прибавления в семействе. Не хотят они ни брата, ни сестру. Вот такой вот эгоизм. А вы про чужих.
Вон в шоу. Девочка старшая: не хочу чтобы у мамы рождалась дочь, хочу быть единственной, пусть дальше сыновья будут.
Прям переживала что у матери будет вторая дочь ,и соотв. Конкуренция.
Автор, у вас ещё есть года 2 так точно. Ищите... На этого детного уже не обращайте внимания. Скиньте со счетов. Не ваше оно!
Не даст вам жить ребенок мужчины! Сначала он маленький/подросток/взрослый.
А потом скажет: Отец, приходи на свадьбу БЕЗ своей жены(женщины).
Так что и внукам будет радоваться, уезжать.
Вы будете всегда одна. Вам оно надо?
Думаю что нет. Так что ищите свободного, без детей !
Ждать чего? Живите своей жизнью с мужчиной, понимая, что в выходные он какое-то время будет встречаться с сыном. Это гораздо лучше, чем водил бы к вам в дом, заставляя играть роль второй мамы. Или гулять втроём. Вам тоже может не понравиться сын вашего мужчины, как и вы ему.
Поэтому это лучшее, чего можно ждать от бывшей семьи. И есть, и нет одновременно.
И то и другое плохо. Это не для автора. Ну и не для других женщин.
Не надо за такое цепляться! Жизни спокойной не будет у этой пары и у женщины!
Фраза к тому, что ребенок хочет все выходные проводить с отцом, а меня не должно быть вообще рядом, по его мнению. Знаю, что прошлые отношения его рухнули так же из-за ребенка. Что там было, я не знаю, он не вдавался в подробности, говорит, что ревновала.
Автор, а раньше так и было? Они постоянно проводили выходные вместе, фактически с момента развода матери и отца маленького паршивца?
Так почему сейчас должно бытть по-другому. В чём мальчишка не прав.
Вы наивно решили, что после вашего появления в жизни мужчины, его сын должен последоватть примеру одного из ваших братьев. Почему вы считаете, что по умолчанию так должно бытть?!
Что делать, людям свойственно судить по себе. Не терплю плохого отношения к себе.
А у него ещё и девочка? Совсем беда. 13-16 лет самый трудный возраст. Гормоны с детством борются. Достаётся родителям. Может и хорошо, что вы с ним расстались, зачем вам эти подростковые закидоны. Девчонки чаще мальчишек гадят вторым супругам своих родителей.
И то и другое плохо. Это не для автора. Ну и не для других женщин.
Не надо за такое цепляться! Жизни спокойной не будет у этой пары и у женщины!
Не очень, конечно, приятно, что у мужчины была семья, есть сын. Но, свободных, без прошлых браков, имеющих желание в этом возрасте жениться, практически нет. У Автора есть перспектива остаться одной.
Мужчину можно повернуть в свою сторону. Чувствуется, что у него хороший характер, раз каждые выходные встречается с сыном. Мой первый муж никогда после развода не выражал желания видится с сыном. На алименты не подавала. Умер Максим, и х. с ним. 10 лет вообще ни слуху, ни духу.
Автор, а раньше так и было? Они постоянно проводили выходные вместе, фактически с момента развода матери и отца маленького паршивца?
Так почему сейчас должно бытть по-другому. В чём мальчишка не прав.
Вы наивно решили, что после вашего появления в жизни мужчины, его сын должен последоватть примеру одного из ваших братьев. Почему вы считаете, что по умолчанию так должно бытть?!
Кто сказал , что мальчишка что-то должен? Претензии не к мальчишке, а к отцу. Если мужик решил создать семью(так написано у него в анкете на сайте знакомств, где он торчит, не один год, с его слов), будь добр ,найди баланс, а не делай новую женщину посмешищем в глазах сына и БЖ.
Кто сказал , что мальчишка что-то должен? Претензии не к мальчишке, а к отцу. Если мужик решил создать семью(так написано у него в анкете на сайте знакомств, где он торчит, не один год, с его слов), будь добр ,найди баланс, а не делай новую женщину посмешищем в глазах сына и БЖ.
А у него тоже отсутствует логика :
он думает это так просто чужого чела в семью свою поселить.
Ан нет : камень преткновения --дети, и все тёти идут лесом....
Не очень, конечно, приятно, что у мужчины была семья, есть сын. Но, свободных, без прошлых браков, имеющих желание в этом возрасте жениться, практически нет. У Автора есть перспектива остаться одной.
Мужчину можно повернуть в свою сторону. Чувствуется, что у него хороший характер, раз каждые выходные встречается с сыном. Мой первый муж никогда после развода не выражал желания видится с сыном. На алименты не подавала. Умер Максим, и х. с ним. 10 лет вообще ни слуху, ни духу.
Поняла, что у мужчины дочь.Это ничего не меняет.
У меня подруга детства всю жизнь звала второго мужа мамы дядей.Живут вместе больше 50 лет, просто чихали на её взбрыкивание. Не принимала отчима в детстве вообще. Никому это, по большому счёту, не мешало.Хотя жили вместе. А тут просто два дня в неделю на стороне.
Автор, это меньше всего должно волновать. что там про вас думают пацан и бж.
Мужик на самом деле вам попался ни рыба, ни мясо - сам не знающий, чего ему надо.
Расстались и хорошо. Запишите в копилку неоценимого опыта. Это счас вам страшно горько, потом бледнеть эта вся история будет.
Что делать, людям свойственно судить по себе. Не терплю плохого отношения к себе.
А у него ещё и девочка? Совсем беда. 13-16 лет самый трудный возраст. Гормоны с детством борются. Достаётся родителям. Может и хорошо, что вы с ним расстались, зачем вам эти подростковые закидоны. Девчонки чаще мальчишек гадят вторым супругам своих родителей.
Мальчик.
Так мужику что? Независимо где вы будете жить вместе. Он на выхи поедет к ребенку, вы будете сами себе принадлежать.
Праздники? Тоже самое. Он будет подстраиваться по ту 1ую семью.
А если у вас жить, то еще может быть и ребенок к вам может приходить домой, когда вас нет.
Мужику будет удобно жить с новой обслугой (еда,уборка,секс; развлекаловка) а когда прозвонит звонок ☎️, он вас бросит дома одну со словами:
'Не скучай, Займи себя,я поехал,мне к ребенку ((Не обижайся, войди в мое положение)).'
Так мужику что? Независимо где вы будете жить вместе. Он на выхи поедет к ребенку, вы будете сами себе принадлежать.
Праздники? Тоже самое. Он будет подстраиваться по ту 1ую семью.
А если у вас жить, то еще может быть и ребенок к вам может приходить домой, когда вас нет.
Мужику будет удобно жить с новой обслугой (еда,уборка,секс; развлекаловка) а когда прозвонит звонок ☎️, он вас бросит дома одну со словами:
'Не скучай, Займи себя,я поехал,мне к ребенку ((Не обижайся, войди в мое положение)).'
Квартира его, ничего не имею против того, чтоб он встречался в ней с ребенком. Мне мучжина предложил вместе жить. Вы правы, яйца выеденного эти отношения не стоят, при его ЗП с его долгами, нехваткой времени и алиментами новую семью по-любому не создать. Видимо, денег на пр*ституток не хватает, решил ,что я сгожусь. Сразу скажу, секса не было, за несколько месяцев 3 свидания, вечно работа, ребенок. Спасибо за поддержку , не надо было вообще эту тему создавать мне🤣
Квартира его, ничего не имею против того, чтоб он встречался в ней с ребенком. Мне мучжина предложил вместе жить. Вы правы, яйца выеденного эти отношения не стоят, при его ЗП с его долгами, нехваткой времени и алиментами новую семью по-любому не создать. Видимо, денег на пр*ституток не хватает, решил ,что я сгожусь. Сразу скажу, секса не было, за несколько месяцев 3 свидания, вечно работа, ребенок. Спасибо за поддержку , не надо было вообще эту тему создавать мне🤣
За несколько месяцев 3 свидания, секса не было? Да вам и бросать некого, у вас отношений то и не было, по сути. Как это он вас пригласил к себе жить и решил познакомить с сыном? Очень странная история, в люблом случае, вы правильно сделали, что закончили ее. Вам нужны обычные нормальные отношения, в которых будет все понятно.
Стоп. Какая женщина и какого сына выбрала бы? Была договорённость о встрече (подростку пора бы знать, что такая форма общения, как договоренность о чем-либо, существует и исполняется), которую папа отменяет по капризу сына. И читайте внимательно - "особа" встречается с отцом подростка в свободные от общения с сыном дни. Далеко не всякий подросток горит желанием проводить круглые сутки с родителями. Но как только у отца появилась личная жизнь, воспылал сынуля, так ведь?
Отец теперь всегда у сына разрешения спрашивать будет, когда с женщиной захочет быть? Или, может, таким вывернутым путём отшил женщину? Зачем?
За несколько месяцев 3 свидания, секса не было? Да вам и бросать некого, у вас отношений то и не было, по сути. Как это он вас пригласил к себе жить и решил познакомить с сыном? Очень странная история, в люблом случае, вы правильно сделали, что закончили ее. Вам нужны обычные нормальные отношения, в которых будет все понятно.
На СЗ познакомились, чего еще ожидать? Там большинство,наверно, только секс ищут. У меня желающих много познакомиться, но он мне понравился внешне, ну и за некоторые личные качество, боюсь, пыль в глаза просто пускал.
Поняла, что у мужчины дочь.Это ничего не меняет.
У меня подруга детства всю жизнь звала второго мужа мамы дядей.Живут вместе больше 50 лет, просто чихали на её взбрыкивание. Не принимала отчима в детстве вообще. Никому это, по большому счёту, не мешало.Хотя жили вместе. А тут просто два дня в неделю на стороне.
Моя подруга приняла отчима тапками в лицо, реально. Лет ей было 13-14. Много времени прошло, пока она отчима оценила - обеспечивал семью с двумя детьми жены от и до, по дому постоянно шуршал, вообще нормальный дядька.
Квартира его . С ноги будет открывать сыночка дверь и заходить с папашей. И на любое ваше замечание и слово укажет Вам на дверь, со словами: ' Ты здесь никто, молчи и проваливай! Ты очереднуха, жён может быть много'.
А мужик этот может промолчать или замять. И не заступится за вас.
Вы хотите каждый раз жить как на вулкане 🌋?
А как дальше? Наследство пилить? Вот прожили бы вы с ним года два или пять. Откинется. На вас похороны, траты. А наследство делить придется с ребенком, и контактировать с сыначкой его или Бж.
Вы этого хотите для себя?
Или быть также на последних ролях,когда будет торжество у сына его? Когда пойдут внуки? Вы будете последней.