И всё-таки.
У вас бывало такое? Что парень приглашает-приглашает к себе, а потом, когда после свидания вы на пути к нему, он уточняет, пойдете к нему, или отвезти вас домой, а когда вы спрашиваете, а как хочется ему, он говорит "мне всё равно". То есть он передумал приглашать к себе, или как? Что значит "всё равно"? Зачем вообще приглашает тогда на встречи?
Пытаюсь понять мужскую логику)))
Ему без разницы . Он может и так и так поступить, ответ все равно за вами.
Не пытайся , там всё печально.
Может он просто переживает, что ты сама передумала , по этому и уточняет ?
Возможно, сам не знает, чего хочет. Или боиться сказать то, что реально хочет, боясь, что Вам не понравится его ответ.
3 варианта: после свидания он передумал тебя хотеть, ожидает от тебя подтверждения на 100% ый секс(ибо тратить время впустую больше не желает), ты просто ему надоела своими отказами и он скидывает всю ответственность на тебя. Возможно преследуется несколько целей одновременно.
3 варианта: после свидания он передумал тебя хотеть, ожидает от тебя подтверждения на 100% ый секс(ибо тратить время впустую больше не желает), ты просто ему надоела своими отказами и он скидывает всю ответственность на тебя. Возможно преследуется несколько целей одновременно.
А почему он может передумать меня хотеть после свидания? Как это происходит?(
Кстати, я согласилась, но мы не смогли проникнуть в дом, родители заперли и легли спать 🙈
Да это значит ему не особа важна ты. В моей жизни те парни что добивались расположения и были влюблены никогда не отвечали так а наоборот шли напролом , даже караулил у дома мой парень ( сейчас уже муж) так что для меня такой ответ равносильно что ему без разницы на тебя
Да это значит ему не особа важна ты. В моей жизни те парни что добивались расположения и были влюблены никогда не отвечали так а наоборот шли напролом , даже караулил у дома мой парень ( сейчас уже муж) так что для меня такой ответ равносильно что ему без разницы на тебя
А у тебя в жизни и такие тоже попадались, или вот все всегда добивались?
Поделись секретами, как надо себя вести, чтобы меня страстно хотели и добивались, буду благодарна)
А почему же так происходит?..
И что это значит, что я ему разонравилась, или как? И он больше в принципе меня не хочет что ли?..
Если что, я по тому парню не убиваюсь, мне хочется понять просто. И научиться чему-то возможно)
А у тебя в жизни и такие тоже попадались, или вот все всегда добивались?
Поделись секретами, как надо себя вести, чтобы меня страстно хотели и добивались, буду благодарна)
Попадали и такие который однажды я хотела прийти к нему , а он ответил хочешь иди хочешь не иди , как хочешь, в итоге узнала что у него ещё одна баба есть которая названивала а он сказал типа это подруга ну от такого я вскоре ушла к другому , который все для меня делал, и ухаживал как пологаются ,цветы конфеты и т д. А тот даже подарка ни одного не подарил но дело даже не в подарке а в отношениии, ведь даже простой шоколадке я бы обрадовалсь. В общем просто будь собой, и знай себе цену, никогда не бегай за мужчиной , жди того кто будет сам искать с тобой встречи
А потом ещё тот бывший локти кусал и бесился что я вышла замуж
Попадали и такие который однажды я хотела прийти к нему , а он ответил хочешь иди хочешь не иди , как хочешь, в итоге узнала что у него ещё одна баба есть которая названивала а он сказал типа это подруга ну от такого я вскоре ушла к другому , который все для меня делал, и ухаживал как пологаются ,цветы конфеты и т д. А тот даже подарка ни одного не подарил но дело даже не в подарке а в отношениии, ведь даже простой шоколадке я бы обрадовалсь. В общем просто будь собой, и знай себе цену, никогда не бегай за мужчиной , жди того кто будет сам искать с тобой встречи
Всё верно, но "жди" - так себе совет... Можно и не дождаться.
Расскажи ка, что надо делать, чтобы так происходило:))