Гость
Статьи
О чём говорить на …

О чём говорить на свиданиях?

О чём разговаривать с парнем на свидании? О чём вы разговариваете со своими? Имею ввиду, первое/второе/третье свидания... Ну ведь в какой-то момент все темы исчерпываются, разве нет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда человек ваш, то темы не исчерпываются, всегда находятся новые. А вот, когда вам говорить не о чем, это знак, что человек не ваш.

Аля

Должна быть общая тема. Люди и всю жизнь могут узнавать друг друга. Идеально если вам комфортно просто молчать и находится вмести

Автор
Аля

Должна быть общая тема. Люди и всю жизнь могут узнавать друг друга. Идеально если вам комфортно просто молчать и находится вмести

Общая тема - например, какая?

Когда заканчиваются слова, говори в микрофон

Гость
Автор

зачем вам это все? знакомьтесь, пробуйте и будете знать все на своем опыте. Но это точно неправильное свидание говорить как у меня было сразу о родителях, где я живу, как в школе училась-это говорит о неадекватности собеседника

Genius

Это куколд тебя развлекать должен а ты сделай лицо кирпичом и проси пожрать

Аля
Автор

У каждого по разному . Можно обсудить фильмы, книги, людей

Автор
Аля

У каждого по разному . Можно обсудить фильмы, книги, людей

Мне кажется, одни те же темы с каждым, плюс я очень много говорю на некоторые темы, это связано с моими любимыми занятиями и образованием))

Гость

О чем угодно, лишь бы убедиться в том, что парень адекватный, не даст по башке и не обнесет твою квартиру. Пусть сам заводит разговор и поддерживает его, об это вообще не парюсь, а с теми кто морозится просто прекращаю разговор и прощаюсь. Главное не затягивать эти разговоры - нечего убивать свое время на пустой треп и идти получать удовольствие в постели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: