Переехала к парню на север из центра, живем три года (до этого много лет встречались с подросткового возраста) все было нормально, иногда депрессуха накатывала, но старалась не обращать внимание.
Тут он уехал в командировку и поняла, в какой ж*** оказалась…
Во первых осознала, насколько сильно подстраиваюсь под его желания и хотелки (это проявляется в бытовых мелочах, типо ложиться спать во сколько он хочет, идти по той стороне улицы, где он хочет и т.д.).
А когда его нет, до меня дошло, что в одиночку все делаю по другому. Это очень тяготит
Во вторых, в центре у меня были друзья и знакомые, тусовки, различные мероприятия. С этими людьми складывались отношения годами. А теперь в жизни только работа, дом и парень.
Очень скучно и нудно живется, хочется сбежать, оборвать со всеми контакты, стать бомжихой и отдыхать на лавочке, попивая вкусное пивко (деньги на которое навыпрашивала у сердобольных граждан)🍺🍺🍺
У вас такое состояние бывало?
Ну так вернись к себе обратно.
И живи прежней жизнью.
Что мешает то?
Впервые вижу такое заявление.
Купи себе пива вкусного, сядь на скамейку, выпей и попробуй заснуть, а потом проснёшься у кого нибудь, неизвестно где, тогда попустит это состояние)
Не, все равно я не понимаю твоего состояния автор, быть бомжихой
какая ты Барби? ты пивная бапка
Ну, да бомжом наверное не скучно быть.
Гораздо лучше, чем идти не по желаемой стороне улицы.
Стойте на своём и время покажет. Не переходите улицу когда не хотите.
да конечно есть особые прелести и в такой жизни. У Иличевского роман "Матисс" полностью расписывает выгоды бомжевания
Я даже иногда бомжам завидую. Они по настоящему свободные люди. Даже подумываю на пенсии дом продать, купить дом на колёсах и колесить куда глаза глядят.