Гость
Статьи
Прошло время, я почти …

Прошло время, я почти оправилась, а внутри пустота. Это навсегда?

Не знаю, чего жду от форума, поддержки или утешения. 5 месяцев назад я создавала тут тему, как от меня ушла моя самая сильная любовь. Тогда, в апреле, я умерла. И до сих пор не живу, а существую. Встречались 2 года, тянулся ко мне, был влюблен. Да, он со своими недостатками, всю жизнь любил выпить, покурить траву, позажигать с девушками. Говорил, что любит разных женщин, что они его вдохновляют. Очень жадный, да и денег особо не было. У него двое сыновей от прошлого брака, их надо помогать содержать. Всё, что у него есть – это очень красивая и импозантная внешность. Также, он еще любил бывшую жену. Часто с ней ездил отдыхать. И она пыталась наладить с ним отношения. Но говорил, что у них уже ничего не будет, много скандалят и влюблен только в меня. Был обычным барабанщиком в подвальных заведениях. Не публичный человек. Далее по знакомству его берут в известную питерскую группу, где вокалистка в него влюбляется, как кошка и приглашает его с собой в поездки в дорогие курорты. Там она признаётся ему в симпатии и он внезапно, через полгода работы у нее, влюбляется в неё в ответ. В те первые полгода, что он работал у нее, он как обычно флиртовал с девушками, пил, курил, засыпал на квартирах друзей и тд. Он сообщил мне, что его настигла великая любовь и послал меня. Не буду рассказывать, как мне было, я почти ничего не помню от шока и боли. После начала их отношений он резко меняется, перестаёт гулять по ночам, ездит с ней на курорты. Его бывшая жена, как узнала об этом, везде отписалась от него. Далее он отписывается от всех девушек, которых кадрил, а их было много. От меня не отписался.
Я полностью ушла из его жизни, перестала появляться в общих компаниях. Было невозможно трудно не выйти в окно. Избегала высоких этажей от страха за свою психику. У них все стремительно развивалось, поездки в люксовые курорты, совместные праздники. Она познакомила его со своим маленьким сыном. Он с ним возится и играет. Идиллия, в общем.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сначала я думала, это будет просто интрижка, но они вместе уже 5 месяцев и все у них шикарно. Он сменил стиль одежды. Перес тал общаться с друзьями, которые были с ним с молодости. Появилось высокомерие. Еще бы, звезду отхватил. Человек, у которого никогда не было особо денег. Сорвал джек-пот. Я все понимаю, мало кто отказался бы от звезды. Причем она такой внешности, которую он всегда называл отстоем. А тут любовь настигла.
Я с помощью психотерапевтов еле пришла в себя тогда. Но до сих пор при упоминании о нем, внутри все переворачивается. Я снова вспоминаю ту боль, от которой можно избавиться, только выйдя в окно. Все его женщины страдали от его киданий, но мне видимо досталось больше всех. Ощущение, что это чувство боли и пустоты, предательства, теперь до конца жизни со мной.
Он из обычного алкаша и гуляки поднялся сразу на 100 уровней, благодаря ей, а я осталась с болью.
Сегодня узнала, что он познакомил своего сына с ней. То, есть, прям семья-семья наклёвывается. Вот так бывает. Несмотря на кучу разбитых женщин, бог дал ему богатую женщину и всё, о чем он даже мечтать не мог. Сразу и внешность её стала хороша для него. Наверное, родят и общего ребенка. Судя по всему, он уже поселился у нее. Всегда хотел жить у женщины (своей личной квартиры нет). Я тоже обеспечена и с шикарной внешностью, но не звезда, увы.
Почему пишу сюда. Он постоянно смотрит мои истории. Не смотрит ничьи истории общих друзей, кроме моих. Что ему надо? Любопытно, не сдохла ли я от боли?

Гость

Автор, зря вы убиваетесь, ещё не вечер, как говорится

Гость

ну, если были взаимные чувства, то они наверно так запросто не испаряются. поэтому и смотрит ваши истории. любопытно ему

Гость

Автор у вас самооценка ниже плинтуса. Второе - никакой любви к вас нет и не было , это психическая болезнь. Любовь это другое. Проблема не в нем , в его внешности , стиле жизни. А полностью в вас. И я думаю тянется это все с самого детства , начиная с отношений с родителями. Я знаю что пишу , у самой был похожий опыт. Чтобы из этого выйти и увидеть все осознанными глазами надо начать духовно развиваться , и понять что такое на самом деле любовь , уважение , доброе сердце и мудрость.

Гость

Альфонс нашел мамку. Что вас удивляет?

Автор
Гость

ну, если были взаимные чувства, то они наверно так запросто не испаряются. поэтому и смотрит ваши истории. любопытно ему

То есть, когда там любовь, что забыл про всех и вся и не интересуется даже лучшими друзьями, жизнь бывшей разве интересует?
Мне кажется, он хочет увидеть, как я страдаю

Автор
Гость

Автор у вас самооценка ниже плинтуса. Второе - никакой любви к вас нет и не было , это психическая болезнь. Любовь это другое. Проблема не в нем , в его внешности , стиле жизни. А полностью в вас. И я думаю тянется это все с самого детства , начиная с отношений с родителями. Я знаю что пишу , у самой был похожий опыт. Чтобы из этого выйти и увидеть все осознанными глазами надо начать духовно развиваться , и понять что такое на самом деле любовь , уважение , доброе сердце и мудрость.

Если не затруднит, можете рассказать о похожем опыте? Мужчина поступил также? Как вам удалось вылезти из этой ямы?
Мне кажется, эта рана никогда не заживет.
Я начала жить, ездила отдыхать, иногда веселюсь с друзьями, но фоном внутри эта дыра будто навсегда.

Автор
Гость

Самооценка, кстати, всегда была на уровне. Эта ситуация меня сломала, да

Не надо придумывать за него, что он хочет: проверить счастливы ли вы, или убиваетесь от горя, или отдыхаете на Бали или родили - да что угодно. Это всё уже прошлое и не имеет никакого значения. Знаете, чего он не ожидает от вас? Что вы ему не дадите смотреть эти сторис, заблокируйте его везде. И вам дышать легче без его мнимого присутствия станет.
Подумайте лучше о себе, в вашем рассказе был миллиард причин, которые кричали, что он вас не любит и не ценит даже. А вы это прощали, зачем?
Не живите иллюзиями, чего он там от вас хочет. Лучше запишите выводы и воспитайте в себе принципы, что так больше не позволите с собой обращаться - никому и никогда.

Гость

Автор, вы какая-то невменяемая. А история не стоит и выеденного яйца. Был мужик, который никогда не был вашим, он гулял, веселился, жил как хотел, прекрасно знал, что вы его любите. Да и не только вы, если рассказ правдивый, ну т.е. мужик обаятельный, сексуальный. И тут он встречает женщину, выше себя уровнем и естественно он влюбляется! И посылает нафиг своих подружек и секспартнерш вроде вас. Или у вас секса то не было? Вы реально невменяемая, никаких отношений у вас с ним не было никогда.

Автор
Гость

Автор, вы какая-то невменяемая. А история не стоит и выеденного яйца. Был мужик, который никогда не был вашим, он гулял, веселился, жил как хотел, прекрасно знал, что вы его любите. Да и не только вы, если рассказ правдивый, ну т.е. мужик обаятельный, сексуальный. И тут он встречает женщину, выше себя уровнем и естественно он влюбляется! И посылает нафиг своих подружек и секспартнерш вроде вас. Или у вас секса то не было? Вы реально невменяемая, никаких отношений у вас с ним не было никогда.

Был секс все 2 года. Я к нему никогда не навязывалась, что бы я была рядом - он был инициатором сам. Как и инициатором наших отношений. И да, он знал, что я любила. Он любил меньше, это очевидно, учитывая вечный флирт с другими. Но говорил, что это просто "для вдохновения" ему надо разных женщин.
Возможно, вы и правы.

Автор

Про то, что встретил женщину выше себя уровнем - это точно. Всегда говорил, что такая внешность, как у неё - для него антисекс. Я тогда спросила, а если все же попадется такая? Он ответил: "Ну тогда она должна быть мега развитая и крутая.

Всегда говорил, что для него в этом мире только самое лучшее.
Мне тогда это льстило.
Знала ли я, что ждет впереди. Иногда кажется, что я сплю и все это сон или кино.

Гость

Сначала я пила алкоголь с подружками , часто гуляла , но страдала. Где то 2 года ушло на это все. Я была в депресняке. Мужчина был такой же как ваш , ничего не стоил зато строил из себя мачо. А потом как то пришло время и мне так все надоело. Я начала заниматься своим здоровьем , начала бегать и йогой заниматься. Бег на свежем воздухе придавал мне сил я похудела немного, и набравшись сил от спорта и диет начала взахлеб читать книги. И по психологии , училась себя ценить через книги. Литературу я читала по психологи. , а также духовному развитию. Начала медитировать , вставать по утрам. Слушать на ютубе лекции разные, и духовных мастеров и просто психологов. О самооценке , о том как проработать себя , как себя ценить . И я так нахваталась этой всей информации что поняла какой мужчина мне нужен. Я сама очистилась во первых от этой грязи прошлого. А потом встретила мужа. Это человек добрый , честный открытый , работящий. Он обо мне заботился день и ночь , мы уже 4 года вместе даже тон ни разу не повышал , ни разу ничего плохого не сказал. Пылинки из меня сдувает. Полная противоположность бывшему. И я просто счастлива что отделалась от этого придурка. Только сейчас понимаю как сильно я себя не ценила , как сама себя закопала. И мне сейчас так стыдно перед самой собой что я его терпела. Как рабыня какая то. Мозгов не было. И любви там не было , я ее придумала. Так же как и он. Мы просто оба психически неуровновешенные были. А сейчас я знаю что такое любовь. Когда ты бережешь другого человека как самое большое сокровище в своей жизни. На ютубе есть очень много психологов по отношениям. Совершенно разных по стилю. Вам надо найти свое. Многие сейчас слушают Сатью Дас. Он Канешно не идеал , но здорово прочищает женщинам мозги , которые себя не ценят. Я иногда его слушаю, он мне настроение поднимает. Весело рассказывает о семейной психологии

Автор

Еще как-то спросил меня, хочу ли я детей. И что он может помочь мне забеременеть за 2 млн долларов. Но сказал, что это шутка.

Автор
Гость

Сначала я пила алкоголь с подружками , часто гуляла , но страдала. Где то 2 года ушло на это все. Я была в депресняке. Мужчина был такой же как ваш , ничего не стоил зато строил из себя мачо. А потом как то пришло время и мне так все надоело. Я начала заниматься своим здоровьем , начала бегать и йогой заниматься. Бег на свежем воздухе придавал мне сил я похудела немного, и набравшись сил от спорта и диет начала взахлеб читать книги. И по психологии , училась себя ценить через книги. Литературу я читала по психологи. , а также духовному развитию. Начала медитировать , вставать по утрам. Слушать на ютубе лекции разные, и духовных мастеров и просто психологов. О самооценке , о том как проработать себя , как себя ценить . И я так нахваталась этой всей информации что поняла какой мужчина мне нужен. Я сама очистилась во первых от этой грязи прошлого. А потом встретила мужа. Это человек добрый , честный открытый , работящий. Он обо мне заботился день и ночь , мы уже 4 года вместе даже тон ни разу не повышал , ни разу ничего плохого не сказал. Пылинки из меня сдувает. Полная противоположность бывшему. И я просто счастлива что отделалась от этого придурка. Только сейчас понимаю как сильно я себя не ценила , как сама себя закопала. И мне сейчас так стыдно перед самой собой что я его терпела. Как рабыня какая то. Мозгов не было. И любви там не было , я ее придумала. Так же как и он. Мы просто оба психически неуровновешенные были. А сейчас я знаю что такое любовь. Когда ты бережешь другого человека как самое большое сокровище в своей жизни. На ютубе есть очень много психологов по отношениям. Совершенно разных по стилю. Вам надо найти свое. Многие сейчас слушают Сатью Дас. Он Канешно не идеал , но здорово прочищает женщинам мозги , которые себя не ценят. Я иногда его слушаю, он мне настроение поднимает. Весело рассказывает о семейной психологии

Спасибо за рассказ. 2 года, обалдеть(((
Я не вывезу терпеть это еще 1,5 года((
Психологию читаю много, про Сатью знаю, раздражает переизбыток его "юмора" на лекциях.
Читала книгу "Женщины, которые любят слишком сильно", нашла там в некоторых моментах себя.
Иногда я прям вроде как счастлива. А иногда кроет, хоть вешайся.
Буду, стиснув зубы, ждать когда это пройдет.

Гость
Автор

Спасибо за рассказ. 2 года, обалдеть(((
Я не вывезу терпеть это еще 1,5 года((
Психологию читаю много, про Сатью знаю, раздражает переизбыток его "юмора" на лекциях.
Читала книгу "Женщины, которые любят слишком сильно", нашла там в некоторых моментах себя.
Иногда я прям вроде как счастлива. А иногда кроет, хоть вешайся.
Буду, стиснув зубы, ждать когда это пройдет.

Еще несколько книг думаю надо почитать подобных , чтобы это все закрепилось в мозгу. Я еще на свидания через силу ходила , заставляла себя. В большинстве случаев мне хотелось плакать , но я продолжала. Помню меня один человек поцеловал , а я расплакалась 😂😂😂 он бедный не знал что происходит. Интима не с кем не было , просто чтобы убить время я наряжалась и ходила на свидания. Мне другие мужчины поднимали самооценку , еще чатилась много на сайтах знакомств. Потом мне это все начало нравится , я вошла в кураж. Любви я не встречала пол года. Приходили разные мужчины , некоторые совсем странные. Но я не обращала внимания , просто потом с подружками сидели обсуждали и смеялись. Я уже книгу могла написать об этих похождениях . Я увидела так много разных мужчины , на себя не похожих. Я даже скучаю сейчас по этому времени. Где то я так пол года проходила , почти каждую неделю , каждые две ходила на кофе. Иногда встречала второй раз , но очень редко. Никто мне не нравился. А через пол года мне написал мой сегодняшний муж. Я с ним вела три месяца просто переписку, ни на что не надеялась. Просто было интересно общаться. Через 3 месяца он сказал что хочет навестить мой город ( был из другой страны). Я с ним встретилась и обомлела , меня нехило зацепило. Он был совсем не похож на мужчин которых я встречала раньше , и я не сразу влюбилась , но был огромный интерес , тянуло к человеку. Где то аж через пол года я поняла что чувствую что то очень нежное и глубокое . Через год мы уже были помолвлены. Я желаю вам встретить настоящую любовь. И не сдаваться ! Кстати я все свои соц сети поудаляла , потому что бывший тоже лазил ко мне на странички , и писал в вотц ап. Хотел наверно играть на 2 стороны, меня использовать как любовницу. Даже однажды на это намекнул.

Гость

Мляа, как в такое *** можно влюбиться ??аууууу!вы себя на помойке нашли что ли?очередной симпатишный вонючий ***, который «влюбился в звезду».Ой, автор, жаль мне вас, блииин, включите мозг уже что ли, он и слезинки вашей не стОит.

Автор
Гость

Мляа, как в такое *** можно влюбиться ??аууууу!вы себя на помойке нашли что ли?очередной симпатишный вонючий ***, который «влюбился в звезду».Ой, автор, жаль мне вас, блииин, включите мозг уже что ли, он и слезинки вашей не стОит.

Вонючий-не вонючий, однако звезда тоже в него влюбилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: