Девочки,все мужчины гуляют?Мой изменил,но он очень хорошо о нас заботится,прям я как королева жила,но теперь плевать хотела на все это,он же умоляет не разрушать все,клянется больше не делать.Родственники мои все на меня наехали типо нету такого чтоб разок да не гульнул ну просто нету 99 все такие!Типо те женщины,которые говорят,что их муж не гулял,это просто хорошие притворщицы,либо врут либо муж хорошо скрывает....а у меня психика поехала...что реально все да разок могут изменить?
Да! Все мужики изменяют, поэтому я всем советую встречаться исключительно с девушками. *** это самые верные люди
Да у тебя психика давно поехала, судя по всему.
АХ-ОХ !!!!!! Измена !!! - Ду..ра б***
Измена бывает только по статье - ""Измена Родине""
А тебя просто за человека не считают. Кому изменять-то ?
Куску мяса с дырками ?
Я лучше кошке не буду изменять, других кошек не гладить.
Тебе правильно говорят, что изменяют все.
Когда вокруг столько ртов без трусов ходят - кто будет циклиться на такой как ты.
От хороших жён, мужчины не гуляют!
Можем делаем и не разок.) И ты тоже смиришься.
Нет, не имеет права. Гульните и вы для равноправия!
Ты за всех то мужиков не решай! Ишь, разогнаоасьl дурища .
Изменить может только муж.
Измена возможна только в браке.
Как бы он за тобой не ухаживал, какие бы подарки не дарил.., если штампа в паспорте нет - юридически он тебе никто. И ты ему тоже. Никаких юридических и моральных предъяв быть не может обоюдно.
Изменяют не все
Измена возможна только в браке.
Как бы он за тобой не ухаживал, какие бы подарки не дарил.., если штампа в паспорте нет - юридически он тебе никто. И ты ему тоже. Никаких юридических и моральных предъяв быть не может обоюдно.
А как штамп может поменять отношение к другому человеку?
Измена - есть измена,независимо от штампа в ЗАГСе.
Все мужики изменяют. Кто не изменяет - тем просто не дают. Потому что любить мужчины не умеют, а любят только себя и живут желаниями своего пч.
Да у тебя психика давно поехала, судя по всему.
АХ-ОХ !!!!!! Измена !!! - Ду..ра б***
Измена бывает только по статье - ""Измена Родине""
А тебя просто за человека не считают. Кому изменять-то ?
Куску мяса с дырками ?
Я лучше кошке не буду изменять, других кошек не гладить.
Тебе правильно говорят, что изменяют все.
Когда вокруг столько ртов без трусов ходят - кто будет циклиться на такой как ты.
Вот это ***. Пускай тебе изменяют все бабы, которые будут с тобой и только попробуй варешку свою разявить, ибо измены родине не было, а была измена тухлым му-д-ям
Автор у меня для вас плохая новость. Не все 100 процентов мужчины изменяют. Не изменяют те кому нафиг никому не нужны. Ну то есть нищеброды, некрасивые, нехаризматичные, с плохой потенцией, половой конституцией. Те которые хоть в каком либо отношении интересны женщинам они налево пойдут. Моральных принципов у мужчин вообще не существует. А вот, кто изменил один раз пойдет и второй раз на измену. Вот это стопроцентно. Он вас обеспечивает? Ну так смысл от него уходить. Если уж совсем не можете пережить это, просто измените ему. И впредь не обожествляйте его. Он обычный человек, способный на подлость. Таких миллионы. Не надо чересчур любить
Автор, гуляют даже самые верные. Кто то может скрыть, а ктотне может не повезло. Знаете, если помле измены раскаиваится по настоящему ваш избранник, то далее ваши отношения будут только крепче.
Поверьте. Вы для него богиня станете.
Чем больше живешь в паре, тем большьше разных испытаний для проверки происходит. Нудно все это проходить вместе. Больше взаимодейсвуйте друг с другом разговаривайте обо всем. Когда в паре царит любовь, то некие силы хотят всячески разрушить пару . Изучайте психологию и многое станет на свои места, вы обретете силу для сохраниения отношений.