Гость
Статьи
Мы с мужем разводимся

Мы с мужем разводимся

Я из Ульяновска. Мы с мужем разводимся. В браке семь лет. Постаралась свекровь. Муж всегда ее слушает. Она все годы меня ненавидела. Как то после ссоры с мужем, она меня с ребенком выгнала из квартиры. Я с ребенком ушла. А он молчал как теленок. Мне очень жаль, все таки ребенок. Понимаю, что будущего нет с ним. Ребенком не занимался,на меня внимание не обращал, в браке были одни скандалы. Мне почему то так тяжко на душе. Как вы пережили развод. Извините за сумбур, пишу на эмоциях.

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокоишься ещё раз перечитай, и подумай, надо тебе оно или нет? Помойка какая-то, а не отношения, найдешь лучше.

Гость

Хм... почему на душе тяжко-то? Облегчение должно быть, я не тяжесть.

Гость

Вряд ли он тряпка, свекровь демон, а вы горлица непорочная. Что, все семь лет скандалили? Как же удалось ребёнка родить, между скандалами? Если тяжко, то было и хорошее.
Не стоит искать себе оправдания и чернить мужа, сваливать свои скандалы на свекровь. Решили, что жизнь с мужем вас не устраивает по ряду причин, так и разводитесь. Думать надо не как пережить развод, а где и на что жить после развода, чем заниматься, как воспитывать ребёнка, куда устраивать его в сад или школу. Будете делом заняты, не будет времени на соплежуйство и пересчитывание обидок на старуху.

Пармезан
Гость

Вряд ли он тряпка, свекровь демон, а вы горлица непорочная. Что, все семь лет скандалили? Как же удалось ребёнка родить, между скандалами? Если тяжко, то было и хорошее.
Не стоит искать себе оправдания и чернить мужа, сваливать свои скандалы на свекровь. Решили, что жизнь с мужем вас не устраивает по ряду причин, так и разводитесь. Думать надо не как пережить развод, а где и на что жить после развода, чем заниматься, как воспитывать ребёнка, куда устраивать его в сад или школу. Будете делом заняты, не будет времени на соплежуйство и пересчитывание обидок на старуху.

Да тут нет смысла выяснять. Сама накосячила сейчас будет тень на плетень наводить, то свекровь ей виновата, то с мужем прожили душа в душу 7 лет, но он пил-бил-не-любил-внимание-не-уделял.
Что только не напридумывает чтобы себя выгородить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: