Гость
Статьи
Хочу взрослого мужчину

Хочу взрослого мужчину

на работе есть один мужчина, он близнецы (я тоже), очень веселый, компанейский , с ним прям лайтово все, выходим курить с девочками и с ним , смеемся общаемся) сначала я не обращала особо на него внимания, а потом мы начали как то ближе общаться, в плане, ходили на обед вместе, он показывал мне новую кофейню рядом с работой, попали под сильный дождь как то и с одним зонтиком шли,смеялись)) показал красивые места, где можно посидеть попить кофе и подышать свежим воздухом)) общаемся обо всем и все спокойно, культурно, позитивно и не пОшло, таких тем нет! ну подобные моменты как то повлияли на то, что я его начала хотеть) мне 22 , ему 40)) он совсем не красавчик , но его харизма, его позитив и вот что то мужское реально , чего нет сейчас во многих ребятах моего возраста , очень мне нравится))) он тоже как то периодически проявляет знаки внимания, но в меру)) про личную жизнь друг у друга не спрашиваем , но я знаю, что он не женат)что мне делать?))) предложить разок или перетерпеть? А вдруг не успокоюсь и желание будет только увеличиваться ?))у вас было такое?)

8 ответов
Последний — Перейти
аноним

Предложи ему разок чпокнуть тебя в очелло, дальше будет видно, мы тебе поможем если что советом добрым

аноним

Предложи ему разок чпокнуть тебя в очелло, дальше будет видно, мы тебе поможем если что советом добрым

🤣🤣🤣🤣🤣ок

Чертовка

Он помацает твой шлюший вареник и кинет на обочину. Будешь типичной порванкой Наташкой

Чертовка

Он помацает твой шлюший вареник и кинет на обочину. Будешь типичной порванкой Наташкой

А желание секса с определенным человеком - это уже что то на шлюшьем?))) сожалею))))

Че

Если есть желане--нужно " обставить " умнО :
Типа : вот у меня к вам есть много вопросов ( непонятных для меня ), то да сё...
И смотри на его реакцию:
если тянет в кровать, то ты --разовая.
Если проявит заботу ( по твоим вопросам )--будет толк от отношений.

аноним
gelsomina

А желание секса с определенным человеком - это уже что то на шлюшьем?))) сожалею))))

Сначала с одним разок, потом тебе другой понравится и так далее, использованный вареник

аноним

Сначала с одним разок, потом тебе другой понравится и так далее, использованный вареник

Я очень привередливая и мне тяжело понравиться) трахаться со всем подряд я не буду априори, не мой интерес) по себе не судите, походу у самой опыт такой

Гость

автор, расскажите, пожалуйста, как у вас сложилось?) меня сейчас очень интересует эта тема
надеюсь у вас все хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: