Я замужем есть дети , в семье все хорошо . Недавно в моей жизни появился молодой человек лично с ним не знакома . Мы часто находимся в одном обществе среди коллег и я стала замечать что он постоянно смотрит на меня . Проходит мимо очень близко , начинает громко говорить если я рядом , короче пытаться сделать так чтобы я на него обратила внимания . Но когда есть люди Я не понимаю что происходит между нами как искры летают но лично он не подходит не общается а наоборот боится волнуется когда одни . Я не понимаю что со мной происходит у меня есть муж любимый но это игра меня забовляет . Иногда я думаю что я это все придумала ( ну я же не е… я совсем ) не пойму зачем это все что он хочет ? И свои мысли в голове тоже не пойму . Дайте совет….
Важно не то что хочет он от вас, а что хотите вы от него. Игры нет, вы ее придумали.
Легкий флирт, думаю подобное случается у многих, главное не забывайтесь и не предавайте в любом случае, остальное мелочи)
Может, это ваш кармический партнер?) С ними всегда испытываешь необъяснимые чувства, искры) Возможно в прошлой жизни вы были близки))
Тетка, ты несчастна в браке - это видно из твоего поста.
Да какой совет. Эти флирты, скрашивают жизнь. Но ведь женщины не включают голову, как мужики. Поэтому вы можете себя довести до трагедии. Пока смешки...
Вы не сможете гипотетически чувствовать другого чела, если вплотную заняты мужем. Вектор сбит, прицел тоже. Додумываете
Ты замужем ???? А впечатление что дурочка 13-летняя
У меня такое же было 2 года назад, так и не подошел,и не общались. Искры поутихли, но все равно смотрит ,когда увидит если я иду
Автор, все тут очевидно, между вами возникла химия, вот и все, это пройдет со временем,только не надо зацикливаться. Если он стесняется, сама начни разговор ни о чем, там по разговору поймешь что за чел., может и вся химия исчезнет,после того как он рот откроет. А так вы сами себе дорисовыванте его образ, и влюбитесь в него, в образ и будете страдать. Не надо фантазировать
Само прошло.Сейчас даже если смотрит, я не реагирую,потому что если бы хотел,давно сам подошел и заговорил.
Единственная опасность это начать фантазировать на эту тему
Спасибо вам большое , да фантазии я прям боюсь , со мной такого не когда не было . Вы единственная кто по теме ответила . Я тоже не могу понять и до сих пор почему не подойти не создать какую ситуацию чтобы пообщаться. Взрослый парень.
Спасибо вам большое , да фантазии я прям боюсь , со мной такого не когда не было . Вы единственная кто по теме ответила . Я тоже не могу понять и до сих пор почему не подойти не создать какую ситуацию чтобы пообщаться. Взрослый парень.
У него свои причины есть почему не подходит, может у него есть кто то,и не нужны отношения, а с вами просто химия.
Мой который смотрит , недавно увидела его с женщиной шел, да мне уже все равно, все прошло